Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость Далекий

Зарегистрирован: 19.12.2007 Сообщения: 298 Откуда: Владивосток, Дальний Восток
|
Добавлено: Ср Дек 19, 2012 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Катя Векшина писал(а): | ... тогда от Вас тоже статью для Сборника ждем )))))).... Аминь! |
Я бы с удовольствием! Но практик Я! Умные мысли других людей использую я в своей работе! К сожалению!  _________________ der in the sed, the kadet! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VASh
|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, кто был на конференции и имеет фотографии выступающих и аудитории, поделитесь пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Президент

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 8:14 pm Заголовок сообщения: Нет в России полиграфологов! Факт! |
|
|
Я уверен, что в России только кучка людей зарабатывающих на полиграфах и делающих бесплатные курсы для того чтобы у них купили эти "полиграфы" не признанные ни одной страной кроме украины и россии.
Чё то строите из себя понты корявые, на самом деле ни образования ни умения нет.
Сам я не являюсь полиграфологом, и быть им не желаю, но меня проверяли в Америке, Израиле и Великобритании. Но самым крутым шоу стала Россия.
Здесь на форуме куча бездельников общается и строит из себя что то похожее на полиграфолога, дабы грузануть кого либо, или скорее от нечего делать.
Нет необходимости в Ваших услугах. Скребите копейки с лохов и грызитесь на этом мало популярном сайте, в своей дыре не признанной миром. Ещё одно моё разочарование в стране, в которой живут только думающие о своём пузе люди.
Данное обстоятельство изменится в следующем году. Понты строить будет сложнее, даже учиться придётся... Ждите... А куда ещё деваться?
Вообще хитрожопый админ удалит этот топик скорее всего. Но я запишу в кэш это сообщение... _________________ Покупайте или Создавайте сайты и выбирайте из кучи Клиентов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Президент

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я Адэль Казанцев - крутой Президент для мудрых - ищущих в сети. ))) спасибо, На самом деле, просто хотел сказать, что ни один полиграфолог в России, на родном русском языке не обладал знаниями даже минимальными, для проверки МЕНЯ. От души желаю Родине быть достойной, а не позориться ради продажи антиквариата. _________________ Покупайте или Создавайте сайты и выбирайте из кучи Клиентов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Президент

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Удалять топик не буду. Но предупреждаю насчет выбора выражений: уже, наверное, год все выраженцы тусуются в другом месте, позволяя здешним обитателям чувствовать себя комфортно.
Да, и удалите из подписи ссылку на свой сайт. Не желаю, чтобы эта ерунда светилась на моем ресурсе. _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аленка

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Президент писал(а): | Я Адэль Казанцев - крутой Президент для мудрых - ищущих в сети. ))) |
А что же Вы такой "крутой" сюда лезете ????????????? сидите там , где и положено .. на том самом месте, куда все это и падает (то что Вы говорите).. Не надо кидать свои тухлые яйца туда, где Вы их не высиживаете ... Если честно, то Вас таких "умных" последнее время столько развелось , что даже спрятаться некуда .. Надоело уже..  _________________ Успех приходит тогда, когда Вы делаете то, что любите, и стремитесь быть лучшим в своей области. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Увы... это "лицо с обложки" Академии Безопасности Бизнеса. _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZODIAC

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Удалять топик не буду. | Поддерживаю,Родина должна знать своих "героев".. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матвеев В.П.

|
Добавлено: Ср Дек 26, 2012 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Президент писал(а): | Сам я не являюсь полиграфологом, и быть им не желаю, |
Дарю вашей "Академии Безопасности Бизнеса", подходящий на мой взгляд слоган: "Мы не стали ни тем, ни этим - готовы поделиться своим опытом" _________________ "Если знаешь истину, не скрывай её." Коран
Москва
www.zapravdy.ru e-mail:zapravdy1@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex Stepan
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 3:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Матвеев В.П. - уважаю !!! Но!!! Мы не стали ни тем и ни этим - готовы поделиться своим опытом" _________________ Долг, честь, мужество, доблесть - четыре признака алкогольного опьянения) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 5:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Матвеев В.П. писал(а): | Дарю вашей "Академии Безопасности Бизнеса", подходящий на мой взгляд слоган: "Мы не стали ни тем, ни этим - готовы поделиться своим опытом" |
 _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ларина Т
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Президент писал(а): | Здесь на форуме куча бездельников общается и строит из себя что то похожее на полиграфолога, дабы грузануть кого либо, или скорее от нечего делать.
Нет необходимости в Ваших услугах. Скребите копейки с лохов и грызитесь на этом мало популярном сайте, в своей дыре не признанной миром. Ещё одно моё разочарование в стране, в которой живут только думающие о своём пузе люди. |
Президент писал(а): | Здравствуйте!
для работы на территории города Сочи требуются опытные полиграфологи по скрининговым проверкам. Возможно заключение долгосрочного договора. | ... и так далее и все казалось бы всерьез...
Раздвоение личности? Редеют ряды пользователей данного форума... _________________ С уважением, Татьяна Л. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Volgin

|
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я на конференции похоже видел его и даже беседовал. (Это тот, который с серьгой в ухе был и даже вопросы выступающим задавал?). Представлялся от интеренет компании в Сочи.
Но ведь действительно, в сферу расследований сейчас зашло много случайных людей и им трудно что-либо понять. И сейчас много таких людей, которые зарабатывают в России и ненавидят эту страну. Президент писал(а): | Ещё одно моё разочарование в стране, в которой живут только думающие о своём пузе люди.
... |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|