Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
XOH

|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, вэй, Юрьев!
Что за болезненное восприятие действительности? Что за поиск врагов, постоянно пытающихся нападать на столь любимую Вами школу? Юрьев писал(а): | объективная сторона вменяемого преступления... | - ну просто отпад!... Или это юмор такой?..
Хоти-и-те, я Вам про себя расскажу?
А о Сибиряке я сообщил лишь тот минимум, который посчитал нужным и необходимым для коллег, которые с ним, по понятным причинам, не смогли встретиться. Так сказать - краткий отчет.
А остальное, по моему скромному мнению, совершенно не важно для полноценного общения на форуме. Разве нет?
В конце концов - есть личка.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mktrud

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 5:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не трогайте человека!
Ему, действительно, одиноко в профессии.
Сибиряки Сибиряка в обиду не дадут! _________________ Всё спокойно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XOH

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 7:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
XOH писал(а): | я сообщил лишь тот минимум, который посчитал нужным и необходимым |
Уважаемый ХОН.
Я убедительно прошу Вас не вводить людей и себя в заблуждение и не называть т.н. "Варламовской школой" сборную солянку под названием ВИПК МВД Домодедово. За это учебное заведение несет отсветственность руководство МВД, настаивающее на его исключительности.
К преподаванию в означенном учебном заведении приложили руку по очереди все наши российские "мэтры". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XOH

|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Принято!
Я лишь повторил, что что услышал: "В основном обучение строилось на методиках Варламова, чей авторитет в структуре МВД чрезвычайно высок".
С программой обучения не знакомился. И мне, честно говоря, не очень-то и интересно.
Про сборную солянку под названием ВИПК МВД Домодедово я не упоминал - это Вы сами с Павлом связались. А я говорил лишь о специалисте, как он сам себя в настоящее время позиционирует. Ни сейчас, ни ранее оценок чохом не давал ни одной школе, ни одному направлению в целом. Никого не обзывал "сборной солянкой"....
XOH писал(а): | Ой, вэй, Юрьев!
Что за болезненное восприятие действительности? Что за поиск врагов, постоянно пытающихся нападать на столь любимую Вами школу? |
Хотя... согласен: Думать, что работаешь "по Варламову" не значит, что ты работаешь "по Варламову".
Но уж: что человеку было сказано - то и было. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Молот
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я слышал что есть полиграфологи снимают усталость морехуанной и гашишом _________________ как найти истинну |
|
Вернуться к началу |
|
 |
edgen

|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молот писал(а): | Я слышал что есть полиграфологи снимают усталость морехуанной и гашишом |
Еще они отлавливают и кастрируют троллей... А "новичеков" заставляют по миллиону раз правильно писать слова , особенно "морехуанна". Сгинь, нечистая! _________________ 1.Ребята, давайте жить дружно!
2.Dixi et animam levavi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Молот
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольный кот, только очень злой, наверное, не всё в жизни у него хорошо, раз такая агрессия А кто такие тролли? Заранее благодарен. А полиграфолога такого правда знаю, в соседнем доме живёт. Утром с чемоданом ездит людей разводит, а вечерром нариков с района в квартире собирает... Постите за ошибки, не судите строго, я же только собираюсь на полиграфолога учиться _________________ как найти истинну |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молот писал(а): | Я слышал что есть полиграфологи снимают усталость морехуанной и гашишом |
Манагой и щавелем  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Молот
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Роман, ты как всегда в точку, может пригласим одного протестироваться к вашим корифеям или предложим сдать мочу на наличие наркотиков в организме _________________ как найти истинну |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Планируется организовывать практические встречи на конкретные тематики, но как минимум на следующий год. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|