Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не просто праздное любопытство
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тит

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом случае - для начала обратиться к квалифицированному психологу

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nuclear Disaster, ни один вменяемый следователь или судья не дадут "развалить" (по Вашему выражению) дело тестированием на полиграфе.
Вероятнее всего в производстве полиграфного исследования (экспертизы) будет просто отказано. Безо всяких причуд.

Напишите о результатах следствия и судебного рассмотрения дела.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
York

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2015 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно свидетелей опросить на полиграфе. С обеих сторон.

И следователя)))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Nuclear Disaster

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 6:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про следака на полиграф, - имхо, - ДАВНО ПОРА, что-то он мутный какой-то. Так что в ЭТОМ - поддерживаю всеми четырьмя лапками. И насчёт Свидетелей (Иеговы) - тоже согласна. Только вот - никто санкцию не подпишет, блин.

Нашла визитку, позвонила. Обрисовала ситуацию, - а он уже в курсе, видать не я первая ему про это сказала. Ездил он, видел того, которого топят, его вывод, - про то, что "закошмарить" хотят, - полностью совпал с нашим. Он (пострадавший) сказал, что траблы начались сразу после его заключения о целесообразности работы ИМЕННО В ПОЛИЦИИ одного человечка... сначала поцарапали его авто. Потом замочную щелку двери забили спичку и обломили. Потом жена ушла и дочку прихватила, а вот теперь - обвинение в убийстве... качественно работают гниды. У него уже два адвоката носом асфальт копают, но пока без толку. А человек хороший... добрый и ласковый до жути.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Зовите как пожелаете

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 7:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nuclear Disaster писал(а):
А человек хороший... добрый и ласковый до жути.
Что касается ласки - Вам видней.
Что же до доказательств по делу, то тут без ласки прийдёсь обойтись.
Nuclear Disaster

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зовите как пожелаете писал(а):
Nuclear Disaster писал(а):
А человек хороший... добрый и ласковый до жути.
Что касается ласки - Вам видней.
Что же до доказательств по делу, то тут без ласки прийдёсь обойтись.

Видимо, Вы правы - ласку и обвинение в убийствах вместе никак не пришить.
Доков море. Есть видеозапись (!!!), на которой явно видно, что он в толпе народа... а следачишко сказал, что, мол, - в ж... можете ещё забить, можно дату и системное время переставить - и вот вам, - "доказательство". В реале же, - со слов следака, - он мог совсем в другом месте быть. Запись есть, но...

А как же те ДВАДЦАТЬ ЧЕЛОВЕК, с которыми он на поминках сидел?! Не, не катает, "вы договорились". Я уж думаю вот о чем: НАСКОЛЬКО ЗЛОПАМЯТНЫМ НАДО БЫТЬ, чтоб судьбу человеческую сломать?! Ну, не взяли в полицию, так пойди в другое место... блин. Классно же он "пооипал"... аж до убийства "дооипался". Мне кажется, надо подойти к этому "следачишке", и "оипнуть" его чем-нить тяжёлым так, чтоб он имя своё забыл.

Верите/нет, но УЖЕ ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ. Я не полиграфолог. Но мне хочется "повешать" следака. На датчике фотоплетизмограммы, простите за жестокость. Хотя я прекрасно понимаю, что все это - эмоции, а их к делу не пришьешь. И следака "оипнуть" не получится... Значит будем искать ДРУГИЕ методы. Законные.

КРИС пообещал "оипнуть" без вины виноватого, но только тогда, когда с делом познакомится, и свидетелей с обеих сторон опросит, возможно даже, - с применением "оипанья". За расследование взялся полиграфолог... хоть бы следачишко с работы полетел, сори за жестокости... но, блин, слов уже нет. Во всяком случае - нематерных, а за мат меня тут выставят за дверь.

Зовите как пожелаете

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть целых двадцать свидетелей, подтверждающих алиби, то одно из двух. либо следователь не дружит с головой, то ли Вы заливаетесь соловьём. Второе - вероятнее.
Nuclear Disaster

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соловушкой заливалась в Универе, когда ГОСы сдавала. Не помогло. Тройбан.
А асчет двадцати свидетелей, это, - по словам следака, - целый заговор, с целью "уйти от заслуженного наказания". Следаку хоть кол на голове затеши...

Тит

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорят Вам - сначала к психологу. Скорее всего, здесь психотравма и какие-то проблемы с внешностью. Соловушкой заливаться не придется, надо будет просто все рассказать. Хороший психолог поможет разобраться с травмирующими обстоятельствами, начать адекватно воспринимать действительность и перестать играть, в том числе в мальчика.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Тит!
Спасибо, конечно, за то, что Вы так печетесь обо мне, но я спросила ПРО ДРУГОЕ... понимаете? Wink
Тут другое обсуждается. Извиняюсь за "наставления".

Nuclear Disaster

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди! Тему можно сносить - КРИС его отмыл от сажи, отшоркал добела Smile Smile Smile .
Он и правда невиновен был. Теперь следующий шаг: ищем того, кому выгодно сие пришлось бы.
Все хорошо, что отлично заканчивается.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: