Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новая методика выявления лжи!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ал писал(а):
Принципиальной проблемы в СПТ Спринт Тест не вижу. Идёт естественный процесс модификации метода на основе анализа полученных результатов практических исследований.

Ал, я знаю, что интерес к диагностике содержания бессознательного весьма высок с тех пор, как Роджер Спэрри в своих исследованиях изящно показал его пронизывающее влияние на все человеческое поведение. И, несомненно, у инструментальных методов диагностики бессознательного большое будущее.

И в данном конкретном случае я не против того, что Вы сделали.
Просто у меня нет ответа на вопрос: "А Вы сделали... что?"
У меня нет ответа на вопрос: "А где, помимо надписей на интернет-заборе, вперемешку с матом и руганью, можно изучить результаты Вашей серьезной работы?"
У меня нет ответа на вопрос "Как можно оценить валидность того, чего нет?"

У меня нет ответа на вопрос "Отсутствие исследований, опровергающих отсутствие валидности того, чего нет, делает то, чего нет тем, что есть?" (для понимания можно прочитать этот вопрос три раза)

И принципиальное проблемы в СПТ Спринт Тест я тоже не вижу.
Собственно, когда будет что смотреть и о чем говорить, тогда и будем смотреть и говорить.

Пока же Вам нужно обрабатывать другую аудиторию. Что ж... это тоже часть работы... это тоже вариант заработка.
Есть же люди, для которых фирмы, впаривающие БАДы пенсионерам, служат более привлекательным примером того, как продаются "ноу-хау", чем примеры сложного внедрения в практику серьезных научных разработок...

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ал

СообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: