Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Конференция- 7 декабря 2012
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ларина Т

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Volgin писал(а):
Но ведь действительно, в сферу расследований сейчас зашло много случайных людей и им трудно что-либо понять

Президент писал(а):
Сам я не являюсь полиграфологом, и быть им не желаю

Только кто из нас лучше об этом знает? Особенно трудно это выяснить среди лиц в масках и под выдуманными именами!
Смысл такой агрессии в самой агрессии, на страницах такой дискуссии не до конструктивных рассуждений...
Разочарование в стране тем более ничем здесь не поможет....

York

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 11:46 am    Заголовок сообщения: Re: Нет в России полиграфологов! Факт! Ответить с цитатой

Президент писал(а):

...Сам я не являюсь полиграфологом, и быть им не желаю, но меня проверяли в Америке, Израиле и Великобритании...

Президент писал(а):

...На самом деле, просто хотел сказать, что ни один полиграфолог в России, на родном русском языке не обладал знаниями даже минимальными, для проверки МЕНЯ...

Интересная Вы личность гражданин Президент. Вас не учили, что прокалываются обычно на мелочах? Smile

Президент писал(а):

...Ещё одно моё разочарование в стране, в которой живут только думающие о своём пузе люди.
Данное обстоятельство изменится в следующем году...

QuestionДесант?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Москва2011

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"ДУМАЮЩИЕ О СВОЕМ ПУЗЕ ЛЮДИ"- требовательным к себе надо быть (в зеркало не пытались заглянуть на досуге Very Happy )

Судя по развивитию событий, сейчас очередной человек в маске на форум вылезет ("особенный тип" или "Ilia.fomich" например)...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость Далекий

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Президент писал(а):
Я Адэль Казанцев - крутой Президент для мудрых - ищущих в сети. ))) спасибо, На самом деле, просто хотел сказать,

Хороший человек, и такие нужны, ведь надо всякой твари по паре!
Таких у нас еще не было, теперь есть, комплект однако!

Сергеевич

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да.... на конференции фотоаппаратом все щелкал звезду из Америки! Спеца по развратным действиям Милу Фон Милер.
Москва2011

СообщениеДобавлено: Чт Дек 27, 2012 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну звезда то не из Америки, а из Саратовской области (прописана там во всяком случае). И почему Фон Миллер!? Тогда я Джон Кеннеди Very Happy . Людмилой Коломойцевой данную особу всю жизнь звали, какой смысл скрывать не понятно.
Volgin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так о ком идет речь, кто Президент? Если "президент" тот с кем я беседовал, то можно понять реакцию "новичка" на московские разборки. Когда-то я попал на службу в органы и тоже был в шоке от методов работы. Доступ к информации уровня руководителя школ ( а тем более научные и методологические споры) для студента, для новичка ни к чему хорошему не приведет.
Катя Векшина

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Члены Оргкомитета Московской Конференции и однокурсники по факультету психологии Военного Университета ВС РФ поздравляют коллегу (психолога-практика и полиграфолога) Олега Барышева с присвоением ему степени Доктора психологии в международной аттестации. Первый полиграфолог России, получивший эту степень (http://www.iaacc.ru/_News/index.php).
Желаем успехов, рады за тебя, наливай!
Матвеев В.П.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю, коллега, одним остепенённым на земле стало больше!!! Поберёгся бы, на всякий случай. Нынче на докторов, охота началась не шуточная.)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ника

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От благодарных учеников передаю поздравления полиграфологу всех времен и народов Барышеву О.В.! С присвоением степени Доктора психологии Вас!!! Дальнейших успехов, развития и новых побед на профессиональном поприще!!! Exclamation
Игорь Петрович

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, сердечно поздравлю, желаю новых успехов
masha

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катя Векшина писал(а):
Члены Оргкомитета Московской Конференции и однокурсники по факультету психологии Военного Университета ВС РФ поздравляют коллегу (психолога-практика и полиграфолога) Олега Барышева с присвоением ему степени Доктора психологии в международной аттестации. Первый полиграфолог России, получивший эту степень http://www.iaacc.ru/_News/index.php

Присоединяюсь к поздравлениям!

Но хотелось бы уточнить.
1. С.д.п. не есть звание д.псих.н.?
2. Пройдя по указанной ссылке МАААК, я поняла, что любой специалист может подать заявление о своей аттестации http://www.iaacc.ru/DocsBox/SoisDocs.pdf , заполнив надлежащую форму и имея необходимый перечень документов.
3. Были ли прецеденты отказа от такого рода аттестации?
4. Что дает эта степень в России, учитывая, что к ВАК она не имеет отношения?

Заранее спасибо.
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Организация похожа на ту известную академию безопасности, которая несколько лет назад раздавала всем звания академиков, ордена и медали.

masha писал(а):
2. Пройдя по указанной ссылке МАААК, я поняла, что любой специалист может подать заявление о своей аттестации http://www.iaacc.ru/DocsBox/SoisDocs.pdf , заполнив надлежащую форму и имея необходимый перечень документов.

Да... интересная идея... Надо будет тоже подать заявку... Пуркуа бы и не па?

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Ларина Т

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$erP писал(а):
Да... интересная идея... Надо будет тоже подать заявку... Пуркуа бы и не па?

Спасибо за подсказку)))) и тогда может и я когда-нибудь красивый значок или брошь получу на какой-нибудь очередной конференции под громкие аплодисменты коллег))))))))))))))))))))))))
Очень знаете ли завидно было в тот раз Very Happy

$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Следует обратить внимание, что данная организация прямо ставит себя в противовес ВАКу... а присваиваемые ей степени - это "профессиональные степени".

Так что Олегу Васильевичу присвоена не просто какая-то там степень... а профессиональная степень доктора психологии...

Уже тоже прям хАчу такую красивую бумажку...

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11

Перейти: