|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Владимир (Питер)

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эволюция КВ в изложении Александра Борисовича, это нечто. Очень интересный и познавательный материал. Я уже не говорю об изложении им концепции зонового теста штата Юта.
Александр Борисович, ждем Вас в Питер  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зена

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гость Далекий писал(а): | Ну что, я не кого не шокировал?
Дело в том, что я работал в милиции на ВЦ - последняя должность: начальник отделения обработки информации, потом в налоговой полиции - главный специалист информационно- аналитического отдела.
Т.Е. Я всегда работал с информацией - и я прекрасно знаю ей цену!
----
Если не верите - наберите в ИНЕТЕ - мои данные - Ветохин Юрий Николаевич - это я!
Согласно послужному списку - я знаю цену информации!
Кто владеет информацией - тот владеет миром!
---
Ну просто так - у меня 3 высших образования и куча курсов!
----
С Уважением к профиссионалом - Я ! |
Ну что вы так раскричались, уважаемый?! Прямо-таки саморекламирование какое-то... _________________ Каждый должен знать: кого-любить, кому-солгать... Бог не даст соврать: кому-ползти, кому-летать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexandruk
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зена писал(а): | Ну что вы так раскричались, уважаемый?! |
Интернет отключили, приходится ...кричать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volgin

|
Добавлено: Пт Янв 27, 2012 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О Юте в программе семинара не говорили, тем более о наличии столь достоверного материала - как фильм. Не повезло, лучше бы не ездил на семинары в прошлые годы, а в этом году надо было ехать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JC

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анюта писал(а): | У нас было предположение,присутствовали ли Вы ,JC,на данном семинаре или нет. Даже было несколько вариантов. Но после Вашего вопроса я поняла,что Вы нас не посетили.....хотя было бы интересно познакомиться... |
Как у Вас там все засекречено , если будет что-то интересное обязательно приеду и познакомлюсь. А пообщаться и других способов много, если интересно можно и в личку написать, я не кусаюсь  _________________ Тема: Функции, возможности, результаты работы полиграфолога |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стратег
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JC писал(а): | если будет что-то интересное обязательно приеду и познакомлюсь. |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JC писал(а): | Анюта писал(а): | У нас было предположение,присутствовали ли Вы ,JC,на данном семинаре или нет. Даже было несколько вариантов. Но после Вашего вопроса я поняла,что Вы нас не посетили.....хотя было бы интересно познакомиться... |
Как у Вас там все засекречено , если будет что-то интересное обязательно приеду и познакомлюсь. А пообщаться и других способов много, если интересно можно и в личку написать, я не кусаюсь  |
Я всегда себя считала интересной женщиной ....приезжайте,знакомьтесь а то сколько раз приглашали... _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JC

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|