|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Volgin

|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лечаев С. Д. писал(а): | Чак Слабски расставлял акценты, что на мой взгляд основное и главное! . |
Правильно я понял, что темы были из сферы уголовного права и в коммерции не применимы? Верно ли что семинар интересен тем, кто занимается экспертизой? Я сомневаюсь, что разбирались приемы расследования недостачи на складе с учетом в 1С-ке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лечаев С. Д.
|
Добавлено: Ср Май 08, 2013 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Volgin а чем отличается человек укравший 200 баксов из кармана сослуживца в США, от человека крадушего со склада с 1С но в Белокаменной у него часом может быть кровь течет в обратную сторону или песья голова?? а темы были из метода контрольных вопросов. Все обсуждаемое было в русле моей деятельности. Так что в масть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VOG
|
Добавлено: Сб Май 11, 2013 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
masha писал(а): | Уважаемая, VOG,
планируются ли подобные семинары в этом году?
Если да - то известны ли сроки?
Заранее спасибо. |
Да, masha, следующий семинар будет в августе. Лектор - Натан Гордон. В ближайшее время я размещу об этом информацию.
С уважением, VOG.[/u] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
masha
|
Добавлено: Сб Май 11, 2013 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VOG писал(а): | masha писал(а): | Уважаемая, VOG,
планируются ли подобные семинары в этом году?
Если да - то известны ли сроки?
Заранее спасибо. |
Да, masha, следующий семинар будет в августе. Лектор - Натан Гордон. В ближайшее время я размещу об этом информацию.
С уважением, VOG.[/u] |
Спасибо.
Судя по отзывам, предыдущий семинар по техникам МКВ был крайне полезен.
К сожалению, не смогла приехать.
Известна ли тематика семинара?
И сколько дней будут занятия?
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volgin

|
Добавлено: Сб Май 11, 2013 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лечаев С. Д. писал(а): | у него часом может быть кровь течет в обратную сторону или песья голова?? а темы были из метода контрольных вопросов. |
Вот именно меня интересуют вопросы краж и недостач (преступления против собственности), а не "кровь и головы". А семинар , по вашему отзыву, явно был приближен к преступлениям против личности. Разница колоссальная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VOG
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
masha писал(а): | Известна ли тематика семинара?
И сколько дней будут занятия?
|
Уважаемая masha, информация о следующем семинаре размещена в ветке "Семинар Натана Гордона". Там изложена вся интересующая Вас информация.
С уважением, VOG. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Александров
|
Добавлено: Чт Май 23, 2013 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброй ночи. По ощущениям после семинара Ч. Слапски - принцип (-3) в любом споте (юта) работает, говорю не о теоретических предположениях в полиграммах, а о конечных практических результатах. Очевидно, что «там» все анализируют (т.е. «валидизируют»), а не «собачатся».
Интересно (после проведенных семинаров), VOG считает целесообразным организовать профессиональную конференцию (хотя бы на базе МГГУ им. М.А.Шолохова) для обмена информацией? Это было бы весьма полезно, т.к. масса вопросов уже возникает с учетом «российская» специфики, в том числе с приглашением практиков правоохранения и различных сфер безопасности, лиц, занимающихся научно-теоретическими и техническими разработками в полиграфологиии. _________________ В конечном итоге "нет ничего тайного" (4:22) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volgin

|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 7:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Александров писал(а): | По ощущениям после семинара Ч. Слапски - принцип (-3) в любом споте (юта) работает, говорю не о теоретических предположениях в полиграммах, а о конечных практических результатах. |
Извечный вопрос к тем кому повезло побывать на семинаре: какие проверочные вопросы предпочтительнее 1-го уровня или 2-го? Вопросы 3 уровня (утрированный ) " Вы знаете имя бабушки того кто взял деньги" - допустимы? ..... Какое отношение преподавателя к вопросам сравнения по типу "Вы способны украсть"? А "СЛОГ" наверно Слански вообще не знает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VOG
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Господин Volgin, я бы могла подумать, что Вы просто не поняли, как правильно звучит имя и фамилия лектора, если бы ранее Вы не писали ее правильно. Если уж Вы на профессиональном форуме упражняетесь в искусстве провокации, то как то уже старайтесь делать это тоньше. Все таки Ваши коллеги - это не слесаря, крадущие подшипники в Вашем холдинге, а Вы, в конце концов, полиграфолог, и просто обязаны уметь правильно выбирать способ и метод воздействия в зависимости от уровня развития и информированности собеседника. Или Вы всего лишь навсего оператор полиграфа, который наивно полагает, что раз и навсегда можно чему то научиться, и это "что - то"раз и навсегда избавит специалиста от ошибок и поражений? По крайней мере, Ваши вопросы в открытых форумах, и те, которые Вы бесконечно задаете мне в личной переписке, приправляя их информацией сомнительного толка, касающейся действий моих так называемых "оппонентов", вызывают большие сомнения относительно мотивации Ваших действий как личности, и квалификации как специалиста.
PS:Автора апрельского семинара правильно зовут Чарльз СлаПски.
С уважением, VOG. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volgin

|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
VOG писал(а): | PS:Автора апрельского семинара правильно зовут Чарльз СлаПски.
|
Знания нужны, и ответы на вопросы... Невозможно посещать все семинары. Только у Вас VOG три семинара в этом году . Программа написана расплывчато, а цена высокая. Естественно вопросы появляются. Чтобы решиться поехать хотелось бы все получше узнать.
Добавлено. Вы надеюсь не запретите мне посетить второй семинар, если я все же смогу поехать? Мне квалификацию надо повысить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стратег
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Volgin писал(а): | Извечный вопрос к тем кому повезло побывать на семинаре |
Те кто побывал, им действительно повезло!
VOG
В "профи", на конкретные вопросы, темы, о которых говорилось на семинаре ответите? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена Прокопьева

|
Добавлено: Вт Май 28, 2013 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стратег писал(а): | Те кто побывал, им действительно повезло! |
+1! _________________ www.istinansk.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VOG
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стратег писал(а): | В "профи", на конкретные вопросы, темы, о которых говорилось на семинаре ответите? |
Давайте попробуем, хотя меньше всего мне хотелось бы выступить в роли Рабиновича, перепевающего Карузо, из известного анекдота. К тому же, на семинаре была не я одна, так что и делиться информацией могу не я одна, а все , кто принял участие в семинаре.
С уважением, VOG. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|