|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Keinbetreff

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Придется проситься в раздел "Профи" ... соблазнили  _________________ Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матвеев В.П.

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Keinbetreff писал(а): | Сам гипнозо не владею, людям ничего не внушаю, но в практике было 2 случая когда во время проверки люди "зависали", я ему вопрос а он смотрит сквозь меня и ....... тишина. Метод "контрольных вопросов" в действии. |
Трансовое состояние разной глубины в процессе тестирования - явление нормальное. Другое дело, что это неконтролируемый транс, спонтанный транс... Это такой тип транса, в который по нескольку раз в день впадает каждый человек.
А необходимо, чтобы "такое состояние" создавалось и использовалось максимально эффективно. Собственно, те, кто проводит тестирование по ЭМИДЛ, по "рулетке", по "линейке", используют транс и внушения сами не зная того. Поскольку там внушающе-трансовый текст просто вшит в предтестовое собеседование в качестве обязательного к исполнению в
том или ином объеме.
Все же настаивают на смешанном варианте транса, а не на ситуативном-спонтанном. Так как Спфи специально организованная процедура и в ней все процессы управления трансом вполне могут быть подконтрольными. И это не только предтестовое внушение а и сопровождение внутри самого тестирования.
Keinbetreff писал(а): | Поэтому если просто ввести человека в транс и начать тестирование , то результаты такого тестирования дадут вам 0. |
Нет... не так все печально...
Тестирование под гипнозом
Тема для встречи: тестирование под гипнозом |
_________________ "Если знаешь истину, не скрывай её." Коран
Москва
www.zapravdy.ru e-mail:zapravdy1@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матвеев В.П.

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Keinbetreff писал(а): | Придется проситься в раздел "Профи" ... соблазнили  |
Попросились? Пустили Али нет? _________________ "Если знаешь истину, не скрывай её." Коран
Москва
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тея

Зарегистрирован: 23.08.2010 Сообщения: 294 Откуда: юго-восток северо-запада
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Матвеев В.П. писал(а): | Требования СПФИ к помещению:
1) Помещение, площадью не менее 8-10 м2
2) С достаточной вентиляцией
3) Звукоизолированное
4) Оконные проемы зашторены, окна закрыты
5) Двери заперты
6) Стена напротив проверяемого голая(желательно белого цвета)
7) Освещение лампы дневного света средней яркости
Все источники шума внутри помещения(телефоны, системы кондиционирования воздуха включены на бесшумный режим работы и.т.д)
Все выше перечисленные меры направлены на достижение максимальной сенсорной депривации (техника №12 из списка)
_________________ |
Ню-ню...
http://www.ld.eposgroup.ru/forum/viewtopic.php?t=10706&postdays=0&postorder=asc&start=15
(См. [quote="$erP"]Гость Далекий прислал фото... ) _________________ ... Я тоже не верил в детекторы лжи, а теперь женат на одном из них...
"Тля ест траву, ржа - железо, ложь - душу." А.П. Чехов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матвеев В.П.

|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Тея"]Матвеев В.П. писал(а):
Требования СПФИ к помещению:
1) Помещение, площадью не менее 8-10 м2
2) С достаточной вентиляцией
3) Звукоизолированное
4) Оконные проемы зашторены, окна закрыты
5) Двери заперты
6) Стена напротив проверяемого голая(желательно белого цвета)
7) Освещение лампы дневного света средней яркости
Все источники шума внутри помещения(телефоны, системы кондиционирования воздуха включены на бесшумный режим работы и.т.д)
Все выше перечисленные меры направлены на достижение максимальной сенсорной депривации (техника №12 из списка)
Здравствуйте, Тея! Фото посмотрел, для себя сделал вывод, человек их приславший хотел сообщить о своей неприхотливости, универсальности, загруженности работой, экстремальности, и т.д. Я говорил с позиции того кто и как и когда этот метод создавал и для чего (ФБР, ЦРУ, КГБ, МВД и т.д. я думаю, что в идеале это были места предварительного заключения и специально оборудованные кабинеты, с прослушками и подглядками. _________________ "Если знаешь истину, не скрывай её." Коран
Москва
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татиана
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Матвеев - с полиграфом знаком с 2005 года,бывший военный психолог. Проводит в Ростове на Дону даже экспертизы(по 25.0000 руб.). Контора называется НЭО Эксперт - независимая экспетртно оценочная организация. От таких "профессионалов" просто выть хочется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матвеев В.П.

|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Татиана писал(а): | Матвеев - с полиграфом знаком с 2005 года,бывший военный психолог. Проводит в Ростове на Дону даже экспертизы(по 25.0000 руб.). Контора называется НЭО Эксперт - независимая экспетртно оценочная организация. От таких "профессионалов" просто выть хочется. |
Так вы решили, это сделать при людно (повыть) на форуме. Прекратите кликушествовать, если не справитесь сами обратитесь к священникам или психиатрам. Я вашей беде вряд ли смогу помочь, изгнание бесов не мой профиль.
А вся ваша инфа полный и опасный для окружающих вас нормальных людей, шизоидный бред. Подтвердить ложность вашей информации может один из форумчан, мой земляк и конкурент НикНик. _________________ "Если знаешь истину, не скрывай её." Коран
Москва
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матвеев В.П.

|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Татиана писал(а): | Матвеев - с полиграфом знаком с 2005 года |
С полиграфом знаком и не расстаюсь с 2004 года, служил только срочную с 1980 по 1982 год в Заполярье, на территории Мурманской области, в 2006 году закончил переподготовку в РГУ, квалификация "практический психолог", практикую и этот вид деятельности. Провожу, когда есть заказ, даже экспертизы по договорным ценам, если повезёт то и за 25000 в том числе, в конторе НЭО Эксперт, никогда не работал, если обратятся не окажусь сделать исследование по договору подряда.
От таких "профессионалов" как вы, распространяющих дэзу, сознательно или по глупости своей действительно действительно хочется держаться по дальше и клиентов предостеречь. Поэтому прошу назовите свою Фамилию Имя Отчество, и место работы ответьте за свои слова. Хочу высказать своё мнение, что человек дающий заведомо ложную или непроверенную им лично, любым доступным ему способом - информацию, не может называться специалистом по детекции лжи. А кем его назовут люди одному богу известно.
За всю историю вашего прибывания на форуме, вы сделали всего три сообщения и все они крайне негативного характера. Итак три предъявления себя вы совершили, специалисты уже могут сделать вполне обоснованный вывод. _________________ "Если знаешь истину, не скрывай её." Коран
Москва
|
Вернуться к началу |
|
 |
Белка
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А он мне нравится! _________________ Человек лжет не тогда, когда не знает правды, а тогда когда ее знает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матвеев В.П.

|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Белка писал(а): | А он мне нравится! |
 _________________ "Если знаешь истину, не скрывай её." Коран
Москва
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зена

|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Матвеев В.П., поразительно, как поменялся ваш тон в "общении" после поста Татианы. Стали на вполне нормального человека похожи. А то всё "спа-а-ать, да спа-а-ать, я сказал"... _________________ Каждый должен знать: кого-любить, кому-солгать... Бог не даст соврать: кому-ползти, кому-летать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матвеев В.П.

|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зена писал(а): | Матвеев В.П., поразительно, как поменялся ваш тон в "общении" после поста Татианы. Стали на вполне нормального человека похожи. А то всё "спа-а-ать, да спа-а-ать, я сказал"... |
Всё мои посты были направлены на то, что бы Пробудить интерес специалистов полиграфологов к (мини) исследованию вопросов по заявленной мною теме, а не к моей личной истории. Полагаю мне это от части удалось, коль скоро тема перекочевала в закрытую часть форума и просмотры по ней стремительно увеличиваются. Я же пообещал форумчанам, что больше по теме в открытом доступе не скажу ни слова, и как видите обещание своё выполняю. То, что вы находите во мне сходство с нормальным человеком внушает мне оптимизм и надежду, на нормальное ко мне т.е. человеческое отношение. Когда стану настоящим человеком, а за тем быть может и специалистом полиграфологом, то и на плодотворное сотрудничество. Спасибо вам за оценку. С уважением к вам, "похожий на вполне нормального человека" В.П. Матвеев  _________________ "Если знаешь истину, не скрывай её." Коран
Москва
|
Вернуться к началу |
|
 |
YaN

|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема не перекочевала в закрытую часть...она там находится с 2009 года... _________________ "...все ничтожно по сравнению с вечностью..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матвеев В.П.

|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
YaN писал(а): | Тема не перекочевала в закрытую часть...она там находится с 2009 года...
_________________ |
Благодарю за подсказку. Огласите пожалуйста весь список, что бы мне не повторяться. _________________ "Если знаешь истину, не скрывай её." Коран
Москва
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тея

Зарегистрирован: 23.08.2010 Сообщения: 294 Откуда: юго-восток северо-запада
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Матвеев В.П. писал(а): | Здравствуйте, Тея |
Здравствуйте, Матвеев В.П.!
Мне глубоко симпатично Ваше стремление
Матвеев В.П. писал(а): | Пробудить интерес специалистов полиграфологов к (мини) исследованию вопросов по заявленной мною теме |
Да, все перечисленное Вами это
Матвеев В.П. писал(а): | в идеале |
Но к сожалению специалистам зачастую приходится работать и в таких условиях...
http://www.ld.eposgroup.ru/forum/viewtopic.php?t=10706&postdays=0&postorder=asc&start=15
(См. $erP писал(а): | Гость Далекий прислал фото... ) |
Поэтому Ваше утверждение о том, что
Матвеев В.П. писал(а): | человек их приславший хотел сообщить о своей неприхотливости, универсальности, загруженности работой, экстремальности, и т.д. |
считаю неверным... _________________ ... Я тоже не верил в детекторы лжи, а теперь женат на одном из них...
"Тля ест траву, ржа - железо, ложь - душу." А.П. Чехов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|