|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Молот
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Стоит ли купить и почитать книгу Харина Ю.Л-"детектор |
|
|
Литературы мало в магазинах _________________ как найти истинну |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде в инете скачать мона  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Молот
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Роман! почитаю! _________________ как найти истинну |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexandruk
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для специалистов книга интереса не представляет.
Для интересующихся - в самый раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Молот
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2010 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для интересующихся - в самый раз. То Есть Харин Ю.Л. журналист?! А как он тогда в "антее" обучает полиграфу, просто его книгу напяливают мне перед обучением почитать  _________________ как найти истинну |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexandruk
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я к сожалению, не знаю как Харин Ю.Л. проводит курс обучения , я высказал свое личное мнение о книге. От себя рекомендую почитать для начала "Инструментальная "детекция лжи"." Академический курс.
А.Ю .Молчанов , С.И.Оглоблин., в Москве ее приобрести не проблема. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молот писал(а): | Стоит ли купить и почитать книгу Харина Ю.Л |
Молот писал(а): | То Есть Харин Ю.Л. журналист?! А как он тогда в "антее" обучает полиграфу, просто его книгу напяливают мне перед обучением почитать |
Человек, начинающей предсатвлять свое обучение детекции лжи с самой лжи, демонстрирует, что ему не хватает реальных возможностей написать про полиграф что-то полезное или обучить чему-то важному.
Цитата: | Учебный центр «АНТЕЙ», единственный в России Центр, где проводится обучение курсантов двум уникальным методикам работы на полиграфе (детектор лжи):
метод «контрольных вопросов» и техника распознавания признаков лжи без полиграфа, которые используют в США ведущие американские школы полиграфологов
метод «скрываемой информации», который успешно применяют полиграфологи силовых структур Российской Федерации: МВД и ФСБ.
|
Я охреневаю... еще бы написали "Мы единственная школа в России, которая обучает своих учеников алфавиту, состоящему из 33 уникальных букв".
Не зря там 15 дней обучения. На реальность методики больше не хватает, а выдумки выдумывать более скоропалительных 15 дней не получается...
Молот писал(а): | просто его книгу напяливают мне перед обучением почитать | Ключевое слово "напяливают"...
Молот, это для Вас предварительный тест. На профпригодность... Ну, или хотя бы на наличие здравомыслия... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Последний раз редактировалось: $erP (Сб Июл 10, 2010 3:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей, все эти посты вышеобозначенного тела... это для нас $erP писал(а): | предварительный тест. На профпригодность... Ну, или хотя бы на наличие здравомыслия... |
_________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирил
|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Я у Харина "мучился"! |
|
|
Я у Харина обучался в 2006 году, в группе вместе с популярным у вас на форуме и в итернете Маркитановым. Лекции по истории полиграфа он вести действительно может, хорошо знает историю американских полиграфологов. Он сам кардиолог, в принципе не плохой мужик, только после его курсов я, до учёбы у Сошникова, всё не понимал чем отличаются тесты виновного и не виновного человека и наверное наделал много ошибок в заключениях. Харин нам обьяснил, что лож, это всё что происходит по КГР и ФПГ на 2 сек после ответа. И дыхание это только ортофакты смотреть Потом я никак не мог добиться от него здравого обьяснения чем отличается РИФ от Криса и барьера, кроме цены.(то есть, алчное желание срубить с меня больше денег я видел, а отличий нет) Сейчас работаю на диане-сказка!Так что у кого вопросы по обучению в "антее" спросите у меня, инфа из первых рук.[/b] _________________ У каждого своя правда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JC

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирил
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Имя моё так папа с мамой записали,"молота" почитал, может это и есть Маркитанов, прикольный способ пиарить себя нашёл, хочется быть известным во всех кругах, если так, то гениальный чел оказался, любыми путями к себе на сайт народ заманивает. Моисеев же обьявил себя голубым и стрижет себе капустку, продаётся подороже Нетрадиционные дела публика любит. Так что, мы с молотом (Маркитановым) может и правда знакомы. Напишу, может признает своего. А ортофакты Харин неплохо расказал, так что, родительское наследие под это определение не подходит. По вам видно, что вы внимательный полиграфолог _________________ У каждого своя правда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2549 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Пн Июл 12, 2010 6:58 am Заголовок сообщения: Re: Я у Харина "мучился"! |
|
|
Кирил писал(а): | , до учёбы у Сошникова, всё не понимал чем отличаются тесты виновного и не виновного человека и наверное наделал много ошибок в заключениях. Харин нам обьяснил, что лож, это всё что происходит по КГР и ФПГ на 2 сек после ответа. И дыхание это только ортофакты смотреть |
Значит ли это, что Маркитанов до сих пор не знает чем отличаются тесты виновного или невиновного человека???
И считает, ли он до сих пор, что дыхание это только ортофакты смотреть???
Он же не проходил курсы обучения у Сошникова..... _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кирил
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 3:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы будете смеятся, но после нашей всречи в сентябре 09 года, я понял что датчик дыхание для него так и остался только для разглядывания ортофактов, а о виновности судит по самым высоким пикам по КГР на прямые вопросы, так что уровень его так и остался на уровне выпусника "Антея" жалко людей кого он тестирует, а ещё больше жалко заказчиков, которые ему иногда с дуру платят, кроме рядов прямых вопросов больше ни чем не пользуется(наверное не знает), иногда если повезёт то МВСИ, но сами знаете, как редко это бывает на практике. После последней встречи мы больше не общаемся, ему надо с травкой и пластилином завязывать (папиросы и этот специфический взгляд, и запах)вспоминать противно, не полиграфолог а оборотень какой-то.  _________________ У каждого своя правда... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 6:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кирил писал(а): | папиросы и этот специфический взгляд, и запах)вспоминать противно |
...(буквы и эти специфические слова, и подтекст) смотреть неприятно...
дешево как-то, Кирил.
Все еще боитесь конкурента...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 7:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Коллеги, ну будьте серьезнее. Все эти специфические персонажи преследуют одну цель-дискредитацию форума через безответственные заявления. Одно дело наши внутренние разборки, другое - слова, за кои при желании можно и судебный иск организовать. Попытка убрать конкурентов негодными методами? Возможно, чем черт не шутит. Или жара крышу снесла окончательно.
А нашему уважаемому и лояльному модератору все-таки стоит если уж не банить участников, то хотя бы вырезать обвинения, не подкрепленные фактами. ( У нас в стране употребление наркотиков не легализовано. Хотя я давно уже не читал бюллетень Госдумы...)
И эти нарочитые орфографические ошибки... Грубо работаем. _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|