Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость Далекий

Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 298 Откуда: Владивосток, Дальний Восток
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полиграфф писал(а): | Гость далекий... а Вы правда в работе используете МНПВ? |
Делать скрининг по другому я не умею. А Вы ....? _________________ der in the sed, the kadet! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
poligrafkz

|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полиграфф писал(а): | Гость далекий... а Вы правда в работе используете МНПВ и SKY? |
А почему бы и нет? Например формат ART(All Relevant Technque) вполне можно отнести к методике МНПВ и в многотемном скрининге вполне результативно работает. По словам Ч.Слапского, Американцы иногда используют в многотемных скринингах R\R тест (Relevant\Relevant) - вполне можно отнести к методике МНПВ.
Ну а SKY в оригинальном формате (имеется ввиду в том виде в котором его предлагал К. Бакстер и излагает Д.Матте ) - относиться к методике контрольных вопросов или вопросов сравнения (кому как угодно).  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
poligrafkz

|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гость Далекий писал(а): | Полиграфф писал(а): | Гость далекий... а Вы правда в работе используете МНПВ? |
Делать скрининг по другому я не умею. А Вы ....? |
Кстати Вы лукавите! Что-то мне подсказывает, что ART вы тоже знаете . Хотя Вы правы более удобной методики чем МНПВ (именно методики к которой я отношу и ART) для действительно многотемного скрининга просто нет. Мне кажется, что именно по этому и существует три методики которые взаимодополняют, а не заменяют другу друга
. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volgin

|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Методика нейтральных и проверочных вопросов как разновидность преподается в ведущих школах мира и в школе Бакстера в частности, о чем рассказал Сергей Алесковский на конференции в Екатеринбурге: "Методика "ART - All Relevant Technique" израильских полиграфологов Tuvia Shurany и Israel Ravid".
И ПЗВ ( SKY ) отличный тест, как часть IZCT в 2013 году давал сам Натан Гордон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость Далекий

|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
poligrafkz писал(а): | Кстати Вы лукавите! Что-то мне подсказывает, что ART вы тоже знаете Very Happy . Хотя Вы правы более удобной методики чем МНПВ (именно методики к которой я отношу и ART) для действительно многотемного скрининга просто нет. Мне кажется, что именно по этому и существует три методики которые взаимодополняют, а не заменяют другу друга |
Конечно.
НО МНПВ - это классика! _________________ der in the sed, the kadet! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полиграфф
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 2:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
НО МНПВ - это классика!
Согласен что классика, но мне не нравиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость Далекий

|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полиграфф писал(а): | Согласен что классика, но мне не нравиться. |
Вы не любите "хххх", да вы просто готовить не умеете ...... _________________ der in the sed, the kadet! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|