Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

в раздумьях
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аленка

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олеж, ты (пусть не ревнует меня Анюта) -САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! Я опять не смогла из-за всех этих перепетий приехать , по ходу началась депрессия Sad Справиться самостоятельно не могу... Может пройдет? хочу встретиться лично с генеральным директором по вышеуказанному поводу , сегодня с ним разговаривала по телефону насчет кандидата (оказывается , если ему все грамотно объяснить, то он даже не спорит) , просто последнее время появилось много руководителей, которые пользуются результатами в личных целях... Опять борьба Rolling Eyes
ПавелТар

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алёна, выбор в любом случае за тобой, а сторонники и противники полиграфа будут всегда. Меня позвали в другую компанию, так начальник отдела персонала во мне вообще конкурента месяца два видела (тоже всякую чушь несла). Ничего всё утряслось. Лишь бы собственник (или любое другое лицо, взявшее тебя на работу) результаты видел.

А вообще мысли в голове руководства часто появляются разные и не понятно откуда. Это же коммерсанты - сегодня хочу, завтра не хочу.

Так что нам остаётся только хорошо делать свою работу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Аленка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПавелТар писал(а):
Так что нам остаётся только хорошо делать свою работу.

Согласна на 100 %

Аленка

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Встречалась с непосредственным руководством : полиграфолога берем из следователей, зп 20000 руб. , после испытательного срока 25 000 руб. После обучения , я становлюсь его (ее) начальником. Вот в принципе и все..
Timur

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аленка следователь -> полиграфолог, это серьезно! если хороший следователь! хорошей, эффективной совместной работы!
Стратег

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 6:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аленка писал(а):
Вот в принципе и все..

Вы так думаете......?
Very Happy
Аленка

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 7:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Нет, я к тому , что это в принципе все, что я узнала от руководителя))
Алекс66

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аленка писал(а):
Встречалась с непосредственным руководством : полиграфолога берем из следователей, зп 20000 руб. , после испытательного срока 25 000 руб.

Не очень у Вас в регионе с зарплатами.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аленка

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сообщаю... полиграфолога ко мне в штат так и не приняли , вопрос угас... нагрузка как обычно 2 человека в день , просто неожиданно в этом месяце повысили мне з.п. .. Smile
Volgin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аленка писал(а):
вопрос угас...

Конечно полиграфолог в компании это такой же участник офисной жизни и вряд ли может быть постоянно неприкасаемым. Встречались публичные вопросы на совещаниях: а этичный ли полиграфолог человек. Повторные проверки проверяемого другим полиграфологом, дескать оклеветал честного человека. "Наезды" по поводу наличия в ряду вопросов очевидных и ненужных..... В Москве в школах практически нет преподавателей с опытом работы в крупном холдинге. Последнее мое посещение конференции поразило обилием выступающих о том, что коммерческие полиграфологи не подконтрольны. Просто те полиграфологи, которые в крупных компаниях решают совершенно иные задачи чем обычный частник. Выживание в офисе (сейчас по телевизору Мужицкая ведет такие ток-шоу) для полиграфолога в корпорации серъезный вопрос.
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Volgin писал(а):
Просто те полиграфологи, которые в крупных компаниях решают совершенно иные задачи чем обычный частник.

Нет раздельных задач "для частного полиграфолога" и "для компанейского полиграфолога".
Что обоснуете своему заказчику (как частный полиграфолог) или руководству компании (как компанейский полиграфолог), то и будет у Вас профессиональной задачей.

Если полиграфолог не может дать такое обоснование, значит, сам не слишком хорошо разбирается в соотношении "что хочется, а что можно".

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Volgin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2012 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$erP писал(а):
Что обоснуете своему заказчику (как частный полиграфолог) или руководству компании (как компанейский полиграфолог), то и будет у Вас профессиональной задачей.

Ключевой момент -обоснование. А в это же время по телевизору одни показывают чудеса расследований, а другие говорят, что в России только 10 человек умеют работать на полиграфе. Полиграфологу нужен авторитет, чтобы его обоснования использовались заказчиком (руководителем). А за авторитет и статусность надо бороться, периодически подкреплять. А если в компании два полиграфолога, то может появиться элемент соревновательности. А если полиграфологи окончили разные школы, то могут переноситься методические споры школ на отношения полиграфологов в компании.
Alex Stepan

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена!!! Смени работу) Смени профессию) У тебя наверняка есть "высшее". Есть специальность!!!
Аленка

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 6:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex Stepan писал(а):
Лена!!!

Это Вы мне? Если что, то меня Алена зовут Laughing

Alex Stepan

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2012 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: