Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Evero приглашает к себе на форум
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AVM

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр М. писал(а):
а не для людей.

А что у нас в стране для людей? ( далее грустный смайлик, изображающий плач женского хора). Чую, зря я поленился картинки с рожицами использовать в предыдущем посте... ой, зря. ( улыбающийся на все 32 зуба смайлик)
Кстати, чем больше тему обсуждаем-тем больше ссылок ( хитро подмигивающий смайлик).

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Александр М.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Так нет там вообще никаких ссылок, кроме как на два профиля. Плохих я не поставил, а полезных и интересных пока не нашел.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Белка

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычно считают, что комплекс Наполеона - это комплекс жажды власти у мужчины маленького роста.
Однако, немного поразмыслив, придем к выводу, что комплекс этот гораздо шире.
Это комплекс, заставляющий искать власть как спасение от неполноценности.
Комплекс Наполеона - это маятник, движущий его носителя от неполноценности к собственной сверхценности. И вот раскачивается такой наполеончик, купаясь в лучах собственной сверхзначимости, и счастлив. Все бы хорошо, да только маятник этот едет катком по жизни людей, оказавшихся рядом. Впрочем, этот факт только прибавляет собственной значимости носителю комплекса, питая маятник новой энергией.
У человека, пораженного комплексом, имеется три исхода:
Психиатрическая клиника.
Мгновенный взлет и крах. И быстрая смерть. Или медленная смерть в забвении и одиночестве.
Очень редкий. Плавный подъем на крыльях любви.
Комплекс Наполеона может стать трамплином, если человек отрастил крылья любви

Белка

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2011 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будем надеяться, что Роман отрастит крылья.....
Ларина Т

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему не всегда хватает времени даже на этот форум, в чем смысл общения сразу на нескольких форумах, даже если они общими усилиями якобы станут равноценными?
И если на почту от Ромы приходит только реклама (форума и полиграфа) и ничего похожего на человеческое общение, то это видимо уже не Рома, а Робот Smile

Тея

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ф.И.О. - понятно: для проявления уважения при общении...
Число, месяц, год рождения - тоже... С Днем рождения, наверное, поздравлять будут... Wink Правильно! Мелочь, а приятно! Smile
Адреса... "Третьи лица" должны ведь знать, по какому адресу морду бить... Sad или подарки вручать... Rolling Eyes Embarassed Laughing
Паспорт... не уточнили какой... Wink У меня их несколько... Wink
Резюме... А разве каждый пункт не требует документального подтверждения? В том числе и о пройденной проверке на полиграфе... Wink Считаю, что данный пунктик слабоват, требует доработки...
Все это относительно понятно... Но на хрена им моя группа крови и место рождения? Shocked
При этом аналогичная информация об администраторах, модераторах и уж тем более о "третьих лицах" Wink покрыта тайной... Cool

Timur

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня больше всего поразило собеседование по скайпу Very Happy , реально это смешно Very Happy могли бы еще образцы ДНК, дактилоскопическую карту, рисунок радужной оболочки и номера банковских карт с пин-кодами запросить, какие-то неадекватные абсолютно требования для интернет форума. Как-будто в тайное общество вступаешь Very Happy
Елена Прокопьева

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 7:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во первых: при всем нейтральном отношение к РОману, скажу одно, я бы послала к черту такой форум: слишком много конфедициальной информации запрашивают, причем
Тея писал(а):
При этом аналогичная информация об администраторах, модераторах и уж тем более о "третьих лицах" покрыта тайной...
. Тем более у меня нет уверенности , что её не воспользуются против меня.
во вторых:
timur писал(а):
Как-будто в тайное общество вступаешь

и это верно. Роман, мягкий "тыл" свои прикрывает, в свое время хорошо нагадив с этом форуме, что бы избежать подобного????

Москва2011

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При всем моем уважении, требования регистрации на форуме у Романа
явный перебор Rolling Eyes
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена Прокопьева писал(а):
Роман, мягкий "тыл" свои прикрывает, в свое время хорошо нагадив с этом форуме, что бы избежать подобного????

Не удержусь от высказывания по наболевшей теме, и в дополнение в очередной раз обращу внимание, как за время отсутствия двух товарищей, заполонивших форумные страницы криками о быдле и о дерье, стало тихо, спокойно, чисто и мирно.

И, видимо, "так вот случайно вышло", что один такой товарищ уже сделал свой "чистый форум" и пытается собрать всех своими рекламными посылами... а другого аж "время торопит" сделать свой "единый форум полиграфологов".

В интересное время приходится жить...

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$erP писал(а):
Елена Прокопьева писал(а):
Роман, мягкий "тыл" свои прикрывает, в свое время хорошо нагадив с этом форуме, что бы избежать подобного????

Не удержусь от высказывания по наболевшей теме, и в дополнение в очередной раз обращу внимание, как за время отсутствия двух товарищей, заполонивших форумные страницы криками о быдле и о дерье, стало тихо, спокойно, чисто и мирно.

И, видимо, "так вот случайно вышло", что один такой товарищ уже сделал свой "чистый форум" и пытается собрать всех своими рекламными посылами... а другого аж "время торопит" сделать свой "единый форум полиграфологов".

В интересное время приходится жить...

Увидел , прочитал !!!
С наилучшими пожеланиями Вам С.В. Успехов в работе и жизни !!!
С уважением Дмитрий .
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не злюсь и не ругаюсь - просто по ходу отметил сложившуюся ситуацию... И Вы не обижайтесь и не дуйтесь - не для того Вы всё это делали, чтобы дуться и обижаться...

Ну... "единый" - значит, "единый"... Время куда-то торопит - значит, надо куда-то успеть... и Вам успехов...

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: