|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Volgin

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дойчев писал(а): | Если Вы о себе - тогда понятно, наверное наболело. Но чтобы обобщать - нужно действительно посмотреть "шире", изучить тему, тогда Вы не стали бы так уверенно (самоуверенно?) утверждать что "так или иначе" ну и т.д. |
Не наболело, а это моя страсть - это же самое интересное: Конфликты в коллективах, конкуренция внутри компаний, серые кардиналы. Движение офисного планктона из одного холдинга в другой. У Вас был шанс многое узнать на отраслевом уровне, а у меня только провинциальный регион. А спор с Вами Дойчев был не очень этичный, извините. Однако конструктивный и интересный. Я собираю материалы по теме искусство выживания в офисе. Шурик в фильме "Кавказская пленница" собирал фольклер. Но офисная жизнь, аппаратные игры актуальнее и интереснее.
Последний раз редактировалось: Volgin (Чт Ноя 01, 2012 11:02 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2012 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Volgin писал(а): | А спор с Вами Дойчев был не очень этичный, извините. |
Согласен. Извините.
Тема "искусство выживания в офисе" интересна. Если появится какой-то материал на эту тему - вышлю. Успехов Вам! _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|