|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Адаптер.
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Дойчев"] Адаптер. писал(а): |
Постарайтесь найти в своей душе доброе. Кстати, поможет в работе полиграфологом. |
Порылся в душе. Нашел доброе. Спасибо, Вы открыли мне глаза, коллеги по работе после праздников просто о....ют!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Прокопьева

|
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Адаптер. писал(а): | Да упаси меня Господь от подобного бедствия (имеется ввиду поиск негодяев и прочих врагов). Мы на профильном форуме находимся, а не на тех сайтах откуда Вы скачали эту лабуду. Я за текст именно поэтому и зацепился,потому что этого не было и не могло быть никогда (с), а не потому что являюсь бесчувственным животным. Деда жалко, разумеется (сразу вспомнилось начало фильма "30-го уничтожить", где главный герой в начале фильма (кушать было нечего) продавал ордена), но рассказанное про него - ложь, рассчитанная на домохозяек и сетевых хомячков. Хотите поспорить- убедительно докажу что такого не было и не могло быть. Ни на Автозаводской, ни вообще в г. Москве. Кстати, один из моментов выявления лжи, правда без полиграфа. Готовы? |
май прошлого года, пошла выносить мусор, вижу дедок в помойке роется, в старом плаще до того зачуханном и замусоленном, видно, что не пьянчужка , подхожу выбрасывать пакет с мусором. а он как то так отвернулся, понимаю , что ему не ловко . тут подскользнулся упал, подхожу что бы помочь встать- еще раз убеждаюсь что не бомж,- распахнулся плащ, а под плащом ордена и награды разные...тут я не ловко себя почувствовала и ему стыдно стало. пенсия не маленькая у него как у ветерана, только сын забирает большую часть её. я ему денег предложила. он в отказ пошел, попросил лишь хлеба и молока купить.
Адаптер., откуда злость и жестокость такая???? _________________ www.istinansk.ru
Последний раз редактировалось: Елена Прокопьева (Пт Мар 09, 2012 5:45 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YaN

|
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Истории проняли....спасибо... _________________ "...все ничтожно по сравнению с вечностью..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Адаптер.
|
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Елена Прокопьева писал(а): |
Адаптер., откуда злость и жестокость такая???? |
Елена, с праздником Вас, здоровья и удачи.
С чего Вы взяли что я зол и жесток? Последние 20 лет изучаю ложь в различных формах, поэтому и утверждаю, что текст про деда на Автозаводской - липа, от начала до конца. Не надо из меня демона тут делать, на самом деле я хороший. Хотите поспорить - задавайте вопросы, я докажу что такого не просто не было, а даже не могло быть теоретически. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Прокопьева

|
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 5:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Адаптер. писал(а): | на самом деле я хороший |
ВЕРЮ НА СЛОВО!!!!  _________________ www.istinansk.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тея

Зарегистрирован: 23.08.2010 Сообщения: 294 Откуда: юго-восток северо-запада
|
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 3:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Адаптер. писал(а): | не дали бы торговать наградами больше одной минуты и менты и прохожие. А умереть с голоду и подавно. |
А все-таки как много неравнодушных людей! Особенно в Москве... И это радует!  _________________ ... Я тоже не верил в детекторы лжи, а теперь женат на одном из них...
"Тля ест траву, ржа - железо, ложь - душу." А.П. Чехов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|