|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ал писал(а): | Принципиальной проблемы в СПТ Спринт Тест не вижу. Идёт естественный процесс модификации метода на основе анализа полученных результатов практических исследований. |
Ал, я знаю, что интерес к диагностике содержания бессознательного весьма высок с тех пор, как Роджер Спэрри в своих исследованиях изящно показал его пронизывающее влияние на все человеческое поведение. И, несомненно, у инструментальных методов диагностики бессознательного большое будущее.
И в данном конкретном случае я не против того, что Вы сделали.
Просто у меня нет ответа на вопрос: "А Вы сделали... что?"
У меня нет ответа на вопрос: "А где, помимо надписей на интернет-заборе, вперемешку с матом и руганью, можно изучить результаты Вашей серьезной работы?"
У меня нет ответа на вопрос "Как можно оценить валидность того, чего нет?"
У меня нет ответа на вопрос "Отсутствие исследований, опровергающих отсутствие валидности того, чего нет, делает то, чего нет тем, что есть?" (для понимания можно прочитать этот вопрос три раза)
И принципиальное проблемы в СПТ Спринт Тест я тоже не вижу.
Собственно, когда будет что смотреть и о чем говорить, тогда и будем смотреть и говорить.
Пока же Вам нужно обрабатывать другую аудиторию. Что ж... это тоже часть работы... это тоже вариант заработка.
Есть же люди, для которых фирмы, впаривающие БАДы пенсионерам, служат более привлекательным примером того, как продаются "ноу-хау", чем примеры сложного внедрения в практику серьезных научных разработок... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ал
|
Добавлено: Вт Июл 16, 2013 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|