Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

СПФИ и Техники погружения людей в транс их назначение
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЮРЬЕВ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тея писал(а):
к сожалению специалистам зачастую приходится работать и в таких условиях...

Rolling Eyes Разве это не вопиющее нарушение некоего (не принятого пока официально за единый) Стандарта?
Работающий ТАК уже не смог бы получить "лицензию"? Или лишился бы ее?
Куда смотрит НШДЛ? Confused Пока шутка.
Это к теме о жестком соблюдении его величества Стандарта, лицензировании и Комитетах... Wink Или "своим" можно? Это как бы...не полиграфный "грех" из списка?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Матвеев В.П.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тея писал(а):
Но к сожалению специалистам зачастую приходится работать и в таких условиях...

Получите мою рефлексию( похоже именно этого вы добивались) отправляя меня на повторный "Просмотр" темы "рабочие места":
1) Чувство: отвращения, сожаления, жалости к специалисту.

Возникли вопросы:
что вынуждает специалиста проводить исследования систематически(фоток гораздо больше трёх) в непригодных для этого условиях?
Слабое материальное положение?
Приказы руководства?
Заниженная самооценка?
Просьбы друзей?
Чрезвычайные обстоятельства?
Не знание сложившейся мировой практики?
Не знание того, как "влияет" окружающая обстановка на качество исследования?
Халатное отношение к своей работе?
Проведение исследований в ходе ОРД?
Борьба с конкурентами?
Отсутствие собственного офиса?
Апробирование собственной методики?
и другие в том же русле. Жду качественных реакций.

Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ЮРЬЕВ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матвеев В.П. писал(а):
Чувство

Спокойнее, это один из региональных представителей- преподавателей. Несколько Ваших вопросов, связанных с "не знанием", отпадают.
Стратег

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 6:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матвеев В.П. писал(а):
С полиграфом знаком и не расстаюсь с 2004 года

Много суеты.
AVM

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 7:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весна, однако.
XOH

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AVM

А то ж!.. За три дня в ветке 80 сообщений. Из них самому Матвеев В.П. принадлежат 43 (54%). 7 постов (9%) (как и этот) - никакого отношения к теме как таковой не имеют....

С этим-то как раз все как всегда в подобных случаях... Wink А вот почему так много непосторонних ведется?.... Для чего им эти трансы?...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тит

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XOH писал(а):
AVM

А то ж!.. За три дня в ветке 80 сообщений. Из них самому Матвеев В.П. принадлежат 43 (54%). 7 постов (9%) (как и этот) - никакого отношения к теме как таковой не имеют....

С этим-то как раз все как всегда в подобных случаях... Wink А вот почему так много непосторонних ведется?.... Для чего им эти трансы?...

Вы про каких трансов?
Трансы (правильнее – транссексуалы) это лица, страдающие транссексуальностью.
Транссексуальность это несоответствие между биологическим полом и социальным полом индивида, и его психическим полом. Такое состояние несоответствия порождает у транссексуала (или транса) тяжёлый психический дискомфорт, называемый гендерной дисфорией. Это один из видов психических и поведенческих расстройств личности (код МКБ-10 F64.0)
Жизнь трансов с детского возраста — это борьба за право добиться гармонии между собственным половым самосознанием и восприятием их окружающими, за свое «Я».
У траснов искореженная психика. Многие трансы гиперактивны, с истероидно-демонстративными особенностями поведения, неожиданными, не всегда адекватными рефлексиями. Кроме неопределённости их статуса в обществе, на них давит, например, невозможность иметь детей. В ряде случаев трансам показана хирургическая операция по коррекции пола. Но, часто это не приносит улучшения качества жизни, так как в данном случае свою роль играет завышенность ожиданий, когда трансы думают, что коррекция пола сама по себе радикально изменит их жизнь в лучшую сторону.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XOH писал(а):

Вернитесь назад по ветке и увидите, как разговор вышел на тему "Рабочие места".

С этим-то как раз все как всегда в подобных случаях... Wink А вот почему так много непосторонних ведется?....

ХОН позвольте вас спросить; вы то с какой целью интересуетесь этой веткой, не по детски? Отслеживаете статистику(спасибо вам за это отдельное) - у самого руки не доходят.

Для чего им эти трансы?...

Наверное для того, чтобы убедиться в том, что правильно поняли суть тех процессов, в которых участвуют вольно или невольно в ходе СПФИ.

XOH писал(а):
непосторонних ведется?

Вы в любой коммуникативной ситуации делите людей на Своих(непосторонних), Других и Чужих? И что это вам даёт? Ощущение безопасности или..? Захотите поговорить об этом пишите в личку.

Вы коль вступили со мной в диалог, правда через посредников и до сих пор не по теме. Сообщите свою точку зрения - здесь же открыто. Чего вы всё глубокомысленно хмыкаете, да пытаетесь меня "куснуть"?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Матвеев В.П.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стратег писал(а):
Много суеты.

Вам то я чем не угодил? Зашли и сходу стали меня воспитывать. Лучше выскажите своё мнение по теме - плиз.

Матвеев В.П.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тит писал(а):
Вы про каких трансов?
Трансы (правильнее – транссексуалы) это лица, страдающие транссексуальностью.
Транссексуальность это несоответствие между биологическим полом и социальным полом индивида, и его психическим полом. Такое состояние несоответствия порождает у транссексуала (или транса) тяжёлый психический дискомфорт, называемый гендерной дисфорией. Это один из видов психических и поведенческих расстройств личности (код МКБ-10 F64.0)
Жизнь трансов с детского возраста — это борьба за право добиться гармонии между собственным половым самосознанием и восприятием их окружающими, за свое «Я».
У траснов искореженная психика. Многие трансы гиперактивны, с истероидно-демонстративными особенностями поведения, неожиданными, не всегда адекватными рефлексиями. Кроме неопределённости их статуса в обществе, на них давит, например, невозможность иметь детей. В ряде случаев трансам показана хирургическая операция по коррекции пола. Но, часто это не приносит улучшения качества жизни, так как в данном случае свою роль играет завышенность ожиданий, когда трансы думают, что коррекция пола сама по себе радикально изменит их жизнь в лучшую сторону.

Просьба к модератору удалите с моей ветки эту "исповедь" она здесь неуместна.

XOH

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матвеев В.П.

А вы не нервничайте так...

Раз вопрос ко мне - невежливо не ответить...

С Вами ни в диалог, ни в монолог я не вступал (см. адресацию каждого поста). Тем более - кусаться. Не новую же тему заводить? Опять же свои соображения высказал открыто, а не в тайной личной переписке.

ПОДОБНОЕ развитие событий с вариациями - далеко не первый случай.

"Непосторонние" - это такие форумчане, за которых я знаю, что в теме давно и плотно. Имеют свое выстраданное мнение и большой опыт. Но почему-то легко втягиваются в пустопорожние разговоры с предсказуемым финалом. Т.е. позволяют собой манипулировать, становясь ведомыми в общении, что для специалиста СПФИ не есть гуд... Тит - можно...
Матвеев В.П. писал(а):
Просьба к модератору удалите с моей ветки эту "исповедь" она здесь неуместна.
- вот это по делу.

Озвученный же Вами подход не только бесполезен, но и вреден. И удивителен для практика, не расстающегося с полиграфом 8 лет.
Матвеев В.П.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XOH писал(а):
Озвученный же Вами подход не только бесполезен, но и вреден. И удивителен для практика, не расстающегося с полиграфом 8 лет.

Спасибо за ответ, и вопросы в нем поставленные. Хочу задать уточняющие вопросы, если позволите?
Почему бесполезен? Чему вредит? В каком из моих сопоставлений техник погружения в транс(по Кондыбе), и писанных с не писанными правил подготовки к проведению исследований, я допустил неточность?
Все удивительное на мой взгляд, заслуживает пристального внимания, затем распознавания (изучения) и как следствие понимания(осознания).

XOH

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матвеев В.П.

Извините, - жевать не буду: это не форумный формат.

Лабораторное же изучение всего удивительного может только приветствоваться. В лабораторных же условиях....
Матвеев В.П.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XOH писал(а):
Лабораторное же изучение всего удивительного может только приветствоваться. В лабораторных же условиях....

Человек ИМХО потому и стал мало мальски разумным, возвысившись через эту функцию над "царством животным", и находясь от рождения до часа кончины в лаборатории под названием "Жизнь". Спасибо за участие, всего вам доброго.

Матвеев В.П.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матвеев В.П. писал(а):
Вы про каких трансов?

Повторная просьба к модераторам, удалите пожалуйста
пост, право господа стыдно за человека его написавшего.

Тит писал(а):
Вы про каких трансов?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: