Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | показывают себя в том, что они - производители... |
А зачем , полиграфы Барьер КРИС РИФ всем известны, рекламировать себя как производителя Орисету нет смысла, не являясь продавцом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | А зачем , полиграфы Барьер КРИС РИФ всем известны, рекламировать себя как производителя Орисету нет смысла, не являясь продавцом. |
Ну, хотя бы для того, чтобы было понятно: эти полиграфы не на коленках в подвале туркмены клепают, а их произвоством занимается солидная фирма... имеющая свою историю сложившуюся производства полиграфов... надежная... дающая уверенность в том, что не исчезнет...
А так... ООО "Орисет" - это кто? _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если полиграфы сертифицированы (а они, как я слышал, сертифицированы), то на сертификате должна быть указана организация-производитель... _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | ), то на сертификате должна быть указана организация-производитель... |
Орисет там и указан.
$erP писал(а): | А так... ООО "Орисет" - это кто? |
Орисет - это Варламов .
Поликониус - это Сошников
Конкордия - это Алексеев
Эпос - это кто ? Жуков, Поповичев, Богданов - кто ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | Эпос - это кто ? Жуков, Поповичев, Богданов - кто ? | ЭПОС - это юридическое лицо, организация, устойчивая к миграции физических лиц, ее наполняющих... Ушел Богданов - ничего не случилось... Уйдет Поповичев - ничего страшного... Только с закрытием фирмы-производителя гарантия на полиграфы станет "филькиной грамотой"...
В противном случае, можно давать и двадцатилетнюю гарантию: за это время или шах помрет, или ишак сдохнет...
PoligrafTest писал(а): | Орисет там и указан. |
Хотелось бы взглянуть тот сетрификат, на который Вы смотрите...
Я докопался до следующих документов... Они прошлогодние... И изготовитель на них тоже указан отчетливо... Сама картинка - ссылка на сайт, их опубликовавший...
 _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Производитель Орисет.
На сколько мне известно заказ размещается на завод. Производство до уровня плат. А сборка в корпус осуществляется самостоятельно. _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Только с закрытием фирмы-производителя гарантия на полиграфы станет "филькиной грамотой"... |
А что история нам не показывает практикой, что такое возможно? _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Хотелось бы взглянуть тот сетрификат, на который Вы смотрите...
Я докопался до следующих документов... Они прошлогодние... И изготовитель на них тоже указан отчетливо... Сама картинка - ссылка на сайт, их опубликовавший |
И что ? Было ООО Орисет стало ООО "Школа Академика Варламова"- что из этого изменилось. Сегодня ЗАО "Эпос", завтра ЗАО "Репос" . Люди изменили фирму производителя и все.
Я так понял эта тема изначально Вами и начиналась, чтобы показать это сертификаты?
Все понимают , что за КРИС РИФ Барьер стоит г-н Варламов, а кто производитель не важно , дилеры выпоняют свои гарантийные обязательства, все хорошо и замечательно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И меня радует тот факт, что Георгий молод и в расцвете сил.  _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Ушел Богданов - ничего не случилось... Уйдет Поповичев - ничего страшного... |
А ЖУКОВ Закроет Эпос - и что дальше, Вы $erP на улице за ненадобностью, а полиграфы Эпос в полной ж.... .
PoligrafTest писал(а): | Я так понял эта тема изначально Вами и начиналась, чтобы показать это сертификаты? |
Хватит так ГРЯЗНО ПРИАРИТЬСЯ ХОТЬ И НА СВОЕМ ФОРУМЕ !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | Я так понял эта тема изначально Вами и начиналась, чтобы показать это сертификаты? |
Тема изначально начиналась мной для того, чтобы понять, кто же является юридическим производителем полиграфов Барьер, Крис, Риф... Был задан простой технический вопрос... и даже не Вам персонально, уважаемый PoligrafTest... Чего из этого политику делать? Сертификаты? Чего их не показать то... если они и так по поисковому запросу "Полиграф, детектор лжи" вывешиваются в первых строчках хитпарада?
PoligrafTest писал(а): | И что ? Было ООО Орисет стало ООО "Школа Академика Варламова"- что из этого изменилось. |
А в какой форме ООО "Орисет" перестало быть производителем полиграфов Барьер, Крис, Риф? Почему "смена" фирмы производителя прошла так, что "диллеры" об этот не знают?
Это вопрос ответственности... надежности... понятности...
PoligrafTest писал(а): | Сегодня ЗАО "Эпос", завтра ЗАО "Репос" . | По крайней мере не завтра... и не послезавтра... История - весчь полезная...
И если завтра вместо производителя "ЭПОС" появится призводитель "Репос" - это не пройдет бесследно, об этом сразу же станет известно всем... А тут... исчез производитель "самых популярных полиграфов в мире"... и ничего... даже дилеры об этом не знают... _________________ Мое почтение... $erP
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | А тут... исчез производитель "самых популярных полиграфов в мире"... и ничего... даже дилеры об этом не знают... |
И что дальше ? Я дилер , несу гарантийные обязательства по приборам в течении 10 лет . Орисет производит Барьер или , кто другой ,разницы нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да что в этом такогоPoligrafTest? Ну задал вопрос $erP, ну сам и нашел ответ. А что касается пиара, так мы на форуме ЭПОС с 100% созвучным названием прибора который они выпускают. _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А суть этого вопроса такова -
$erP писал(а): | А в какой форме ООО "Орисет" перестало быть производителем полиграфов Барьер, Крис, Риф? Почему "смена" фирмы производителя прошла так, что "диллеры" об этот не знают?
Это вопрос ответственности... надежности... понятности... |
Что вопрос ответственности ... надежности .... понятности у Барьер КРИС И РИФ очень непонятный т.к. сменился производитель , а вот у Эпос с этим вопросом все хорошо т.к. у него производитель не менялся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): |
Хватит так ГРЯЗНО ПИАРИТЬСЯ ХОТЬ И НА СВОЕМ ФОРУМЕ !!! |
Сергей Владимирович задает вопрос КОМУ ? Посетителям форума? или производителям полиграфов, так часто посещающих этот форум ? или пользователям полиграфов Крис, Риф, Барьер?, которых наверняка не многое волнует... или КОМУ здесь на форуме? Если возник интерес, - Сергей, - я тебя за руку отвезу в компанию "ОРИСЕТ" (я там был, на форуме это писалось). Может сам наберёшь телефон Валерия Варламова и у него спросишь? или заедешь к нему домой, посмотрев, сколько в его квартире находится полиграфов и какой марки ...
НАДЕЮСЬ МОЯ МЫСЛЬ ПОНЯТНА ? или как всегда будет не правильно исталкована с переходом на личность и особенности характера, темперамента и т.д. ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|