Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто разрабатывает и изготавливает полиграфы?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KPS писал(а):
Ну задал вопрос $erP, ну сам и нашел ответ

$erP прекрасно знает кто есть кто в этом бизнесе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приколько... и знакомо... Не смогли ответить на вопрос... вляпались то ли во враки, то ли в некомпетентность... и началось... ах какой $erP коварный!!! Ах $erP как плохо поступил!!! Ах как не ему стыдно!!! Ах какой черный пиар устроил!!!

Прекратите свою истерику немедленно.

Я и правда не знал и хотел всего лишь узнать, кто является производителем полиграфов Крис, Барьер... что там еще... Да так и не узнал...

И, судя по всему, об этом лучше не спрашивать... а то, видимо, кому-то хуже будет...

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернись на страничку назад и прочти моё сообщение. Не надо, чтобы стало тебе ещё хуже, - выздоравливай. И даже не думай о зарубежных полиграфах, ... кто их делает? Laughing и осторожно на дорогах...
Дойчев

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 5:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно вам... Все мы здесь в гостях у ЭПОСа! Хозяин - барин. Требовать от него абсолютной беспристрастности по темам "производитель", "школа", "теория" и т.п. - наивно. Пытаться на его территории тупо пиарить свои фирмы - тоже наивно.
Чаще улыбайтесь, господа! (с)
Что касается производителей - были неисправности КРИСа - решили без проблем с Варламовыми, были неисправности с Поларгом - решили без проблем с Молчановым, были неисправности с Дианой - мгновенное решение Сошниковым. Всем им с восторгом благодарен. А вот если проблемы с Лафом (тьфу-тьфу-тьфу!!!) - не знаю. Хотя иномарка вроде надежная, не ломается...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Владимир

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дойчев писал(а):
А вот если проблемы с Лафом (тьфу-тьфу-тьфу!!!) - не знаю. Хотя иномарка вроде надежная, не ломается...

Более 6 лет работаю на Лафаетах, и не одной поломки, что у 3000, что у 4000. В 3000 (автономно он работает от аккомуляторов), так вот они проработали более 3 лет, я их даже не доставал, а когда они стали плохо держать заряд, достал и удивился - это не аккомуляторы, а обычные пальчиковые батарейки ДЮРАСЕЛ, только не такие как продают у нас. Наверно фирменные. А вот с датчиками фотоплитизмы есть проблемки.
Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дойчев писал(а):
Да ладно вам... Все мы здесь в гостях у ЭПОСа! Хозяин - барин. Требовать от него абсолютной беспристрастности по темам "производитель", "школа", "теория" и т.п. - наивно. Пытаться на его территории тупо пиарить свои фирмы - тоже наивно.
Чаще улыбайтесь, господа! (с)

ОК уже улыбаюсь Эпосу Laughing
РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир писал(а):
Дойчев писал(а):
А вот если проблемы с Лафом (тьфу-тьфу-тьфу!!!) - не знаю. Хотя иномарка вроде надежная, не ломается...

Более 6 лет работаю на Лафаетах, и не одной поломки, что у 3000, что у 4000. В 3000 (автономно он работает от аккомуляторов), так вот они проработали более 3 лет, я их даже не доставал, а когда они стали плохо держать заряд, достал и удивился - это не аккомуляторы, а обычные пальчиковые батарейки ДЮРАСЕЛ, только не такие как продают у нас. Наверно фирменные. А вот с датчиками фотоплитизмы есть проблемки.

Там батарейки лонг лайф - Долгая жизнь (вроде). Они не выполняли функцию "подпитки", просто что-то поддерживали ... спецы лучше знают. Старый добрый лаф. Smile
Владимир

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РОМАН СВИДЕРСКИЙ писал(а):

Там батарейки лонг лайф - Долгая жизнь (вроде). Они не выполняли функцию "подпитки", просто что-то поддерживали ... спецы лучше знают. Старый добрый лаф. Smile

Не, Рома, в том то все и дело, что самые обычные батарейки (Durasell PROCELL, professional alkaline battery). То что в скобках, именно так на ней и написанно. Батарейка сейчас лежит передомной.
А блок сбора данных, питается именно от них, без батареек работать не хочет "почамуйто".
РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну да ладно. Все равно, рад, что у Вас Лаф.
Ларина Т

