|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nuclear Disaster

|
Добавлено: Пн Апр 20, 2015 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nuclear Disaster писал(а): |
... Вы сами по себе являетесь угрозой и оказываете давление путем оскорблений, угроз, нецензурных выражений. Вам надо идти в коллекторы, а не полиграфологи. |
Не, Вы не правы . Возможно, я рассказывают излишне эмоционально, но оскорблять... извиняюсь.
А кому я высказывала угрозы НА ФОРУМЕ?! Чтот не помню такого...
Угрожать полиграфологу... это изначально гиблая дело, заранее обреченное на провал. А коллектором не хочу становиться, хочу работать в направлении детекции лжи.
Вотъ.
 _________________ Со своим охреносовительным чувством юмора я никогда нигде не пропаду. Меня обязательно найдут. Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах...
Пришла, поинтриговала, ушла на время, потом - вернулась снова.
Живу так, чтоб всем было мучительно больно ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volgin

|
Добавлено: Пн Апр 20, 2015 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ваш ник на форуме, аватарка, фраза "про выпрыгивание с балкона" представляют собой ничто иное как эмоциональное воздействие, типичное для Вас, и никак не позитивное. Такое поведение способствует получению признания, поскольку для признания рациональные методы как раз менее эффективны. Полиграфолог наоборот, формирует образ доброжелательного и объективного специалиста, склонного к рациональным поступкам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nuclear Disaster

|
Добавлено: Пн Апр 20, 2015 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про доброжелательность и объективность - в точку попали. Да, полиграфологи добрые и хорошие люди, по Лафайетовичу говорю . Он хороший.
Такс. Я так понимаю, что Полиграфологическое Сообщество с данного ресурса желает, чтоб я сменила ник, и фотку другую поставила, а Вы - лицо, уполномоченное данной группой для разговора со мной. Естественно, когда все разрешилось (Серп помог), можно поговорить про другое.
На смену ника согласна, если оно нервирует. И, - видимо, - неслабо нервирует . Но, блин, как обозваться?
Вот, задали Вы мне задачку. Не, серьезно, трабл еще то . Дело все в том, что Катастрофой я была всегда. Есть конечно же еще ники, только вот к данному ресурсу они никоим образом...
Блин. Хочу что-нить такое этакое, связанное с полиграфом. Но вот фантазии нема .
Что присоветуете?
 _________________ Со своим охреносовительным чувством юмора я никогда нигде не пропаду. Меня обязательно найдут. Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лечаев С. Д.
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2015 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nuclear Disaster

|
Добавлено: Вт Апр 21, 2015 4:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лечаев С. Д.
Т.е. Вы предлагаете мне обозваться "Тролль"?
Не, не согласная.
Еще варианты? _________________ Со своим охреносовительным чувством юмора я никогда нигде не пропаду. Меня обязательно найдут. Где-нибудь в лесу, в четырех пакетах...
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|