Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Larissa

|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"борец на рынке" - звучит как оскорбление...  _________________ Задать правильный вопрос еще большее искусство, чем правильно на него ответить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь К

|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вам не кажется,что тема выбора полиграфа скатывается к людям,работающим на этих самых полиграфах?  _________________ C уважением ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Larissa

|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так дело же не в полиграфах, а в людях, которые на них работают. "Каждый выбирает по себе" (с)
И спор о том, какой прибор лучше, ИМХО, бессмысленный. _________________ Задать правильный вопрос еще большее искусство, чем правильно на него ответить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последнее время на форуме наблюдается картинка, когда люди пишут там где им в голову пришла какая-то мысль. Странно конечно, но это недостаток модерирования. Обычно как то разделы- темы-подтемы и т.д. _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
------ _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JA писал(а): | достойный борец на рынке детекции лжи |
Борец на рынке детекции лжи =не равно= полиграфолог =не равно= юрист. понятие =объективность= применительно к этим категориям относительно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮРЬЕВ

|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KPS писал(а): | Странно конечно, но это недостаток модерирования. |
КРS, это не недостаток, а пикантная особенность, позволяющая форуму оставаться интересным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РОМАН СВИДЕРСКИЙ писал(а): | но свой барьер продал на Украину |
Рома я не понял , а где доля. Я тебе его из "мертвых" поднял , к жизни вернул, а ты его на украину  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JC

|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | РОМАН СВИДЕРСКИЙ писал(а): | ВОООТ, на этом спасибо !!! с меня полянка !!! |
Принято. |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ писал(а): | ВОООТ, на этом спасибо !!!
Последний раз редактировалось: РОМАН СВИДЕРСКИЙ (Ср Июл 21, 2010 1:37), всего редактировалось 1 раз |
ВОООТ хитрый, полянку зажал  _________________ Тема: Функции, возможности, результаты работы полиграфолога |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр М.

|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
[cleaned] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мля, Дима. Приезжай на выходные ко мне, на берегу будет тебе и полянка, и шашлычок собственного рецепта !!!!!!!!!!!!!!
ХОН и др. полиграфологи знают, какие у нас места пейзажные ....
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JC писал(а): | ВОООТ хитрый, полянку зажал |
Рома жмот
Рома с тебя поляна , а в качестве бонуса , я тебе лицензию H1g5 выдам с печатью международной ассоциации полиграфологов во Франкфурте.
Блин нарисовал непонятную "базу торпедных катеров" на Москве реке. Конкретно время и место говори , мы к тебе приедем еще и знакомых возьмем, так человек на 50 готовь шашлык.
Извиняюсь за флуд : Просто очень жарко и не до полиграфов .
А по теме : Выбор в зависит от бюджета - это как и с машиной есть 5-7 тыс уе бери ВАЗ ЗАЗ и.т.д. , есть 200 тыс. уе. тогда Bentley и.т.д. По выбору полиграрфа не одна тема на форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РОМАН СВИДЕРСКИЙ
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я НЕ ЖМОТ. на 50 человек - блин, - помощник нужен и не один. Лихо, за указание, где коробочка продается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JA
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
JC писал(а): | JA, не совсем понял зачем вы все время пишите про физиологию, мы вроде бы про полиграфы говорили, а в частности про тоническую КГР. В Эпосе, Лафаетте тоническая кривая есть, в Барьере только цифры, что менее удобно и наглядно, в Диане насколько я понял и цифер нет, скиньте полиграммку в формате Sheriffa и сравним, чего болтать просто так. |
Скинул вам на мыло полиграммы, больше ни ответа ни привета.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|