|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зарегистрирован: 25.02.2010 Сообщения: 507 Откуда: ЗА(РАЗ)БАНЕН САМОСТОЯТЕЛЬНО
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тея

Зарегистрирован: 23.08.2010 Сообщения: 294 Откуда: юго-восток северо-запада
|
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДенисБ
 _________________ ... Я тоже не верил в детекторы лжи, а теперь женат на одном из них...
"Тля ест траву, ржа - железо, ложь - душу." А.П. Чехов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ири$k@ писал(а): | Нет, я еще к сожалению не принадлежу к касте посвященных... |
Ири$k@, так как Вы производите впечатление начитанного человека по теме полиграфных проверок, мне интересно Ваше мнение по следующим вопросам (профи на такие вопросы не отвечают!, наверное в связи с их некорректностью):
1. Как влияет непроизвольное (или произвольное) противодействие (или недоверие) испытуемого на истинность (достоверность, репрезентативность, точность) результатов проверки на полиграфе?
2. Зависит ли оперативность выявление противодействия (непротиводействия) от профессионализма полиграфолога?
3. Означает ли противодействие испытуемого проверке его причастность к теме проверке (участие в краже или другом антисоциальном действии)?
4. Должен ли полиграфолог предрасположить испытуемого к себе, вселить в него доверие и т.д. и зависит ли от этого результат проверки? _________________ Тема о (не)корректности вопросов при проведении ОИП
http://ld.eposgroup.ru/forum/viewtopic.php?t=10342 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тея

Зарегистрирован: 23.08.2010 Сообщения: 294 Откуда: юго-восток северо-запада
|
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДенисБ
Флуд или не флуд?.. Вот в чем вопрос...
См. личку.  _________________ ... Я тоже не верил в детекторы лжи, а теперь женат на одном из них...
"Тля ест траву, ржа - железо, ложь - душу." А.П. Чехов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|