Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Посоветуйте как составить вопросы для проверки на полиграфе
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алекс777

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

материалы дела мог бы предоставить полиграфологу, если кто-то взялся за это дело.
могу прояснить вопросы, заданные выше:
1. пожилого мужчину я не сумел найти, т.к. в тот момент, пока я звонил в полицию, он ушел, причем он успокаивал нападавшего, пока тот вокруг него уже прыгал и кричал, какой я подлец и негодяй и как надо мне вмазать! Сейчас вешаю объявления в том районе с призывом откликнуться

2. полиция - да, время звонка есть у меня в исходящих вызовах 10:48, заявка была принята, талон я получил вечером (т.к. подойти смог только после работы). Но в деле начались "фокусы": время звонка в документах полиции не отражено, моя фамилия как звонившего тоже не отражена! явно подчистили задним числом.

3. побои провокатор снимал через 3 дня. ФИНГАЛА НЕТ! Хотя утверждает, что удар был в глаз! Есть ССАДИНА на щеке! все. Механизм согласно СМЭ: удар или ТРЕНИЕ! Следов от падения головой на асфальт НЕ ОБНАРУЖЕНО!

4. я физической подготовки не имею, единоборствами не занимался, для сравнения его и мое фото. Мой вес около 80 кг, точно не знаю. Пострадавший ниже меня ростом, но физически крепкий, считаю, гораздо крепче и тренированнее меня.
Эксперт меня не осматривал, т.к. до суда я и не знал, что это потребуется, а суд ходатайство о СМЭ по мне не удовлетворил!
Удар был нанесен кулаком. Вот тут самое смешное: правую руку мне сломали 30 мая 13 года - тоже при нападении наемника-провокатора, и до декабря 13 года я ходил ее лечил, перелом плохо сростался! И вот в марте 14 года я именно этой рукой, которой даже сумки тяжелее 2 кг не ношу сейчас!!, вырубил одним ударом тренированного парня из академии МВД!

адвокат просит 15 - 20 000, мы собрали 4 т. на все про все. Плюс ко всему обострилась старая травма: разрыв мениска левого колена, стоять и долго ходить не могу, плюс артроз обострился, пришлось уйти с единственной за последние годы подработки (стабильной работы давно нет), так что денег никаких нет и не ожидается пока...

полиграфолога нашел самого доступного по цене, других вариантов нет.

за ответы и мысли спасибо, сейчас пошлю их специалисту, дату и договор мы пока не оформляли, так что если кто-то хочет ради благотворительности или как-то так провести исследование более профессионально, пишите на ящик приведенный выше

Фото лжепотерпевшего (превью на Радикал, увеличение по клику):
мое фото (единственное нашел, где без одежды и видна мускулатура)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алекс777

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... по ошибке 2 раза отправил ...

Последний раз редактировалось: Алекс777 (Пт Сен 05, 2014 11:20 am), всего редактировалось 1 раз
York

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Надо найти мужчину. Способы есть. Писать о них не буду.

2. Решаемо. Как- писать не буду.

3. Удар по касательной вами этому человеку вряд ли привел бы к падению головой об асфальт. Падение головой об асфальт предполагает кратковременное "отключение" пострадавшего (первое, что человек инстиктивно защищает от удара при падении- это голова) и без следов не может обойтись. Тут еще элементарная механника включается: как произошло падение, какой частью головы ударился, все должно соотносится с вектором удара. (Если подробно описывает как упал, то сомневаюсь, что действительно упал, если нет особых обстоятельств)

4. Отказ от СМЭ удивляет. Найдите свидетелей, которые подтвердят, что с рукой у вас было в тот день все в порядке: кожные покровы целы, фаланги и суставы не распухли, совершали деятельность, которая предполагалает функциональность руки (тем более она у вас травмирована- тут и эксперта привлечь не грех). Отказали- сами виноваты. Ведь с кем- то в тот день вы здоровались за руку.

Все упирается в хорошнго адвоката и деньги.

Последний раз редактировалось: York (Пт Сен 05, 2014 1:50 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Алекс777

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хороший адвокат тоже упирается в деньги(( так что все в них упирается(
York

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вам и первоочередная задача- найти деньги, а не полиграфолога для простого опроса. Ну, решать конечно вам.

Кстати, если уверены в своей правоте, найдете средства и адвоката, то деньги вполне реально вернуть, хороший адвокат объяснит как.

Последний раз редактировалось: York (Пт Сен 05, 2014 1:26 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Александр Калафати

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как правило проигравшая сторона оплачивает судебные издержки.
Если все так, как Вы описываете, то найдите толкового адвоката, а не выбрасывайте деньги на полиграф, а в Вашем случае полиграф с вероятностью в 99% это выброшенные деньги.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
York

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс777 писал(а):

..за ответы и мысли спасибо, сейчас пошлю их специалисту..

Забыл сказать- мой вопрос не посылайте специалисту.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: