Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Стратег
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 3:22 pm Заголовок сообщения: Программа АРСЕНАЛ + Карди (ПРОБЛЕМЫ-ПРЕДЛОЖЕНИЯ и др.) |
|
|
1. В программе Арсенал отсутствует возможность в процессе опроса отмечать "Артефакт(Ы)". Есть возможность отменить вопрос, но этого явно не достаточно... (хоть на бумаге делай пометки...)
Возможно ли устранение-доработка данного момента???
2. В программе заявлена возможность аудио записи в режиме тестирования(для меня это важно). С программой работал на четырех ноутбуках разных производителей (Сони, Делл, Ассер, Леново) качество записи плохое...можно сказать что эта возможность не реализована...(у других коллег та же ситуация) За полтора года неоднократно обращался за помощью в устранении данной проблемы...Если у кого то работает прошу помощи.
3. В ходе записи полиграмм возникают проблемы с отражением звука(это происходило на всех ноутбуках)...либо вообще пропадает, либо... см. скрины: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Калафати
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Как интересно, у меня такого со звуком ни разу не случалось.
2. А все артефакты на полиграмме видны, зачем Вам ручка?)
3. А качество записи на ноутах у всех никакое. Это скорее от железа зависит. Купил выносную камеру с микрофоном. Качество звука резко возросло) _________________ Быть, а не казаться.
http://polygraph-triumph.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стратег
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Калафати писал(а): | . Как интересно, у меня такого со звуком ни разу не случалось.
|
Вот интересно, или я ввожу коллег в заблуждение.... у вас перед глазами скрины... и это бывает в каждом тестировании если в опросе более 10 тестов или Вы вводите коллег в заблуждение (хотя если в тестировании 3-4 теста то такого действительно не бывает)...
Александр Калафати писал(а): | А все артефакты на полиграмме видны, зачем Вам ручка?)
|
Да..., действительно...зачем их отмечать....? сам не знаю....
Александр Калафати писал(а): | Купил выносную камеру с микрофоном. Качество звука резко возросло) |
Да конечно....были у меня кроме 4-х ноутбуков и вэб камеры и микрофоны....То о чем Вы говорите это лукавство!!! Качество записи аудио ни какое....одним словом его НЕТ! И Вам это известно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Калафати
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стратег писал(а): | Александр Калафати писал(а): | . Как интересно, у меня такого со звуком ни разу не случалось.
|
Вот интересно, или я ввожу коллег в заблуждение.... у вас перед глазами скрины... и это бывает в каждом тестировании если в опросе более 10 тестов или Вы вводите коллег в заблуждение (хотя если в тестировании 3-4 теста то такого действительно не бывает)...
Александр Калафати писал(а): | А все артефакты на полиграмме видны, зачем Вам ручка?)
|
Да..., действительно...зачем их отмечать....? сам не знаю....
Александр Калафати писал(а): | Купил выносную камеру с микрофоном. Качество звука резко возросло) |
Да конечно....были у меня кроме 4-х ноутбуков и вэб камеры и микрофоны....То о чем Вы говорите это лукавство!!! Качество записи аудио ни какое....одним словом его НЕТ! И Вам это известно! |
"Когда меня режут, я терплю, когда меня добавляют... Извините!" Барон Мюнхгаузен.
1. Я Вас ни в чем не обвинял. Я сказал, что за 200 тестирований у меня такого как Вы представили на поллиграммах ни разу не было, и не важно сколько было предъявлений тестов 10 - 15 или 3-4. Бывает, когда звук не записывался, но сие происходит от кривых ручек оператора, который не всегда следит за кнопкой записи. На чем постоянно себя ловлю. Собственно это была одна из причин, по которой я стал пользоваться камерой.
Бывает, появляются выколотые точки на поллиграмме, но это происходит если комп чем-то загружен был. Опять же по моей вине. (Не отключил антивирь или не ограничил доступ к интернетам)
2. Я где-то говорил, что артефакты отмечать не надо? Читайте внимательнее, пожалуйста. За меня не надо ничего додумывать.
3. Откуда Вы знаете, что мне известно, а что нет?! Мне начинают терзать смутные подозрения) Кроме шуток, купил в свое время камеру Логитеч с качеством записи видео HD, обошлась она мне в 2000 рублей, звук конечно стал не студийный, но работать стало можно. Звуковой файл тестирования могу прислать если не верите)
П.С. Я такой же пользователь ПО Конкорд и также заинтересован в повышении его качества.