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый, $erP Вы писали про первые полиграфы, разработанные Валерием Богдановым "и назывались они "Авикс".
Хотела уточнить, а как же тогда "Инекс"... Rolling Eyes
а все остальные дискуссии надеюсь принесут пользу в деле совершенствования всех полиграфов... Smile отечественного производства
15й год преимущественно приходилось работать на Лафаетах, все прекрасно... И Эпос и Барьер считаю хорошими, приемлемыми для работы с точки зрения качества графиков и возможности специалисту быстро и без особых энергозатрат освоить программу...
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дойчев писал(а):
Все мы здесь в гостях у ЭПОСа! Хозяин - барин. Требовать от него абсолютной беспристрастности по темам "производитель", "школа", "теория" и т.п. - наивно.

Задумайтесь о такой мысли: а, может, наоборот? Находясь "в гостях у ЭПОСа", сразу смотрите через призму своих мыслей о пристрастности хозяев во взглядах на темы "производитель", "школа", "теория" и т.п.? И именно эта призма заставляет делать предвзяные выводы "черном пиаре", "наезде", "незаслуженной критике" и т.д. там, где задаются самые обычные вопросы, высказывается самое обычное мнение, проявляется стремление выяснить самую обычную информацию?

Ларина Т писал(а):
Хотела уточнить, а как же тогда "Инекс"...
А при чем здесь "Инекс"? "Инекс" - полираф, в начале 90-х разработанный Первым Президентом Самой Первой Российской Полиграфной Ассоциации г-ном Васильевым и его коллегой Дудником (к сожалению, имя-отчества не помню). Васильева можно всмомнить как первого человека, появившегося на телевидении с полиграфом: передача на канале РТР "Ничего кроме..."

Трудились ребята в корпорации "Инекс", вот и название полиграфа...

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Стратег

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дойчев писал(а):
Все мы здесь в гостях у ЭПОСа!

думаю, что здесь Вы ошибаетесь, и многие на форуме чувствуют себя как дома.
Дойчев писал(а):
Требовать от него абсолютной беспристрастности по темам "производитель", "школа", "теория" и т.п. - наивно.

У Сергея свой взгляд на многие "вещи", и он также как и другие участники форума их высказывает. А форум свидетельствует о демократичности и свободовысказывании представителей разных школ.
Дойчев писал(а):
Пытаться на его территории тупо пиарить свои фирмы - тоже наивно.

А чего нет, если есть что-то толковое, обсудим... что и делается. Только некоторые иногда избегают открытого обсуждения(это касается и методических, и технических аспектов).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$erP писал(а):
Задумайтесь о такой мысли: а, может, наоборот? Находясь "в гостях у ЭПОСа", сразу смотрите через призму своих мыслей о пристрастности хозяев во взглядах на темы "производитель", "школа", "теория" и т.п.?

$erP, а для чего была создана эта тема Вами ?
У Вас нет личных контактов с Варламовым ? Можно было уточнить этот вопрос у него лично.
Дилеров продающих полиграфы КРИС РИФ и.т.д. зарегистрированных на этом форуме за исключением Полиграф Тест - нет .

Высказывания :

$erP писал(а):
Только с закрытием фирмы-производителя гарантия на полиграфы станет "филькиной грамотой"...

$erP писал(а):
А Барьер? Крис? Риф? Что за... контора? Вот это и не понятно. Шаражкина контора?

Наводять на мысль , что вы не очень ровно дышите на полиграфы КРИС РИФ Барьер.

Так , что непредвзятого отношения , я не увидел. Может я и ошибаюсь.
Дойчев

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 5:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стратег писал(а):
Дойчев wrote:
Все мы здесь в гостях у ЭПОСа!

думаю, что здесь Вы ошибаетесь, и многие на форуме чувствуют себя как дома.

Ну, так у хорошего хозяина гости всегда чувствуют себя как дома! Laughing
Лишь бы посуду не били и мимо унитаза не писали... Извините...

mktrud

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoligrafTest писал(а):
Наводять на мысль , что вы не очень ровно дышите на полиграфы КРИС РИФ Барьер

А я почему-то думаю, что Сергею нас...ать на полиграфы КРИС, РИФ, Барьер. На их обладателей - не нас...ать.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: