|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Зена

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ириска (надеюсь, не долгожевательная)! Если Вы будете предельно внимательны: мой вопрос в то время был обращен к самим полиграфологам: к кому бы они сами пошли на опрос (мужчина-женщина). А вам с Евой напару-прямая дорога на какой-нибудь Женский Форум пообщаться, так сказать, "о высоком", по крайне мере, пока не выучитесь на специалиста-полиграфолога. Много речей "не по делу". _________________ Каждый должен знать: кого-любить, кому-солгать... Бог не даст соврать: кому-ползти, кому-летать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тея

Зарегистрирован: 23.08.2010 Сообщения: 294 Откуда: юго-восток северо-запада
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зена
Уважаемая Зена! А с чего Вы решили, что это эта ссылка была адресована именно Вам? Данная ссылка по теме топика и предназначалась для всех заинтересованных. Что озвученная тема в несколько ином контексте уже обсуждалась на форуме и была поднята именно Вами, за что Вам большое спасибо. Действительно, обсуждение было очень интересным и конструктивным. Да и Вы были другой... добрее, менее нервной и придирчивой (не обращали внимания на ошибки и описки, в том числе и собственные). Ничего личного, уважаемая Зена! Мне право жаль, что вы это так восприняли. Не нахожу, чем бы я могла Вас обидеть или оскорбить. По-видимому это Ваше личное восприятие. Жаль...
Зена писал(а): | Много речей "не по делу |
Уважаемая Зена! Судя по количеству Ваших сообщений, Вы тоже занимаете активную жизненную позицию. А "по делу" или нет - не Вам судить. И я очень благодарна многим форумчанам за содержательное общение. Это ведь личное дело каждого - общаться или нет.  _________________ ... Я тоже не верил в детекторы лжи, а теперь женат на одном из них...
"Тля ест траву, ржа - железо, ложь - душу." А.П. Чехов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕВА
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ири$k@
не мечите бисер...пора обратиться к уважаемому модератору, стоб открыл подфорум для нытиков (для хамов уже есть))))  _________________ Когда вы знаете что-то, признайте, что вы это знаете; а когда вы не знаете чего-то, согласитесь, что вы этого не знаете;
в этом мудрость. Конфуций. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЕВА писал(а): | Ири$k@
не мечите бисер...пора обратиться к уважаемому модератору, стоб открыл подфорум для нытиков (для хамов уже есть))))  |
Грубо Ева, и с каждым новым сообщением все грубее и грубее.... а я то думала Вы умеете парировать.....а оказалось - просто эмоции...
Вы , пока, здесь гость. А в гости со своими правилами не ходят... Да и ниша Ивана уже занята... _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще почитала ту самую темку.... действительно все добрые, тактичные, ласковые...ностальгия прям..... _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Владимирович, заведите, пожалуйста, отдельный топик для флудеров, раз они так настаивают. При этом подобное решение в принципе правильное и уже давно назрело.
Конечно у форума уже есть "курилка" в виде раздела "Полезное с приятным", но флудеры туда принципиально заходить не желают. Так пусть у них будет свой персональный подраздел. _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иван
А правила так и не ввели... поэтому и творят что хотят , да и я тоже здесь нафлудила... просто по Андрейке соскучилась.....  _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тея

Зарегистрирован: 23.08.2010 Сообщения: 294 Откуда: юго-восток северо-запада
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЕВА
Зена писал(а): | Ириска (надеюсь, не долгожевательная)! |
Да, похоже хамство и оскорбления становятся нормой на форуме. Ладно бы случайные прохожие, а то до этого опускаются профи! Фу! Как некрасиво! Ну совсем не комильфо... Не лучший пример для новичков.  _________________ ... Я тоже не верил в детекторы лжи, а теперь женат на одном из них...
"Тля ест траву, ржа - железо, ложь - душу." А.П. Чехов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анюта писал(а): | да и я тоже здесь нафлудила... просто по Андрейке соскучилась..... |
Одно дело - пофлудила, другое дело - только флуд. Как говорится, почувствуйте разницу... _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕВА
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анюта
приношу свои извинения перед уважаемым сообществом за то, что стали невольными свидетелями безобразий. В свое оправдание скажу лишь то, что ..."есть люди, рядом с которыми, умными быть неловко" (с).
Я в позитиве и снова, здравствуйте  _________________ Когда вы знаете что-то, признайте, что вы это знаете; а когда вы не знаете чего-то, согласитесь, что вы этого не знаете;
в этом мудрость. Конфуций. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пришли люди на форум с намерениями подузнать по интересной им профессии....
Зацепились языками....
Сказать по существу вопроса пока нет знаний, а пообщаться хочется...
Тут пришли суровые старожилы, сначала вроде ответили, но не привыкли они общаться на сторонние темы на форуме и начали тыкать новичкам, что-де правила не соблюдаете, флудите много.....
А эти правила кто то им объяснил? Сами ведь отвечаем и так же подфлуживаем  _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анюта

|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
а для праздных бесед - действительно у нас есть "Курилка" _________________ Женщина краснеет в двух случаях: либо когда намеренно врет, либо когда
случайно говорит правду.
С уважением, Анюта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lorika

|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Перечитала тему по ссылке на предыдущей странице. К слову о мужской и женской логике вспомнила случай.
Проверяла парня по краже. В частном доме украли то-се, в том числе щетки от дорогого пылесоса.Проверяемый-электрик по профессии Провожу ряд. Дохожу до варианта "щетки от пылесоса".. Человек задумался так, напрягся (и я насторожилась) и говорит: " Бред какой-то. Это ж надо было пылесос разобрать, достать щетки...зачем " Стоп, говорю, зачем разобрать? Тут он просветлел: "Тю, щетки, которые по ковру? А я про другие щетки!"
В общем у каждого своя логика, свои щетки  _________________ http://www.pravdatest.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 25.02.2010 Сообщения: 507 Откуда: ЗА(РАЗ)БАНЕН САМОСТОЯТЕЛЬНО
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван писал(а): | Одно дело - пофлудила, другое дело - только флуд. |
РАЗБЕРЁМСЯ В ПОНЯТИЯХ:
Флуд — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах. _________________ Тема о (не)корректности вопросов при проведении ОИП
http://ld.eposgroup.ru/forum/viewtopic.php?t=10342 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|