|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alfeeva

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЮРЬЕВ писал(а): | А если он не перестанет, тогда ты размахнись и дай ему оплеуху — но с большой любовью» |
И как это можно себе представить? Его в очередной раз избили, а он любовную оплеуху в ответ
ЮРЬЕВ писал(а): | Действительно, у ребенка не должно быть раздражения, ненависти |
т.е. когда ребенка в очередной раз бьют, а негативных эмоций быть не должно? А куда их деть? Улыбаемся и машем?
И как эту череду получаемых ударов можно таким способом прекратить? Или он должен смириться с тем, что из него решили сделать жертву?
ЮРЬЕВ писал(а): | Можно даже не ударять, а специальными силовыми приемами удержать хулигана и затем объяснить ему, в чем он неправ. |
а вы часто видели, чтобы провокаторы признавались в том, что они неправы, даже когда им предоставят кучу неопровержимых доказательств? Ответ традиционно один- это они дураки, ничего не понимают, какие плохие все и добрый и правильный только я один на свете. ( примечание: речь только об отъявленных задирах). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как однажды сказал Юрьич:
-Мочи всех подряд. Мы трупы хороших потом отдельно закопаем. _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьич, сказал так: сначало надо ввязаться в бой, а хороших, потом закопаем отдельно от плохих. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, в ходе боя пришлось немного подкорректировать тактику. _________________ С уважением,
Алексей.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XOH

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьич писал(а): | 22 октября я не пошел на встречу, т.к. там должен был быть Роман Свидерский. |
Ну и зря!... Я тебя сто лет не видел...
От эксцессов всегда удержат верные друзья. А видимся и так не часто. Кроме того, даже в официальной части было много любопытного. Стоит ли говорить про продуктивность живого общения?
Да и ЮРЬЕВ подкачал: посидел тишком - и смылся. Неужели застеснялся задать вопросы вживую?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XOH писал(а): | Ну и зря!... Я тебя сто лет не видел... |
Виноват, погорячился, исправлюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XOH писал(а): | посидел тишком - и смылся. Неужели застеснялся задать вопросы вживую?! |
Кто-то ожидал шоу?
Кому хотел-задал... кто хотел подойти - подошел (был рад), кто не хотел - не подошел... ...на старости лет вопросов все меньше...и часто удостоверяешься, что заранее знаешь ответ...пиариться смысла нет, да и уважение к регламенту, не хотелось дополнительно затруднять Дмитрия, была надежда все-таки узнать побольше нового... я же говорил - одного неполного дня для полноценного знакомства и общения маловато... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 6:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЮРЬЕВ писал(а): | я же говорил - одного неполного дня для полноценного знакомства и общения маловато... |
Пока кроме кроме восторженных "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались..." - по делу - ничего Презентации...демонстрации... _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XOH

|
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юр, а что: о каких-то других форумах и встречах что-то другое, "по делу" писали? Из любопытства перед встречей в Москве задал вопрос о результатах Сочинского саммита - полный игнор, что, в общем-то, было предсказуемо.
ЮРЬЕВ
Позиция ясна. Но после официальной части с регламентом была и неофициальная, где и подвелись итоги виденного-слышанного, и где можно было не пиариться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
XOH писал(а): | Позиция ясна |
Похоже, не вполне ясна. ЮРЬЕВ писал(а): | ... кто хотел подойти - подошел (был рад), кто не хотел - не подошел... |
Какая разница: до, после, между. Если знаете в лицо и что-то интересует, чего ж не подойти или просто так поздоровкаться-познакомиться. Не обходить же самому столики и по образу "Ивана Васильевича" с полста человеками: "Очень приятно, Царь"...
Еще раз повторюсь: зрительная память - не мой конек. Может, кого и видел на прошлых конференциях, так когда это было...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Keinbetreff

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Это грустное садо никогда не закончится. Мне не надо и надо..." _________________ Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XOH писал(а): | ...о каких-то других форумах и встречах что-то другое, "по делу" писали? |
Олег, так и я о том же! По "Сочам" раньше читал какие-то доклады (которые удавалось достать), пусть и не дающие ничего рррреволюционного для практики, но все же... Семинары в Екатеринбурге - какая-то сверка собственных представлений о направлениях полиграфологии с взглядами активных в профессии неравнодушных коллег. А здесь? Нет, может, я не в курсе, т.к. сам не был, но где стать в курсе как не на этом форуме - другого пока нет?
Не надо деталей, скажите...по этому вопросу было то-то, по этому то-то, договорились о том-то... _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОК.
Была презентация новой линейки полиграфов "Диана". Революционного ничего не было, но и к чему... Из зала поступило несколько запросов по новым функциям ( возможность аппаратно мерить длину кривой и т.д.). Разработчики ( в лице Сошникова-мл.) пообещали сделать. Был анонсирован комплекс верификации по мимике и жестам во время свободной беседы. Сказать по этому поводу ничего не могу- надо юзать.
Выступали ребята с Питера ( не те, а наши,нормальные) рассказали о подготовке экспертов. Если помните, на форуме как-то прокатилась волна возмущений и недоумений по этому поводу. Так вот, здесь стало понятно, что за отдельные деньги под вывеской реально серьезной конторы читаются лекции действующими спецами, профессурой по узкоспециальным вопросам. Что здесь плохого? Если спец часто сталкивается с экспертизой и защитой ее в суде- почему бы и не поучиться?
Представлен комплекс от "ПолиграфТеста". Детали лучше узнавать у производителя. Надо опять же поэкспериментировать. Сказать что-то так вот-сразу... Ну, интересно.
Полиграф Ромы. В принципе, все полиграфы отличаются математикой обсчета, надежностью датчиков, удобством интерфейса и ценой. Куда отнести- а черт его знает. Рома вообще талантливый маркетолог и продать может все что угодно. Так что коммерческий успех не исключен. ИМХО.
Далее по списку- вариации на тему народного финно-угорского эпоса по поводу закона о полиграфе. Вещь может быть и нужная, но не на этой встрече. Этим ребятам озаботиться бы регулированием полиграфа не в коммерческой среде, а на госслужбе. Но этого не будет никогда, потому, что никто не знает, а что делать с очевидными результатами. Как я уже говорил, если бы не сольный выход В.Н.Ф. - пропал бы вечер.
Ну и в конце встречи была материализация духов и раздача слонов компанией "Полиграф Т" в виде возможности скачать с их сайта ПО. Надеюсь, что вопросы авторского права уже урегулированы.
Вот по вопросу банкета ничего сказать не могу, ибо лимит времени был исчерпан. _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii
Последний раз редактировалось: AVM (Вс Ноя 06, 2011 4:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, еще был анонсирован новый , независимый ни от кого форум по полиграфу.
Ну, так чем больше форумов хороших и разных- нам это только давай. _________________ С уважением,
Алексей.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|