|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KPS

|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь ведь что в основном нет. Другое дело, что и не завязывал с полиграфом  _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KPS писал(а): | Знаешь ведь что в основном нет. Другое дело, что и не завязывал с полиграфом |
Так ведь и я про тоже...
И поскольку знаю, постольку и резко удивился и задумался, откуда взялось вот это... KPS писал(а): | ...прошел год использование и ПО и Аппаратуры КОНКОРД (от Тимофея). |
_________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KPS писал(а): | что и не завязывал с полиграфом |
Вот поэтому и написал что " ... год использовал..." _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
KPS, а расскажи тогда, что такого особенного в "Конкорде", что дает основание некоторым его обладателям думать, будто бы они могут дистанционно подготовить профессионалов... а не ремесленников? Что такое вместе с полиграфом вкладывает в голову Т.Ф.Трофимов, что у людей появляются столь... назовем их "интересными"... мысли?
Ранее думалось, что дистанционное обучение - это ниша "предлагателей" Барьеров-Крисов-Рифов... "Король умер... да здравствует Король? Свято место пусто не бывает?"
Дистанционное обучение
Мы готовим профессионалов, а не ремесленников!
Оператор полиграфа, это еще не специалист – полиграфолог!
В "Школе современных психотехнологий" проводится курс дистанционного обучения специалситов-полиграфолого. Данный курс разработан на базе основного курса Школы. Возможность проведения данного курса обусловлена двумя факторами:
1.Работа в среде ПО "Конкорд", разработанной Т.Ф. Трофимовым. _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, да... подготовка не просто "специалистов-полиграфологов", а сразу аж "специалситов-полиграфолого"... это уже должно обозначать некую отличную ото всех крутизну... _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | KPS, а расскажи тогда, что такого особенного в "Конкорде", что дает основание некоторым его обладателям думать, будто бы они могут дистанционно подготовить профессионалов... а не ремесленников? |
Сергей ну ты же понимаешь, что те кто пишут подобное - это люди "от лукавого". Я чисто про прибор и про программу.
А в целом я некоторых знаю которые учат и думают, что они выросли до "педагогов", но в жизни все еще сами сомневаются как поступить в определенных ситуациях  _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KPS писал(а): | А в целом я некоторых знаю которые учат и думают, что они выросли до "педагогов", но в жизни все еще сами сомневаются как поступить в определенных ситуациях |
Т.е. если я правильно понял педагоги сомневаться не должны?
И если человек сомневается, то он не может быть педагогом?
А если человек никогда не сомневается, то он уже педагог?
Ну значит я не педагог, хотя достаточно много приходилось заниматься обучением.
-Ты кто?
-Я Доберман пинчер.
-А ты кто?
-А я, я, а я просто пописаьт вышел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьич писал(а): | Ну значит я не педагог, хотя достаточно много приходилось заниматься обучением |
Если без псевдологики, то значит не стоит (это про полиграф и ситуациями связанными с исследованиями) _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 6:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
А если с логикой, то значит стоит? (это не про полиграф и ситуациями связанными с исследованиями). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KPS писал(а): | Сергей ну ты же понимаешь, что те кто пишут подобное - это люди "от лукавого". Я чисто про прибор и про программу.
А в целом я некоторых знаю которые учат и думают, что они выросли до "педагогов", но в жизни все еще сами сомневаются как поступить в определенных ситуациях |
Руслан, ты начал "философские рассуждения" на заданный чисто про прибор и про программу вопрос... Официально заявлено: среда ПО "Конкорнд", разработанная Т.Ф.Трофимовым - это фактор номер один, позволяющий осуществлять дистанционное обучение "специалситов-полиграфолого".
Меня и интересует, что же это за особенности "среды ПО Конкорд", которые позволяют осуществлять дистанционное обучение? Вопрос чисто про прибор и про программу...
Хотя, хорошо зная тебя, я понимаю, что твой философский ответ означает, что ответа на мой вопрос просто нет.
Но если все-таки хочется пофилософствовать о тех, кто "учат и думают, что они выросли до "педагогов"", то имеет смысл порассуждать над мыслью о том, почему за столько лет никто из выпускников ЭПОСа, НШДЛа, СПЦОДИ, Школы Коровина ни разу не позволил себе запустить проект дистанционного обучения? Почему дистанционное обучение запускают только выпускники от "педагогов" определенного уклона? _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|