|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр Н
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так же я не считаю, что ошибки одного специалиста, являются ударом по репутации всех. Времена «я, как и все мои товарищи», давно прошли. К тому же, не так страшна ошибка, как НЕВОЗМОЖНОСТЬ её признать. Учёный, он потому и учёный, что способен критически относиться к собственным достижениям. Наука, не закостенелая старуха, это всегда младенец. Претензии на научность должны подкрепляться определённым набором реальных действий. Мозговых действий. _________________ Попал в прокрустово ложе детектора лжи, хочу понять, правда есть, или я один на один со своей задачкой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Н
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема называется наука и практика…
И вот, что я имел в виду, когда её создавал.
Наука и практика, это когда ты приходишь к пациенту или исследуемому, и забываешь о своих проблемах, полностью погружаешься в человека, сидящего напротив. Забываешь о себе, хотя бы на время. Пытаешься примерить на себя его образ мысли. Это, когда помнишь, что ты человек и он человек. Не хуже, и не лучше тебя. Он просто другой.
А ремесло, это когда ты, упиваясь своей значимостью, просишь выключить исследуемого телефон, а сам во время тестирования ведёшь переговоры по своему аппарату. Обсуждаешь новый заказ, сумму, заказчика. Бравируешь словами: тюрьма, СИЗО, следствие, процесс. Ты любишь себя в профессии и вот уже не важно, сколько по времени длится исследование, час, полтора. Да, тебе достаточно одного взгляда.
И это ещё не всё… _________________ Попал в прокрустово ложе детектора лжи, хочу понять, правда есть, или я один на один со своей задачкой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|