Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
S_Elnikov
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 4:37 pm Заголовок сообщения: Восстановление шрифта |
|
|
Переустановил программу, закинул все старые файлы, получили иероглифы там где были старые вопросы. Где-то тут наталкивался на то, как устранить проблемы, сейчас найти не могу, будьте добры, подскажите.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
S_Elnikov
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно с кодировкой что-то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олег
Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2541 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из соседней ветки про 11.5.1
"Но главное - конфликт шрифтов со своей же версией и серией (11.2.2) так и не устранен. Это основная проблема, которая удерживает меня от перехода на эту, в принципе, перспективную и интересную версию." _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДОК
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S_Elnikov писал(а): | Переустановил программу, закинул все старые файлы, получили иероглифы там где были старые вопросы. Где-то тут наталкивался на то, как устранить проблемы, сейчас найти не могу, будьте добры, подскажите.
|
Какое-то время назад столкнулся с аналогичной проблемой, поступил следующим образом: удалил установленную новую версию ПО, а затем заново инсталлировал версию 11.2.2.
Вернуться к началу |
|
|
VILLAIN_S
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что мешает установить две версии программы и указать общие папки с настройками и данными? |
|
Вернуться к началу |
|
|
$erP Site Admin
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пробовал... Установщик проверяет наличие установленной программы... Две разные версии в одной ОС установить не получилось... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала хотел бы сказать, что после установки версии 11.5.1 шрифты во всех вопросниках составленных на ранних версиях читаются даже из первых вариантов 10-й версии. На полиграммах, записанных в ранних версиях - проблема со шрифтами имеется.
Относительно установки двух версий. С самого начала, когда появилась проблема у меня стоит две версии. Старая и новая.
Что бы установить две версии поступаем так.Устанавливаем первую версию. стандартно. После установки заходим в Program Files-Lafayette Inst. и копируем папку LXSoftware. Ее вставляем например на диск Д и переименовываем добавляя например номер версии.
После этого стандартно через панель управлении удаляем старую версию программы и так же стандартно устанавливаем новую версию. Все можете работать на обоих версиях. Та версия, которая устанавливалась последней, будет запускаться стандартно. Первую версию нужно запускать екзешным файлом из скопированной и переименованной папки. Ну или сделать от него ярлык на рабочий стол. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|