Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Конференция- 7 декабря 2012
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость Далекий

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катя Векшина писал(а):
... тогда от Вас тоже статью для Сборника ждем )))))).... Аминь!

Я бы с удовольствием! Но практик Я! Умные мысли других людей использую я в своей работе! К сожалению! Embarassed

VASh

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, кто был на конференции и имеет фотографии выступающих и аудитории, поделитесь пожалуйста.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Президент

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 8:14 pm    Заголовок сообщения: Нет в России полиграфологов! Факт! Ответить с цитатой

Я уверен, что в России только кучка людей зарабатывающих на полиграфах и делающих бесплатные курсы для того чтобы у них купили эти "полиграфы" не признанные ни одной страной кроме украины и россии.
Чё то строите из себя понты корявые, на самом деле ни образования ни умения нет.
Сам я не являюсь полиграфологом, и быть им не желаю, но меня проверяли в Америке, Израиле и Великобритании. Но самым крутым шоу стала Россия.
Здесь на форуме куча бездельников общается и строит из себя что то похожее на полиграфолога, дабы грузануть кого либо, или скорее от нечего делать.
Нет необходимости в Ваших услугах. Скребите копейки с лохов и грызитесь на этом мало популярном сайте, в своей дыре не признанной миром. Ещё одно моё разочарование в стране, в которой живут только думающие о своём пузе люди.
Данное обстоятельство изменится в следующем году. Понты строить будет сложнее, даже учиться придётся... Ждите... А куда ещё деваться?
Вообще хитрожопый админ удалит этот топик скорее всего. Но я запишу в кэш это сообщение...

$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хитрожопый - это тот, кто типо крутой Президент с аватаром-милашкой легче живого оригинала килограмм на сто... для того, чтобы хоть на нарисованной картинке на себя полюбоваться-помечтать...

а на самом деле он же Андрей Иванов: http://www.facebook.com/ws5.ru?fref=pb;
ну, или на худой конец он же Иван Алтынов: http://www.facebook.com/profile.php?id=100004771417530
или же он же Альберт Каданцев: http://www.facebook.com/albert.kadantsev
или же он же Rico Red Telaran: http://www.facebook.com/rico.redtelaran
или же он же Адэль Каданцев: http://www.facebook.com/profile.php?id=100001744885690
или же он же Adel Kadan: http://www.facebook.com/www.presidentinternet.org
или же он же Link man: http://www.facebook.com/link.man.3

Многоликий вы наш...

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО

Последний раз редактировалось: $erP (Ср Дек 26, 2012 8:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Президент

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Адэль Казанцев - крутой Президент для мудрых - ищущих в сети. ))) спасибо, На самом деле, просто хотел сказать, что ни один полиграфолог в России, на родном русском языке не обладал знаниями даже минимальными, для проверки МЕНЯ. От души желаю Родине быть достойной, а не позориться ради продажи антиквариата.
Президент

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виталий Шаповалов писал(а):
Друзья, кто был на конференции и имеет фотографии выступающих и аудитории, поделитесь пожалуйста.

вот ссылка там есть много фоток... сам смотрю сейчас...

$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удалять топик не буду. Но предупреждаю насчет выбора выражений: уже, наверное, год все выраженцы тусуются в другом месте, позволяя здешним обитателям чувствовать себя комфортно.

Да, и удалите из подписи ссылку на свой сайт. Не желаю, чтобы эта ерунда светилась на моем ресурсе.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Аленка

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Президент писал(а):
Я Адэль Казанцев - крутой Президент для мудрых - ищущих в сети. )))

А что же Вы такой "крутой" сюда лезете ????????????? сидите там , где и положено .. на том самом месте, куда все это и падает (то что Вы говорите).. Не надо кидать свои тухлые яйца туда, где Вы их не высиживаете ... Если честно, то Вас таких "умных" последнее время столько развелось , что даже спрятаться некуда .. Надоело уже.. Arrow

$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увы... это "лицо с обложки" Академии Безопасности Бизнеса.

ZODIAC

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$erP писал(а):
Удалять топик не буду.
Поддерживаю,Родина должна знать своих "героев"..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Матвеев В.П.

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Президент писал(а):
Сам я не являюсь полиграфологом, и быть им не желаю,

Дарю вашей "Академии Безопасности Бизнеса", подходящий на мой взгляд слоган: "Мы не стали ни тем, ни этим - готовы поделиться своим опытом"

Alex Stepan

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 3:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матвеев В.П. - уважаю !!! Но!!! Мы не стали ни тем и ни этим - готовы поделиться своим опытом"
Дойчев

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 5:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матвеев В.П. писал(а):
Дарю вашей "Академии Безопасности Бизнеса", подходящий на мой взгляд слоган: "Мы не стали ни тем, ни этим - готовы поделиться своим опытом"

Laughing

Ларина Т

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Президент писал(а):
Здесь на форуме куча бездельников общается и строит из себя что то похожее на полиграфолога, дабы грузануть кого либо, или скорее от нечего делать.
Нет необходимости в Ваших услугах. Скребите копейки с лохов и грызитесь на этом мало популярном сайте, в своей дыре не признанной миром. Ещё одно моё разочарование в стране, в которой живут только думающие о своём пузе люди.

Президент писал(а):
Здравствуйте!
для работы на территории города Сочи требуются опытные полиграфологи по скрининговым проверкам. Возможно заключение долгосрочного договора.
... и так далее и все казалось бы всерьез...

Раздвоение личности? Редеют ряды пользователей данного форума...

Volgin

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на конференции похоже видел его и даже беседовал. (Это тот, который с серьгой в ухе был и даже вопросы выступающим задавал?). Представлялся от интеренет компании в Сочи.
Но ведь действительно, в сферу расследований сейчас зашло много случайных людей и им трудно что-либо понять. И сейчас много таких людей, которые зарабатывают в России и ненавидят эту страну.
Президент писал(а):
Ещё одно моё разочарование в стране, в которой живут только думающие о своём пузе люди.
...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

Перейти: