Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос по программе Шериф
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЮРЬЕВ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed блинн, косяк...вспоминал-вспоминал...старею Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Иван

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, какая разница Д или Б? Всё один Х...
РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр, ... так как Вы пытаетесь, с таким опросником и подходом, - ложь не выявляют. Скажите, Вам приходилось когда-нибудь увольнять некомпетентных сотрудников с детьми?

Предложить могу по скайпу попытаться решить Вашу проблему при условии, что Вы продадите купленный полиграф (не мне, а вообще) или найдёте себе другое место работы или должность. Или как верно коллеги заметили обратитьсь, потратив сови деньги к квалифицированному специалисту, и не дай Бог не умело - обвинять людей. Примеров, когда СБ лишь бы кого обвинить, чтобы выкрутиться из ситуации перед руководством, предостаточно. Сами как думаете, вопрос про умение целоваться и красть документы хорошо совмещаются?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JC

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$erP писал(а):
Вас на полиграфных курсах не учили работать на полиграфе?

А зачем на курсах учиться? Может быть он нестандартный начальник СБ, не надо учиться, главное жизненный опыт, сейчас не получается, потом получится, зато будет более компетентным специалистом СБ. Вот у нас же нестандартные полиграфологи - многокомпетентные и пилевать хотели на все квалификациии, кроме своей. Чем он хуже то? Sad

ЮРЬЕВ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и подмывает спросить: Вы в каких войсках служили..
Цитата:
Работаю начальником отдела безопасности на предприятии. Руководство купило полиграф, взяли на работу полиграфиста. Произошла пропажа важных документов. Решили разобратся сами с помощью полиграфа.

А до этого полиграфист в потолок свистел? Что-то хоть подтверждалось уже от него исходящее? Этот тест - единственный, который используется? На все случаи жизни?

Rolling Eyes ...если это в самом деле...Армавир... Rolling Eyes
Александр М.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):
Давайте скан полиграммы!!!!
Какой прок от полиграмм, где женщину по факту пропажи документов зондируют вопросами «Вас интересуют сексуальные женщины», «Вы вступили бы с ними в интимные отношения»? Или Вам известна логика подобного подхода в тестировании?

Хотя... если только удовлетворить любопытсво. Помните в КВН-е:
Уездный город писал(а):
В НИИ цитологии и генетики... скрестили обезьяну с гиппопотамом... так – чисто позырить
Дойчев

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 4:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван писал(а):
Да, какая разница Д или Б? Всё один Х...

Laughing Laughing Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Олег

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 5:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр М. писал(а):
Олег писал(а):
Давайте скан полиграммы!!!!
Какой прок от полиграмм, где женщину по факту пропажи документов зондируют вопросами «Вас интересуют сексуальные женщины», «Вы вступили бы с ними в интимные отношения»? Или Вам известна логика подобного подхода в тестировании?

Хотя... если только удовлетворить любопытсво. Помните в КВН-е:
Уездный город писал(а):
В НИИ цитологии и генетики... скрестили обезьяну с гиппопотамом... так – чисто позырить

Отвечаю, на Ваш вопрос..... Wink
Так – чисто позырить
Если это не провокация, то полиграфисту скрывать результаты смысла нет.
Если он не захочет показывать результаты, тем кто разбирается то......

Пилите Шура11111, пилите..... Crying or Very sad

Анюта

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 6:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Капец......

Искренно задумалась над вопросами....
Интересно, а меня интересуют, во время кражи документов сексуальные женщины?
Вступила бы я с документами в сексуальные отношения, когда на улице весна? Laughing

Да уж...это было бы смешно, если бы не было так грустно...
Искренне жаль тетку, которую тестировали, вне зависимости от того украла она эти документы или нет...

Rolling Eyes Шеф - истерик, сбшник с двумя детьми, спец с цифрами и странными фантазиями....

С уважением, Анюта!
Стратег

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 6:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮРЬЕВ Кузнецов писал(а):
...если это в самом деле...Армавир...

А шо, в Армавире проживает только один человек? Crying or Very sad
Анюта писал(а):
Интересно, а меня интересуют, во время кражи документов сексуальные женщины?

Значит полиграфолог был мужчина, и его по весне интересовало совсем другое Laughing Laughing
Иван

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И снова добрые, отзывчивые специалисты-полиграфологи своими глубокими и профессиональными советами помогли очередному нуждающемуся разобраться в, казалось бы, неразрешимой ситуации... Confused

Это я так, в том числе и о себе...толику самокритики...

Стратег

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван писал(а):
специалисты-полиграфологи своими глубокими и профессиональными советами помогли очередному нуждающемуся разобраться в, казалось бы, неразрешимой ситуации...

Угу... По числам..., по таблице...
Как говорил мой знакомый плотник: "По шнуру, как по дорожке..." Very Happy
Игорь К

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван, я думаю,если хоть какой то реальный исходный материал будет,то советы тоже будут..
пока же, я надеюсь,что выражаю общее мнение, говорить о причастности или непричастности этой женщины к хищению папки говорить очень и очень рано...

Анюта

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по выложенному опроснику, говорить о причасности и непричасности к хищению папки этой женщиной вообще нельзя.
И если покажут полиграмки - ответ будет тот же.....
Так - чисто позырить.....

Хотя мне тут пришла еще одна мысля..... а что за докУменты в этой папке были? А может там были явки , пароли сексуальных девушек с разными предложениями..... Laughing

С уважением, Анюта!
РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александру предложили ... Пусть выбирает. Все таки целый начальник СБ с двумя детьми !!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: