Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужен новый форум или нет ? |
Нужен |
|
8% |
[ 3 ] |
Не нужен все и так замечательно |
|
30% |
[ 11 ] |
Не нужен , но на данном форме нужны изменеия. |
|
61% |
[ 22 ] |
|
Всего проголосовало : 36 |
|
Автор |
Сообщение |
Иван
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 7:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анюта писал(а): | Эти правила с другого форума, я практически их не редактировала... |
Жесткие, но... практически стандартные правила любого форума. _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иван
есть пункты с которыми не согласен?
ну, собственно вопрос ко всем... _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
При нарушении к-л из пунктов, на этом форуме модератор просто пишет участнику например " бан на неделю, нарушение пункта 2.3"
или " бан на неделю за мат"... все...
Если модератор видит, либо получает сигнал о том, что тема перешла в ругачку, то сначала пишет предупреждение, затем просто закрывает тему...все...
И еще - в чем смысл раздела " тараканьи бега", кому то интересно перечитывать кто, как и с кем ругался? _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЮРЬЕВ Кузнецов писал(а): | На старости лет захотели перемен.
Пойдите в киоск, купите Цоя и настойку боярышника или вступите в движение "Наши" и спасите мир. |
Поддерживаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аленка

|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анюта, браво  _________________ Успех приходит тогда, когда Вы делаете то, что любите, и стремитесь быть лучшим в своей области. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анюта писал(а): | Иван
есть пункты с которыми не согласен? |
Согласен со всеми. _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 8:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анюта писал(а): | И еще - в чем смысл раздела " тараканьи бега", кому то интересно перечитывать кто, как и с кем ругался? |
Опять согласен. Политику "оставления всего" не считаю верной.
СВ, это не обсуждение действий модератора, это просто высказывание частного мнения.  _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JC

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
JC писал(а): | http://www.ld.eposgroup.ru/forum/profile.php?mode=register&sid=160ff2914265c1ba3a0a1c6eeb737882 |
Там приведены не Правила форума, а условия регистрации. _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стратег
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анюта писал(а): | И еще - в чем смысл раздела " тараканьи бега", кому то интересно перечитывать кто, как и с кем ругался? |
Плюсуюсь, удалить этот раздел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Или оставить... "Нахамили друг другу? Посмотрите на себя со стороны..."
Ну... в воспитательных целях? _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стратег писал(а): | Плюсуюсь, удалить этот раздел. | Настаиваю на том, чтобы оставить... Когда понимаю, что сам могу себя туда отправить... как-то дисциплинируюсь,что-ли... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стратег писал(а): | удалить этот раздел. |
...а кто забудет, тому оба глаза вон...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зена

|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зима. Глухая деревня. Мороз жестокий. Сидит на жердочке воробей. Тело вжато, лапки зябнут. Сидит и понимает: замерзаю, блин. Мимо проходит стадо коров. Одна из них берет и обнавозивает (тоже учусь по правилам общаться ) бедного воробья. Воробей: ни хрена (ой, ни фига) себе: обосрала! Сидит, грустит, и вдруг понимет: тепло!.. А ведь и веселее жить становится. В общем, отогрелся, развеселился, так ему хорошо стало, что стал громко чирикать на всю округу от счастья. Мимо кошка прогуливалсь. Услышала радостно чирикающего воробья, да и поддалась инстинкту: съела...
Мораль истории? Вот так и в жизни: не всегда тот враг, кто тебя обосрет. И не всегда тот друг, кто тебя из дерьма вытащит.
Не преследовала цели соотнести историю с личностями. Мое мнение-когда много правил-это не интересно. Так и вижу себя в ситуации, когда я, прежде чем написать сообщение, смотрю: что можно, а что-нет. Кто сказал из наших (по-моему Игорь (он же Юрьич)?), что правила должны быть в голове у каждого. Это правильно, на мой взгляд. Людям надо давать возможность "проявить" себя. Свод правил обезличивает. Хочешь выразить эмоции-вперед и с песней. Но: не более одной! Правило "стопа" (настаиваю, что оно остается за Модератором и Участником) в этом случае, на мой взгляд, универсальное: показал свою "личину", а вот разгуляться-нетушки! Юрьев, я понимаю, что мы здесь не терапевтируем другу друга. Но: "стоп" есть "стоп". В жизни он ("стоп") используется практически везде.
Ну, а время само покажет-друг я или враг. _________________ Каждый должен знать: кого-любить, кому-солгать... Бог не даст соврать: кому-ползти, кому-летать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 6:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО ..... не будет действовать правило "стопа".... _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|