Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Стересс полиграфолога
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
XOH

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing
Ой, вэй, Юрьев!
Что за болезненное восприятие действительности? Что за поиск врагов, постоянно пытающихся нападать на столь любимую Вами школу?
Юрьев писал(а):
объективная сторона вменяемого преступления...
- ну просто отпад!... Или это юмор такой?..

Хоти-и-те, я Вам про себя расскажу? Wink

А о Сибиряке я сообщил лишь тот минимум, который посчитал нужным и необходимым для коллег, которые с ним, по понятным причинам, не смогли встретиться. Smile Так сказать - краткий отчет.

А остальное, по моему скромному мнению, совершенно не важно для полноценного общения на форуме. Разве нет?

В конце концов - есть личка. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mktrud

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 5:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не трогайте человека!
Ему, действительно, одиноко в профессии.
Сибиряки Сибиряка в обиду не дадут!

XOH

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy Very Happy
ЮРЬЕВ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XOH писал(а):
я сообщил лишь тот минимум, который посчитал нужным и необходимым

Уважаемый ХОН.
Я убедительно прошу Вас не вводить людей и себя в заблуждение и не называть т.н. "Варламовской школой" сборную солянку под названием ВИПК МВД Домодедово. За это учебное заведение несет отсветственность руководство МВД, настаивающее на его исключительности.
К преподаванию в означенном учебном заведении приложили руку по очереди все наши российские "мэтры".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
XOH

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принято!

Я лишь повторил, что что услышал: "В основном обучение строилось на методиках Варламова, чей авторитет в структуре МВД чрезвычайно высок".

С программой обучения не знакомился. И мне, честно говоря, не очень-то и интересно.

Про сборную солянку под названием ВИПК МВД Домодедово я не упоминал - это Вы сами с Павлом связались. А я говорил лишь о специалисте, как он сам себя в настоящее время позиционирует. Ни сейчас, ни ранее оценок чохом не давал ни одной школе, ни одному направлению в целом. Никого не обзывал "сборной солянкой"....

XOH писал(а):
Ой, вэй, Юрьев!
Что за болезненное восприятие действительности? Что за поиск врагов, постоянно пытающихся нападать на столь любимую Вами школу?

Very Happy Very Happy Very Happy

Хотя... согласен: Думать, что работаешь "по Варламову" не значит, что ты работаешь "по Варламову".

Но уж: что человеку было сказано - то и было.
Молот

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я слышал что есть полиграфологи снимают усталость морехуанной и гашишомSmile
edgen

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молот писал(а):

Еще они отлавливают и кастрируют троллей... А "новичеков" заставляют по миллиону раз правильно писать слова , особенно "морехуанна". Сгинь, нечистая!

Молот

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольный кот, только очень злой, наверное, не всё в жизни у него хорошо, раз такая агрессияSmile А кто такие тролли? Заранее благодарен. А полиграфолога такого правда знаю, в соседнем доме живёт. Утром с чемоданом ездит людей разводит, а вечерром нариков с района в квартире собирает... Постите за ошибки, не судите строго, я же только собираюсь на полиграфолога учитьсяSmile
РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молот писал(а):

Манагой и щавелем Laughing
Молот

СообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роман, ты как всегда в точку, может пригласим одного протестироваться к вашим корифеям или предложим сдать мочу на наличие наркотиков в организмеSmile
РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing Планируется организовывать практические встречи на конкретные тематики, но как минимум на следующий год.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: