Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Наука и практика... ну, очень скользкая тема.
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александр Н

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так же я не считаю, что ошибки одного специалиста, являются ударом по репутации всех. Времена «я, как и все мои товарищи», давно прошли. К тому же, не так страшна ошибка, как НЕВОЗМОЖНОСТЬ её признать. Учёный, он потому и учёный, что способен критически относиться к собственным достижениям. Наука, не закостенелая старуха, это всегда младенец. Претензии на научность должны подкрепляться определённым набором реальных действий. Мозговых действий.
Александр Н

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема называется наука и практика…
И вот, что я имел в виду, когда её создавал.
Наука и практика, это когда ты приходишь к пациенту или исследуемому, и забываешь о своих проблемах, полностью погружаешься в человека, сидящего напротив. Забываешь о себе, хотя бы на время. Пытаешься примерить на себя его образ мысли. Это, когда помнишь, что ты человек и он человек. Не хуже, и не лучше тебя. Он просто другой.

А ремесло, это когда ты, упиваясь своей значимостью, просишь выключить исследуемого телефон, а сам во время тестирования ведёшь переговоры по своему аппарату. Обсуждаешь новый заказ, сумму, заказчика. Бравируешь словами: тюрьма, СИЗО, следствие, процесс. Ты любишь себя в профессии и вот уже не важно, сколько по времени длится исследование, час, полтора. Да, тебе достаточно одного взгляда.
И это ещё не всё…

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: