Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
P.S.
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьич писал(а): | Laughing А это не больно? |
больно не будет, я обещаю
спасибо, еще раз, скан скину на почту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрьич
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2011 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Keinbetreff
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как новичок новичку могу сказать свое мнение : что такое стим-тест по сути?
Это Ваша презентация, и Вы должны произвести должное впечатление на опрашиваемого показав свой уровень специалиста и тем самым вызвать доверие к себе, а не добиться от него 3 бальных реакций. Поэтому правило №1 – Уверенность. Вы же профессионал, и опрашиваемый по сути вручает Вам свою дальнейшую судьбу. А если Вы (а как следствие и он) будете сомневаться в том что Вы делаете все это скажется на всем тестировании в целом. Тут как в танце, Вы должны вести партнера на всем протяжении, стоит ненадолго упустить и … кранты, поезд сошел с рельс.
Методы и способы Вам растолкуют «Старшие товарищи» . Удачи. _________________ Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Прокопьева
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
P.S. писал(а): | сказали, научили, применяю!!!!! |
1. если Вас в школе учили его проводить то должны были донести и его цель, а она есть огромна и многогранна!!! На мой взгляд проводить стим , это все равно что руки хирургу мыть перед операцией-обязательно, в противном случае может быть абсцесс .
2. если возникают подобные вопросы - значит в голове каша. Очки есть, а для чего они, а кто бы его знал..
P.S. писал(а): | Просто пообщавшись с несколькими разными полиграфологами я услышала диаметрально-противоположные мнения, от использую всегда- до не использую никогда . |
и в самых главных: не самовольствуйте , помните, что за каждым тестированием находится человек, и от ваших действий , а за ними и решений стоит судьба человеческая. делайте как учили!!!!
Готова ответить на Ваши вопросы. С уважением.
JC писал(а): | Как и остальные тесты необходимо уметь его проводить, как его проводить, это более важный вопрос, чем нужно ли и зачем. |
если не знаешь практической цели, тогда смысл в "как" теряется. Считаю, что в данном случае "зачем" и "как" стоят на равных позициях. _________________ www.istinansk.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белка
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все таки закидали тапочками...... _________________ Человек лжет не тогда, когда не знает правды, а тогда когда ее знает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Keinbetreff
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Белка писал(а): | Все таки закидали тапочками...... |
Во время обсуждения данного поста ни одного "P.S." не пострадало _________________ Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Белка
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я на скринах бывает не провожу. Если вижу, что предтестовой "придавила". Однако скрин-скрину рознь. И чем циничнее соискатель, тем серьезнее предтестовая и стим. _________________ Человек лжет не тогда, когда не знает правды, а тогда когда ее знает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetta
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно проведенный стим - залог успеха. Одинаково нужен и специалисту, и опрашиваемому. Без стима - никак. Человек должен знать, на что соглашается, а специалист - с кем будет работать в физиологическом плане. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и Стим тесты бывают разные ASQT, CAT и вариации на тему...
Стим тест потому и называется стим-тест. Если в нем опрашиваемый не реагирует - значит плохо простимулировали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetta
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир писал(а): | Если в нем опрашиваемый не реагирует - значит плохо простимулировали. |
Да. Или с ним что-то не так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Адаптер.
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Svetta писал(а): | Да. Или с ним что-то не так. |
Крайний вариант - что-то не так с полиграфологом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Svetta
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Адаптер. писал(а): | Крайний вариант - что-то не так с полиграфологом |
В этом случае - стим. тест не поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JC
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лис2
Зарегистрирован: 03.04.2013 Сообщения: 61 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь два скриншота одного и того же исследования,одного человека.В обоих случаях звучат имена.Один из скриншотов Стим на имя, другой скрин МВСИ(имя соучастника).Наглядный пример полезности стим теста с точки зрения сравнения значимости предъявляемых СТИМулов... несложно догадаться какой из них какой
_________________ Ну вот насчёт "выспаться" интересный пункт конечно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
$erP Site Admin
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неудачные по качеству полиграммы. Дыхание перевернуто. Не понятно, насколько реакция своевременная или не своевременная: нет обозначения начала - завершения вопроса, момента ответа. На первой полиграмме ФПГ раздуто до нецелесообразных размеров. _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
|
|