Предыдущая тема :: Следующая тема |
Пора ли почистить Россию от "псевдополиграфологов"? |
Да |
|
78% |
[ 29 ] |
Нет |
|
21% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 37 |
|
Автор |
Сообщение |
Матвеев В.П.

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Вчера читала последние изменения по техникам и методикам, внесенные APA. Здесь такой поток информации, что такое ощущение, что я нахожусь в 22 веке по данному направлению. Или на другой планете".
Оно то усё понятно, токо шо конкрэтно? _________________ "Если знаешь истину, не скрывай её." Коран
Москва
www.zapravdy.ru e-mail:zapravdy1@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МилЛеди

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Матвеев В.П. писал(а): | Оно то усё понятно, токо шо конкрэтно? |
Приезжайте в конце марта в Москву. вся информация будет на www.maralex.ru
В СМИ и открытых источниках информации APA запрещает публиковать материалы. Если ты следуешь кодексу APA - будьте добры исполнять клятву полиграфолога.
Только с глазу на глаз.
Еще будет три американских класса (семинара) в Москве для уже действующих полиграфлогов. Расписание сейчас формируем. _________________ Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexandruk
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МилЛеди писал(а): | Только с глазу на глаз. |
Ну вот все и разрешилось
МилЛеди писал(а): | APA запрещает публиковать материалы |
Ерунда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МилЛеди

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandruk писал(а): |
МилЛеди писал(а):
APA запрещает публиковать материалы
Ерунда |
Когда аккредитуетесь в APA - узнаете правила, что можно, чего нельзя. Какие то материалы можно публиковать, ни вопрос, на это надо время, чтобы все на русском написать - а его нет.
А что-то серьезное - нельзя. Все очень строго. На ТВ лицо засветил - все - прощай APA. 3 февраля вышла в эфире на первом канале передача Хочу знать с Ширвиндтом. Думаю, это последний раз тестирования перед камерой. Больше нельзя. Хотя и был использован только Пик Напряжения. Но - больше нельзя. _________________ Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexandruk
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МилЛеди писал(а): | На ТВ лицо засветил |
Засветил.
Прощай APA  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VOG
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А на каком приборе вас учат работать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матвеев В.П.

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приезжайте в конце марта в Москву. вся информация будет на www.maralex.ru
Сам то я вряд ли, а вот выпускницу Вашу - отличницу, возможно командирую. _________________ "Если знаешь истину, не скрывай её." Коран
Москва
www.zapravdy.ru e-mail:zapravdy1@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МилЛеди

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandruk писал(а): | Засветил.
Прощай APA
|
Если с полиграфом и сказал секреты - то прощай. APA - зеленый светофор на международном пространстве. Например в сентябре я буду с визитом на их семинаре. Собирается мин 850 человек. Параллельно в 3х конференцхоллах будут идти семинары, мастер-классы....Все разные темы - вот сижу перед расписанием, и думаю. С чего начать и чем закончить. И как разделиться на три части.
AAPP - уже в конце апреля будет семинар. Неделя. Также порядком мин 600 человек. Насыщенная программа.
NPA уже был в январе. _________________ Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего.
Последний раз редактировалось: МилЛеди (Пн Фев 13, 2012 11:18 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МилЛеди

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VOG писал(а): | А на каком приборе вас учат работать? |
Я пробывала все приборы - Лафает, Столтинг, Акситон и Лаймстон. Последние два меня впечатлили.
Я один день на Лайме, другой на Акситоне. Все ищу между ними преимущества - какой лучше)))) и не могу сказать - оба хороши.
Лафаеты заточены на федералов. Столтинг - вбухивают все в маркетинг, типо чем больше каналов - тем круче. А пользуются все тут всего 5-тью..Дыхание (2 канала), кгр, кардио, тремор.
Впечатлил датчик кардио на пальчик Лаймстона.
Все считаю ручками. И ни разу не было расхождения в результатом программы. Здесь вообще не рекомендуют смотреть в автом. обсчет. Да и так интереснее - обсчет. Просто комп - не видит артефактов, смеха и прочей ерунды - считает все. _________________ Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МилЛеди

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Матвеев В.П. писал(а): | вот выпускницу Вашу - отличницу |
она к сожалению не моя была. Так как педагоги были не те.
Теперь у нас сильная команда. И теперь я смогу поделиться знаниями с Вашей девушкой - уверена - ей будет оч интересно полезно. _________________ Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VOG
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МилЛеди писал(а): | Я один день на Лайме, другой на Акситоне. Все ищу между ними преимущества - какой лучше)))) и не могу сказать - оба хороши. |
Вот только их в России практически не продают..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
edgen

|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandruk писал(а): | Прощай APA |
мои соболезнования, Геннадий.
Может, не все так безнадежно? _________________ 1.Ребята, давайте жить дружно!
2.Dixi et animam levavi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AL
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 10:38 pm Заголовок сообщения: Cергей,доброго времени суток из Калифорнии |
|
|
МилЛеди,доброго времени суток! Не знаю где вы -в "Штатах" или в России.Заинтересовала ваша новинка о стажировке в Лос-Анжелесе.Можно поподробнее условия  _________________ чем лучше знаем мы людей-тем меньше мы теряем денег |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МилЛеди

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 3:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
VOG писал(а): | Вот только их в России практически не продают..... |
С апреля уже! Добро пожаловать! _________________ Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МилЛеди

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 3:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
AL писал(а): | МилЛеди,доброго времени суток! Не знаю где вы -в "Штатах" или в России.Заинтересовала ваша новинка о стажировке в Лос-Анжелесе.Можно поподробнее условия |
В данный момент я в США. Мы сейчас формируем программы, состыковывая с расписанием - только недешево получается по стоимости - дорого перелет + проживание. Зато сколько полезного. Если кого заинтересует - в конце марта ждем на презентации - все сообщу позднее и на сайте www.maralex.ru все будет.
Для полиции - обмен опытом с местным департаментом полиции Лос-Анджелеса - самая лучшая полиция в штатах. Будем совместно делать с кое-каким Департаментом Полиции из МСК.
Просто международное сотрудничество - один из стратегических шагов, который, наконец, наша Академия сделала! _________________ Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|