Последний раз редактировалось: Александр Калафати (Пт Авг 10, 2012 11:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Калафати
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может мы с Вами разные требования к качеству записи звука предъявляем?
Лично для меня звук записан нормально, даже если для его прослушывания мне необходимо включить колонки ноута на полную громкость. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стратег
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 3:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Калафати писал(а): | Я такой же пользователь ПО Конкорд и также заинтересован в повышении его качества |
Думаю что все пользователи ПО Арсенал с этим согласятся.
Стратег писал(а): | В программе Арсенал отсутствует возможность в процессе опроса отмечать "Артефакт(Ы)" |
Стратег писал(а): | Возможно ли устранение-доработка данного момента??? |
Александр Калафати писал(а): | А качество записи на ноутах у всех никакое. Это скорее от железа зависит |
Не надо все валить на железо...
Это и программные моменты...
Александр Калафати писал(а): | А может мы с Вами разные требования к качеству записи звука предъявляем? |
Обычные требования...
Александр Калафати писал(а): | за 200 тестирований у меня такого как Вы представили на поллиграммах ни разу не было |
Теперь видно, что такое бывает
За более 250 опросов(Конкорд-Арсенале) такое происходило в каждом втором опросе...
Необходимо выходить из режима записи полиграмм, и опять входить. Другого способа решения не нашел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Калафати
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том, что я знаю лично уже 10 полиграфологов работающих с ПО Конкорд и только у Вас такая интересная проблемма. То, что такая
беда вылазила на 4 компах это конечно нда...
Такое впечатление, что происходит раз за разом конфликт между ПО и Виндоус. Я так понимаю, что ноуты покупались уже со всем установленными программами?
1. Конкорд на всех компах с одного дистрибутива устанавливали? Может проблема в нем кроется?
2. Драйвера на звук переустановить пробывали?
3. Антивирус у Вас случайно не Касперский?
4. Есть еще одна идея. Есть ли что-то, что связывает все эти компьютеры? Например на всех были установлены одни и те же редкие программы?
По поводу качества записи звука. есть несколько предположений.
1. Вы настраивали когда-либо микрофон в Виндоус?
2. В опциях программы Конкорд, раздел Поллиграммы -> Регистрация меняли "микрофон PC" на "микрофон WEB"?
3. если звук плохо пишет -> раздел звукозапись, но там только методом тыка, в настройках звука я не силен. _________________ Быть, а не казаться.
http://polygraph-triumph.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стратег
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть вопрос, проблема, предложения:
1. Возможность отмечать артефакты - принимается- не принимается.
2. Звук - я обычный пользователь. Все сторонние программы по записи звука, видео на ноутбуках работают нормально. Но это сторонние программы...
ПО Арсенал - запись звука для пользователя - нажал кнопку и пиши ...
Будет что то делаться в этом направлении да или нет, рассмотрим?
3. Скрины по проблемам со звуком - отразил то, что было замечено... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стратег
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2012 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Калафати писал(а): | По поводу качества записи звука. есть несколько предположений.
1. Вы настраивали когда-либо микрофон в Виндоус?
2. В опциях программы Конкорд, раздел Поллиграммы -> Регистрация меняли "микрофон PC" на "микрофон WEB"?
3. если звук плохо пишет -> раздел звукозапись, но там только методом тыка, в настройках звука я не силен. |
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хвс
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2012 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
идиоты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стратег
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 5:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Умно и лаконично
Молодец. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стратег
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2012 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
4. В программе, в"общем архиве", где содержаться все архивы, отсутствует возможность располагать, сортировать их по имени. Причем в текущем архиве такая возможность есть. Возможно ли внести маленькие изменения в программу для "общего архива" (сортировка архивов по имени)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стратег
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тимофей, Лариса, у меня поломался биполярный датчик КГР. Нужна помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стратег
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос снят. Датчик отремонтировали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стратег
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На вопросы касающиеся записи звука, ответы получил. Проблемные моменты возникли из-за моего незнания определенных нюансов программы.
Перепроверю еще раз и выскажу свое мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|