Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ДОМ 2 + Полиграф
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alpha

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoligrafTest какая то позиция у Вас странная.............Вы специально включаете дурку и потешаетесь...или хотите как можно больше информации выудить.............или развести и запиариться для проф.форума.................(без обид)...........
Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван писал(а):
Уважаемый, прошу сильно не обижаться, но хочу сказать, что сомневаться в необходимости стандартного (на имя) стим-теста может только специалист с сомнительной подготовкой.

А на Вас Иван ни кто и обижаться не думал. Объясните мне "тупому" зачем давать стим - тест на имя когда все, всё знают. Если Вы даете стим тест на число, которое загадал тестируемый и Вы его не знаете, тогда Вы получаете должный эффект в виде хороших реакций и убеждения тестируемого в том , что к нему не просто так датчики подключили.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alpha

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoligrafTest писал(а):
Объясните мне "тупому" зачем давать стим - тест на имя когда все, всё знают.

Все понятно...........доказывать здесь нечего и некому.........

Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван писал(а):
необходимость подобной осведомлённости

Зачем ? Хотите получить реальные реакции - создайте реальную ситуацию.
Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kornilceff писал(а):
Все понятно...........доказывать здесь нечего и некому.........

Да и не кто не просил, что либо доказывать. Я ужен писал " Хотите получить реальные реакции - создайте реальную ситуацию."

Я высказал лично свое мнение. Не согласны Ваше право .

kornilceff писал(а):
или развести и запиариться для проф.форума.................(без обид)...........

Зачем ,у меня нет стремления попасть туда.
Иван

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoligrafTest писал(а):
Зачем ? Хотите получить реальные реакции - создайте реальную ситуацию.

И ещё раз извините, но я пожалуй соглашусь c kornilceff:
"Все понятно...........доказывать здесь нечего и некому........."

Alpha

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoligrafTest писал(а):
Зачем ,у меня нет стремления попасть туда.

Плох тот гонщик, кто не стремиться попасть в Формулу 1..........

Иван

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoligrafTest писал(а):
Я высказал лично свое мнение. Не согласны Ваше право .

Это ровно также, как если бы Вы сказали: "По моему мнению Земля - квадратная. Не согласны - Ваше право".

И смех, и грех... Confused

Ей-богу, изучайте теорию.

Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kornilceff писал(а):
Плох тот гонщик, кто не стремиться попасть в Формулу 1..........

Да куда нам , до Вас
Alpha

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoligrafTest писал(а):
Да куда нам , до Вас

Да ВАМ до НАС, как НАМ на ВАС...............(пословица)......держите себя в руках...........

Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван не буду с Вами спорить т.к. переходить дальше на выражения типа "лживая тварь" и.т.д. нет ни какого желания. Конструктивного разговора не получится.
Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kornilceff писал(а):
Да ВАМ до НАС, как НАМ на ВАС...............(пословица)......держите себя в руках...........

Согласен.
Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван писал(а):
Это ровно также, как если бы Вы сказали: "По моему мнению Земля - квадратная. Не согласны - Ваше право".

Не все в этом мире пользуются контрольными вопросами.
GIA

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрьев писал(а):
ГошаПитерский писал(а):
Ну в общем тут много чего можно рассказывать, если честно нет желания это делать.

Честно нет желания рассказывать или нет желания честно рассказывать? Rolling Eyes
Мне так было бы оччень интересно расширить кругозор о методике товарищей, к шайке-лейке которых и меня причисляют. Если есть секреты, так хоть в профессионалах.

Пора в профессионалы ===> http://www.ld.eposgroup.ru/forum/viewtopic.php?t=7310&sid=088e3a916cdc3669debbfb74478dc75e
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Alpha

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом мире и не все пользуются презервативами.......а жаль...........так можно подумать что человечество действительно произошло от обезьяны............
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 20, 21, 22  След.
Страница 15 из 22

Перейти: