|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Larissa

|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Владимирович, а может сказочку в отдельный раздел перенести, например в "Творчество форумчан"? Как-то не по делу это эссе здесь смотрится. _________________ Задать правильный вопрос еще большее искусство, чем правильно на него ответить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Larissa, присмотритесь внимательно: это не "творчество"... это "пакостничество"... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Larissa

|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Творчество" в кавычках. В "Тараканьи бега" его тогда что ли? _________________ Задать правильный вопрос еще большее искусство, чем правильно на него ответить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XOH

|
Добавлено: Сб Май 19, 2012 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ничо не понял....
Гляжу это я - народ волнуется, гневается почти...
Ну, думаю, что-то и впрямь неординарное обсуждают... Дай, думаю, прочитаю!... Мозгой, однако, разомнусь...
И вот читал я читал, читал-читал, читал-читал... И все никак в толк не возьму: и что это все так переполошились?
Сказочка глупенькая. Ни смешная, ни страшная... Никакая...
Про деревенского дурачка и то интереснее.... Помните? Ну, там про дурачка.... Который и сам ни хрена делать не умел (да, походу, и не хотел уметь-то), и не любил тех, кто хоть что-то делал сам....
И любил он набрать полные ведра помоев - да из-за угла на людей!... А люди чистятся-возмущаются, да дурачка словами всякими поминают!.. А дурачок спрячется под забором и: Гы-гы!.... Радуется, значит... Ну, - убогий: что возьмешь?...
Так он - дурачок! И другое ему не ведомо. А вы чуть не как большого обсуждаете!...
...Слышите: ГЫ-ГЫ!?... То дурачок радутся!... Веселите вы его... Ага.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|