Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто разрабатывает и изготавливает полиграфы?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$erP писал(а):
показывают себя в том, что они - производители...

А зачем , полиграфы Барьер КРИС РИФ всем известны, рекламировать себя как производителя Орисету нет смысла, не являясь продавцом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoligrafTest писал(а):
А зачем , полиграфы Барьер КРИС РИФ всем известны, рекламировать себя как производителя Орисету нет смысла, не являясь продавцом.

Ну, хотя бы для того, чтобы было понятно: эти полиграфы не на коленках в подвале туркмены клепают, а их произвоством занимается солидная фирма... имеющая свою историю сложившуюся производства полиграфов... надежная... дающая уверенность в том, что не исчезнет...

А так... ООО "Орисет" - это кто?

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если полиграфы сертифицированы (а они, как я слышал, сертифицированы), то на сертификате должна быть указана организация-производитель...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$erP писал(а):
), то на сертификате должна быть указана организация-производитель...

Орисет там и указан.

$erP писал(а):
А так... ООО "Орисет" - это кто?

Орисет - это Варламов .

Поликониус - это Сошников

Конкордия - это Алексеев

Эпос - это кто ? Жуков, Поповичев, Богданов - кто ?
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoligrafTest писал(а):
Эпос - это кто ? Жуков, Поповичев, Богданов - кто ?
ЭПОС - это юридическое лицо, организация, устойчивая к миграции физических лиц, ее наполняющих... Ушел Богданов - ничего не случилось... Уйдет Поповичев - ничего страшного... Только с закрытием фирмы-производителя гарантия на полиграфы станет "филькиной грамотой"...

В противном случае, можно давать и двадцатилетнюю гарантию: за это время или шах помрет, или ишак сдохнет...

PoligrafTest писал(а):
Орисет там и указан.

Хотелось бы взглянуть тот сетрификат, на который Вы смотрите...

Я докопался до следующих документов... Они прошлогодние... И изготовитель на них тоже указан отчетливо... Сама картинка - ссылка на сайт, их опубликовавший...

KPS

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Производитель Орисет.
На сколько мне известно заказ размещается на завод. Производство до уровня плат. А сборка в корпус осуществляется самостоятельно.

Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием.
KPS

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$erP писал(а):
Только с закрытием фирмы-производителя гарантия на полиграфы станет "филькиной грамотой"...

А что история нам не показывает практикой, что такое возможно?

Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием.
Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$erP писал(а):
Хотелось бы взглянуть тот сетрификат, на который Вы смотрите...

Я докопался до следующих документов... Они прошлогодние... И изготовитель на них тоже указан отчетливо... Сама картинка - ссылка на сайт, их опубликовавший

И что ? Было ООО Орисет стало ООО "Школа Академика Варламова"- что из этого изменилось. Сегодня ЗАО "Эпос", завтра ЗАО "Репос" . Люди изменили фирму производителя и все.

Я так понял эта тема изначально Вами и начиналась, чтобы показать это сертификаты?

Все понимают , что за КРИС РИФ Барьер стоит г-н Варламов, а кто производитель не важно , дилеры выпоняют свои гарантийные обязательства, все хорошо и замечательно.
KPS

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И меня радует тот факт, что Георгий молод и в расцвете сил. Very Happy
Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$erP писал(а):
Ушел Богданов - ничего не случилось... Уйдет Поповичев - ничего страшного...

А ЖУКОВ Закроет Эпос - и что дальше, Вы $erP на улице за ненадобностью, а полиграфы Эпос в полной ж.... .

PoligrafTest писал(а):
Я так понял эта тема изначально Вами и начиналась, чтобы показать это сертификаты?

Хватит так ГРЯЗНО ПРИАРИТЬСЯ ХОТЬ И НА СВОЕМ ФОРУМЕ !!!
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoligrafTest писал(а):

Тема изначально начиналась мной для того, чтобы понять, кто же является юридическим производителем полиграфов Барьер, Крис, Риф... Был задан простой технический вопрос... и даже не Вам персонально, уважаемый PoligrafTest... Чего из этого политику делать? Сертификаты? Чего их не показать то... если они и так по поисковому запросу "Полиграф, детектор лжи" вывешиваются в первых строчках хитпарада?

PoligrafTest писал(а):
И что ? Было ООО Орисет стало ООО "Школа Академика Варламова"- что из этого изменилось.

А в какой форме ООО "Орисет" перестало быть производителем полиграфов Барьер, Крис, Риф? Почему "смена" фирмы производителя прошла так, что "диллеры" об этот не знают?
Это вопрос ответственности... надежности... понятности...

PoligrafTest писал(а):
Сегодня ЗАО "Эпос", завтра ЗАО "Репос" .
По крайней мере не завтра... и не послезавтра... История - весчь полезная...
И если завтра вместо производителя "ЭПОС" появится призводитель "Репос" - это не пройдет бесследно, об этом сразу же станет известно всем... А тут... исчез производитель "самых популярных полиграфов в мире"... и ничего... даже дилеры об этом не знают...

Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$erP писал(а):
А тут... исчез производитель "самых популярных полиграфов в мире"... и ничего... даже дилеры об этом не знают...

И что дальше ? Я дилер , несу гарантийные обязательства по приборам в течении 10 лет . Орисет производит Барьер или , кто другой ,разницы нет.
KPS

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что в этом такогоPoligrafTest? Ну задал вопрос $erP, ну сам и нашел ответ. А что касается пиара, так мы на форуме ЭПОС с 100% созвучным названием прибора который они выпускают.
Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А суть этого вопроса такова -

$erP писал(а):
А в какой форме ООО "Орисет" перестало быть производителем полиграфов Барьер, Крис, Риф? Почему "смена" фирмы производителя прошла так, что "диллеры" об этот не знают?
Это вопрос ответственности... надежности... понятности...

Что вопрос ответственности ... надежности .... понятности у Барьер КРИС И РИФ очень непонятный т.к. сменился производитель , а вот у Эпос с этим вопросом все хорошо т.к. у него производитель не менялся.
РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoligrafTest писал(а):

Хватит так ГРЯЗНО ПИАРИТЬСЯ ХОТЬ И НА СВОЕМ ФОРУМЕ !!!

Сергей Владимирович задает вопрос КОМУ ? Посетителям форума? или производителям полиграфов, так часто посещающих этот форум Laughing ? или пользователям полиграфов Крис, Риф, Барьер?, которых наверняка не многое волнует... или КОМУ здесь на форуме? Если возник интерес, - Сергей, - я тебя за руку отвезу в компанию "ОРИСЕТ" (я там был, на форуме это писалось). Может сам наберёшь телефон Валерия Варламова и у него спросишь? или заедешь к нему домой, посмотрев, сколько в его квартире находится полиграфов и какой марки ...

НАДЕЮСЬ МОЯ МЫСЛЬ ПОНЯТНА ? или как всегда будет не правильно исталкована с переходом на личность и особенности характера, темперамента и т.д. ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: