|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KPS писал(а): | Ну задал вопрос $erP, ну сам и нашел ответ |
$erP прекрасно знает кто есть кто в этом бизнесе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приколько... и знакомо... Не смогли ответить на вопрос... вляпались то ли во враки, то ли в некомпетентность... и началось... ах какой $erP коварный!!! Ах $erP как плохо поступил!!! Ах как не ему стыдно!!! Ах какой черный пиар устроил!!!
Прекратите свою истерику немедленно.
Я и правда не знал и хотел всего лишь узнать, кто является производителем полиграфов Крис, Барьер... что там еще... Да так и не узнал...
И, судя по всему, об этом лучше не спрашивать... а то, видимо, кому-то хуже будет... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вернись на страничку назад и прочти моё сообщение. Не надо, чтобы стало тебе ещё хуже, - выздоравливай. И даже не думай о зарубежных полиграфах, ... кто их делает? и осторожно на дорогах... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 5:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно вам... Все мы здесь в гостях у ЭПОСа! Хозяин - барин. Требовать от него абсолютной беспристрастности по темам "производитель", "школа", "теория" и т.п. - наивно. Пытаться на его территории тупо пиарить свои фирмы - тоже наивно.
Чаще улыбайтесь, господа! (с)
Что касается производителей - были неисправности КРИСа - решили без проблем с Варламовыми, были неисправности с Поларгом - решили без проблем с Молчановым, были неисправности с Дианой - мгновенное решение Сошниковым. Всем им с восторгом благодарен. А вот если проблемы с Лафом (тьфу-тьфу-тьфу!!!) - не знаю. Хотя иномарка вроде надежная, не ломается... _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дойчев писал(а): | А вот если проблемы с Лафом (тьфу-тьфу-тьфу!!!) - не знаю. Хотя иномарка вроде надежная, не ломается... |
Более 6 лет работаю на Лафаетах, и не одной поломки, что у 3000, что у 4000. В 3000 (автономно он работает от аккомуляторов), так вот они проработали более 3 лет, я их даже не доставал, а когда они стали плохо держать заряд, достал и удивился - это не аккомуляторы, а обычные пальчиковые батарейки ДЮРАСЕЛ, только не такие как продают у нас. Наверно фирменные. А вот с датчиками фотоплитизмы есть проблемки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дойчев писал(а): | Да ладно вам... Все мы здесь в гостях у ЭПОСа! Хозяин - барин. Требовать от него абсолютной беспристрастности по темам "производитель", "школа", "теория" и т.п. - наивно. Пытаться на его территории тупо пиарить свои фирмы - тоже наивно.
Чаще улыбайтесь, господа! (с) |
ОК уже улыбаюсь Эпосу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир писал(а): | Дойчев писал(а): | А вот если проблемы с Лафом (тьфу-тьфу-тьфу!!!) - не знаю. Хотя иномарка вроде надежная, не ломается... |
Более 6 лет работаю на Лафаетах, и не одной поломки, что у 3000, что у 4000. В 3000 (автономно он работает от аккомуляторов), так вот они проработали более 3 лет, я их даже не доставал, а когда они стали плохо держать заряд, достал и удивился - это не аккомуляторы, а обычные пальчиковые батарейки ДЮРАСЕЛ, только не такие как продают у нас. Наверно фирменные. А вот с датчиками фотоплитизмы есть проблемки. |
Там батарейки лонг лайф - Долгая жизнь (вроде). Они не выполняли функцию "подпитки", просто что-то поддерживали ... спецы лучше знают. Старый добрый лаф.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РОМАН СВИДЕРСКИЙ писал(а): |
Там батарейки лонг лайф - Долгая жизнь (вроде). Они не выполняли функцию "подпитки", просто что-то поддерживали ... спецы лучше знают. Старый добрый лаф.  |
Не, Рома, в том то все и дело, что самые обычные батарейки (Durasell PROCELL, professional alkaline battery). То что в скобках, именно так на ней и написанно. Батарейка сейчас лежит передомной.
А блок сбора данных, питается именно от них, без батареек работать не хочет "почамуйто". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну да ладно. Все равно, рад, что у Вас Лаф. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ларина Т
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый, $erP Вы писали про первые полиграфы, разработанные Валерием Богдановым "и назывались они "Авикс".
Хотела уточнить, а как же тогда "Инекс"...
а все остальные дискуссии надеюсь принесут пользу в деле совершенствования всех полиграфов... отечественного производства
15й год преимущественно приходилось работать на Лафаетах, все прекрасно... И Эпос и Барьер считаю хорошими, приемлемыми для работы с точки зрения качества графиков и возможности специалисту быстро и без особых энергозатрат освоить программу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дойчев писал(а): | Все мы здесь в гостях у ЭПОСа! Хозяин - барин. Требовать от него абсолютной беспристрастности по темам "производитель", "школа", "теория" и т.п. - наивно. |
Задумайтесь о такой мысли: а, может, наоборот? Находясь "в гостях у ЭПОСа", сразу смотрите через призму своих мыслей о пристрастности хозяев во взглядах на темы "производитель", "школа", "теория" и т.п.? И именно эта призма заставляет делать предвзяные выводы "черном пиаре", "наезде", "незаслуженной критике" и т.д. там, где задаются самые обычные вопросы, высказывается самое обычное мнение, проявляется стремление выяснить самую обычную информацию?
Ларина Т писал(а): | Хотела уточнить, а как же тогда "Инекс"... | А при чем здесь "Инекс"? "Инекс" - полираф, в начале 90-х разработанный Первым Президентом Самой Первой Российской Полиграфной Ассоциации г-ном Васильевым и его коллегой Дудником (к сожалению, имя-отчества не помню). Васильева можно всмомнить как первого человека, появившегося на телевидении с полиграфом: передача на канале РТР "Ничего кроме..."
Трудились ребята в корпорации "Инекс", вот и название полиграфа... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стратег
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дойчев писал(а): | Все мы здесь в гостях у ЭПОСа! |
думаю, что здесь Вы ошибаетесь, и многие на форуме чувствуют себя как дома.
Дойчев писал(а): | Требовать от него абсолютной беспристрастности по темам "производитель", "школа", "теория" и т.п. - наивно. |
У Сергея свой взгляд на многие "вещи", и он также как и другие участники форума их высказывает. А форум свидетельствует о демократичности и свободовысказывании представителей разных школ.
Дойчев писал(а): | Пытаться на его территории тупо пиарить свои фирмы - тоже наивно. |
А чего нет, если есть что-то толковое, обсудим... что и делается. Только некоторые иногда избегают открытого обсуждения(это касается и методических, и технических аспектов). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | Задумайтесь о такой мысли: а, может, наоборот? Находясь "в гостях у ЭПОСа", сразу смотрите через призму своих мыслей о пристрастности хозяев во взглядах на темы "производитель", "школа", "теория" и т.п.? |
$erP, а для чего была создана эта тема Вами ?
У Вас нет личных контактов с Варламовым ? Можно было уточнить этот вопрос у него лично.
Дилеров продающих полиграфы КРИС РИФ и.т.д. зарегистрированных на этом форуме за исключением Полиграф Тест - нет .
Высказывания :
$erP писал(а): | Только с закрытием фирмы-производителя гарантия на полиграфы станет "филькиной грамотой"... |
$erP писал(а): | А Барьер? Крис? Риф? Что за... контора? Вот это и не понятно. Шаражкина контора? |
Наводять на мысль , что вы не очень ровно дышите на полиграфы КРИС РИФ Барьер.
Так , что непредвзятого отношения , я не увидел. Может я и ошибаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 5:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Стратег писал(а): | Дойчев wrote:
Все мы здесь в гостях у ЭПОСа!
думаю, что здесь Вы ошибаетесь, и многие на форуме чувствуют себя как дома. |
Ну, так у хорошего хозяина гости всегда чувствуют себя как дома!
Лишь бы посуду не били и мимо унитаза не писали... Извините... _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mktrud

|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | Наводять на мысль , что вы не очень ровно дышите на полиграфы КРИС РИФ Барьер |
А я почему-то думаю, что Сергею нас...ать на полиграфы КРИС, РИФ, Барьер. На их обладателей - не нас...ать. _________________ Всё спокойно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|