Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alpha

Зарегистрирован: 11.12.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Интереснее КУДА?
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest какая то позиция у Вас странная.............Вы специально включаете дурку и потешаетесь...или хотите как можно больше информации выудить.............или развести и запиариться для проф.форума.................(без обид)........... _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван писал(а): | Уважаемый, прошу сильно не обижаться, но хочу сказать, что сомневаться в необходимости стандартного (на имя) стим-теста может только специалист с сомнительной подготовкой. |
А на Вас Иван ни кто и обижаться не думал. Объясните мне "тупому" зачем давать стим - тест на имя когда все, всё знают. Если Вы даете стим тест на число, которое загадал тестируемый и Вы его не знаете, тогда Вы получаете должный эффект в виде хороших реакций и убеждения тестируемого в том , что к нему не просто так датчики подключили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | Объясните мне "тупому" зачем давать стим - тест на имя когда все, всё знают. |
Все понятно...........доказывать здесь нечего и некому......... _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван писал(а): | необходимость подобной осведомлённости |
Зачем ? Хотите получить реальные реакции - создайте реальную ситуацию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kornilceff писал(а): | Все понятно...........доказывать здесь нечего и некому......... |
Да и не кто не просил, что либо доказывать. Я ужен писал " Хотите получить реальные реакции - создайте реальную ситуацию."
Я высказал лично свое мнение. Не согласны Ваше право .
kornilceff писал(а): | или развести и запиариться для проф.форума.................(без обид)........... |
Зачем ,у меня нет стремления попасть туда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | Зачем ? Хотите получить реальные реакции - создайте реальную ситуацию. |
И ещё раз извините, но я пожалуй соглашусь c kornilceff:
"Все понятно...........доказывать здесь нечего и некому........." _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | Зачем ,у меня нет стремления попасть туда. |
Плох тот гонщик, кто не стремиться попасть в Формулу 1.......... _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | Я высказал лично свое мнение. Не согласны Ваше право . |
Это ровно также, как если бы Вы сказали: "По моему мнению Земля - квадратная. Не согласны - Ваше право".
И смех, и грех...
Ей-богу, изучайте теорию. _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kornilceff писал(а): | Плох тот гонщик, кто не стремиться попасть в Формулу 1.......... |
Да куда нам , до Вас |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | Да куда нам , до Вас |
Да ВАМ до НАС, как НАМ на ВАС...............(пословица)......держите себя в руках........... _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван не буду с Вами спорить т.к. переходить дальше на выражения типа "лживая тварь" и.т.д. нет ни какого желания. Конструктивного разговора не получится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kornilceff писал(а): | Да ВАМ до НАС, как НАМ на ВАС...............(пословица)......держите себя в руках........... |
Согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван писал(а): | Это ровно также, как если бы Вы сказали: "По моему мнению Земля - квадратная. Не согласны - Ваше право". |
Не все в этом мире пользуются контрольными вопросами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GIA

|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьев писал(а): | ГошаПитерский писал(а): | Ну в общем тут много чего можно рассказывать, если честно нет желания это делать. |
Честно нет желания рассказывать или нет желания честно рассказывать?
Мне так было бы оччень интересно расширить кругозор о методике товарищей, к шайке-лейке которых и меня причисляют. Если есть секреты, так хоть в профессионалах. |
Пора в профессионалы ===> http://www.ld.eposgroup.ru/forum/viewtopic.php?t=7310&sid=088e3a916cdc3669debbfb74478dc75e |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alpha

|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В этом мире и не все пользуются презервативами.......а жаль...........так можно подумать что человечество действительно произошло от обезьяны............ _________________ В жизни человека может быть две беды: одна не получить того что хочешь, вторая получить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|