|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Александр М. писал(а): | а не для людей. |
А что у нас в стране для людей? ( далее грустный смайлик, изображающий плач женского хора). Чую, зря я поленился картинки с рожицами использовать в предыдущем посте... ой, зря. ( улыбающийся на все 32 зуба смайлик)
Кстати, чем больше тему обсуждаем-тем больше ссылок ( хитро подмигивающий смайлик). _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр М.

|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так нет там вообще никаких ссылок, кроме как на два профиля. Плохих я не поставил, а полезных и интересных пока не нашел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белка
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно считают, что комплекс Наполеона - это комплекс жажды власти у мужчины маленького роста.
Однако, немного поразмыслив, придем к выводу, что комплекс этот гораздо шире.
Это комплекс, заставляющий искать власть как спасение от неполноценности.
Комплекс Наполеона - это маятник, движущий его носителя от неполноценности к собственной сверхценности. И вот раскачивается такой наполеончик, купаясь в лучах собственной сверхзначимости, и счастлив. Все бы хорошо, да только маятник этот едет катком по жизни людей, оказавшихся рядом. Впрочем, этот факт только прибавляет собственной значимости носителю комплекса, питая маятник новой энергией.
У человека, пораженного комплексом, имеется три исхода:
Психиатрическая клиника.
Мгновенный взлет и крах. И быстрая смерть. Или медленная смерть в забвении и одиночестве.
Очень редкий. Плавный подъем на крыльях любви.
Комплекс Наполеона может стать трамплином, если человек отрастил крылья любви _________________ Человек лжет не тогда, когда не знает правды, а тогда когда ее знает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белка
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будем надеяться, что Роман отрастит крылья..... _________________ Человек лжет не тогда, когда не знает правды, а тогда когда ее знает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ларина Т
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему не всегда хватает времени даже на этот форум, в чем смысл общения сразу на нескольких форумах, даже если они общими усилиями якобы станут равноценными?
И если на почту от Ромы приходит только реклама (форума и полиграфа) и ничего похожего на человеческое общение, то это видимо уже не Рома, а Робот  _________________ С уважением, Татьяна Л. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тея

Зарегистрирован: 23.08.2010 Сообщения: 294 Откуда: юго-восток северо-запада
|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ф.И.О. - понятно: для проявления уважения при общении...
Число, месяц, год рождения - тоже... С Днем рождения, наверное, поздравлять будут... Правильно! Мелочь, а приятно!
Адреса... "Третьи лица" должны ведь знать, по какому адресу морду бить... или подарки вручать...
Паспорт... не уточнили какой... У меня их несколько...
Резюме... А разве каждый пункт не требует документального подтверждения? В том числе и о пройденной проверке на полиграфе... Считаю, что данный пунктик слабоват, требует доработки...
Все это относительно понятно... Но на хрена им моя группа крови и место рождения?
При этом аналогичная информация об администраторах, модераторах и уж тем более о "третьих лицах" покрыта тайной...  _________________ ... Я тоже не верил в детекторы лжи, а теперь женат на одном из них...
"Тля ест траву, ржа - железо, ложь - душу." А.П. Чехов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Timur

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня больше всего поразило собеседование по скайпу , реально это смешно могли бы еще образцы ДНК, дактилоскопическую карту, рисунок радужной оболочки и номера банковских карт с пин-кодами запросить, какие-то неадекватные абсолютно требования для интернет форума. Как-будто в тайное общество вступаешь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Прокопьева

|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 7:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
во первых: при всем нейтральном отношение к РОману, скажу одно, я бы послала к черту такой форум: слишком много конфедициальной информации запрашивают, причем Тея писал(а): | При этом аналогичная информация об администраторах, модераторах и уж тем более о "третьих лицах" покрыта тайной... | . Тем более у меня нет уверенности , что её не воспользуются против меня.
во вторых: timur писал(а): | Как-будто в тайное общество вступаешь |
и это верно. Роман, мягкий "тыл" свои прикрывает, в свое время хорошо нагадив с этом форуме, что бы избежать подобного???? _________________ www.istinansk.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Москва2011
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 8:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
При всем моем уважении, требования регистрации на форуме у Романа
явный перебор  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Елена Прокопьева писал(а): | Роман, мягкий "тыл" свои прикрывает, в свое время хорошо нагадив с этом форуме, что бы избежать подобного???? |
Не удержусь от высказывания по наболевшей теме, и в дополнение в очередной раз обращу внимание, как за время отсутствия двух товарищей, заполонивших форумные страницы криками о быдле и о дерье, стало тихо, спокойно, чисто и мирно.
И, видимо, "так вот случайно вышло", что один такой товарищ уже сделал свой "чистый форум" и пытается собрать всех своими рекламными посылами... а другого аж "время торопит" сделать свой "единый форум полиграфологов".
В интересное время приходится жить... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Елена Прокопьева писал(а): | Роман, мягкий "тыл" свои прикрывает, в свое время хорошо нагадив с этом форуме, что бы избежать подобного???? |
Не удержусь от высказывания по наболевшей теме, и в дополнение в очередной раз обращу внимание, как за время отсутствия двух товарищей, заполонивших форумные страницы криками о быдле и о дерье, стало тихо, спокойно, чисто и мирно.
И, видимо, "так вот случайно вышло", что один такой товарищ уже сделал свой "чистый форум" и пытается собрать всех своими рекламными посылами... а другого аж "время торопит" сделать свой "единый форум полиграфологов".
В интересное время приходится жить... |
Увидел , прочитал !!!
С наилучшими пожеланиями Вам С.В. Успехов в работе и жизни !!!
С уважением Дмитрий . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не злюсь и не ругаюсь - просто по ходу отметил сложившуюся ситуацию... И Вы не обижайтесь и не дуйтесь - не для того Вы всё это делали, чтобы дуться и обижаться...
Ну... "единый" - значит, "единый"... Время куда-то торопит - значит, надо куда-то успеть... и Вам успехов... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|