Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сергей, доброго времени суток из Калифорнии!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Пора ли почистить Россию от "псевдополиграфологов"?
Да
78%
 78%  [ 29 ]
Нет
21%
 21%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 37

Автор Сообщение
Матвеев В.П.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Вчера читала последние изменения по техникам и методикам, внесенные APA. Здесь такой поток информации, что такое ощущение, что я нахожусь в 22 веке по данному направлению. Или на другой планете".
Оно то усё понятно, токо шо конкрэтно?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
МилЛеди

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матвеев В.П. писал(а):
Оно то усё понятно, токо шо конкрэтно?

Приезжайте в конце марта в Москву. вся информация будет на www.maralex.ru

В СМИ и открытых источниках информации APA запрещает публиковать материалы. Если ты следуешь кодексу APA - будьте добры исполнять клятву полиграфолога.

Только с глазу на глаз.

Еще будет три американских класса (семинара) в Москве для уже действующих полиграфлогов. Расписание сейчас формируем.

Alexandruk

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МилЛеди писал(а):
Только с глазу на глаз.

Ну вот все и разрешилось
Very Happy
МилЛеди писал(а):
APA запрещает публиковать материалы

Ерунда
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МилЛеди

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexandruk писал(а):

МилЛеди писал(а):
APA запрещает публиковать материалы

Ерунда

Когда аккредитуетесь в APA - узнаете правила, что можно, чего нельзя. Какие то материалы можно публиковать, ни вопрос, на это надо время, чтобы все на русском написать - а его нет.

А что-то серьезное - нельзя. Все очень строго. На ТВ лицо засветил - все - прощай APA. 3 февраля вышла в эфире на первом канале передача Хочу знать с Ширвиндтом. Думаю, это последний раз тестирования перед камерой. Больше нельзя. Хотя и был использован только Пик Напряжения. Но - больше нельзя.

Alexandruk

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МилЛеди писал(а):
На ТВ лицо засветил

Засветил. Embarassed

Прощай APA Exclamation
VOG

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на каком приборе вас учат работать?
Матвеев В.П.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приезжайте в конце марта в Москву. вся информация будет на www.maralex.ru

Сам то я вряд ли, а вот выпускницу Вашу - отличницу, возможно командирую.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
МилЛеди

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexandruk писал(а):
Засветил.

Прощай APA

Если с полиграфом и сказал секреты - то прощай. APA - зеленый светофор на международном пространстве. Например в сентябре я буду с визитом на их семинаре. Собирается мин 850 человек. Параллельно в 3х конференцхоллах будут идти семинары, мастер-классы....Все разные темы - вот сижу перед расписанием, и думаю. С чего начать и чем закончить. И как разделиться на три части.

AAPP - уже в конце апреля будет семинар. Неделя. Также порядком мин 600 человек. Насыщенная программа.

NPA уже был в январе.

Последний раз редактировалось: МилЛеди (Пн Фев 13, 2012 11:18 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
МилЛеди

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VOG писал(а):
А на каком приборе вас учат работать?

Я пробывала все приборы - Лафает, Столтинг, Акситон и Лаймстон. Последние два меня впечатлили.
Я один день на Лайме, другой на Акситоне. Все ищу между ними преимущества - какой лучше)))) и не могу сказать - оба хороши.
Лафаеты заточены на федералов. Столтинг - вбухивают все в маркетинг, типо чем больше каналов - тем круче. А пользуются все тут всего 5-тью..Дыхание (2 канала), кгр, кардио, тремор.
Впечатлил датчик кардио на пальчик Лаймстона.
Все считаю ручками. И ни разу не было расхождения в результатом программы. Здесь вообще не рекомендуют смотреть в автом. обсчет. Да и так интереснее - обсчет. Просто комп - не видит артефактов, смеха и прочей ерунды - считает все.

МилЛеди

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матвеев В.П. писал(а):
вот выпускницу Вашу - отличницу

она к сожалению не моя была. Так как педагоги были не те.
Теперь у нас сильная команда. И теперь я смогу поделиться знаниями с Вашей девушкой - уверена - ей будет оч интересно полезно.

VOG

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МилЛеди писал(а):
Я один день на Лайме, другой на Акситоне. Все ищу между ними преимущества - какой лучше)))) и не могу сказать - оба хороши.

Вот только их в России практически не продают.....
edgen

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexandruk писал(а):
Прощай APA

мои соболезнования, Геннадий. Crying or Very sad
Может, не все так безнадежно?

AL

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 10:38 pm    Заголовок сообщения: Cергей,доброго времени суток из Калифорнии Ответить с цитатой

МилЛеди,доброго времени суток! Не знаю где вы -в "Штатах" или в России.Заинтересовала ваша новинка о стажировке в Лос-Анжелесе.Можно поподробнее условия Smile
МилЛеди

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 3:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VOG писал(а):
Вот только их в России практически не продают.....

С апреля уже! Добро пожаловать!

МилЛеди

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 3:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AL писал(а):
МилЛеди,доброго времени суток! Не знаю где вы -в "Штатах" или в России.Заинтересовала ваша новинка о стажировке в Лос-Анжелесе.Можно поподробнее условия

В данный момент я в США. Мы сейчас формируем программы, состыковывая с расписанием - только недешево получается по стоимости - дорого перелет + проживание. Зато сколько полезного. Если кого заинтересует - в конце марта ждем на презентации - все сообщу позднее и на сайте www.maralex.ru все будет.

Для полиции - обмен опытом с местным департаментом полиции Лос-Анджелеса - самая лучшая полиция в штатах. Будем совместно делать с кое-каким Департаментом Полиции из МСК.

Просто международное сотрудничество - один из стратегических шагов, который, наконец, наша Академия сделала!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти: