Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новая система дистанционного тестирования персонала Midot ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://ld.eposgroup.ru/forum/viewtopic.php?t=9812 ... как часто повторов на форуме Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
EVA21

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Зашла к вам на форум так как я стала "жертвой" пресловутого тестирования Midot. "Жертвой" - потому что не прошла тест.
И это шокировало не только меня. Дело в том, что у меня мама - психолог и она узнав результат теста просто опешила. На сегодняшний день я поняла в чем была моя ошибка при прохождении теста и с полной ответственностью могу заявить, что я очень честный, надежный и грамотный человек без каких-либо наклонностей (и психолог-ЧЕЛОВЕК не даст соврать), НО.... Когда проходила тест вокруг меня сновали люди, кто-то непрерывно разговаривал, звонили телефоны,что непрерывно отвлекало и не давало нормально читать и, что главное, понимать вопросы. И вот я не получила работу! Хотя на аналогичной должности проработала почти 10 лет без проблем и каких-либо преступных замыслов, которые в моей голове вообще не укладываются. И вот ответьте мне на один простой вопрос: КАК ЭТОТ MIDOT теперь назвать и как мне жить дальше, т.к. складывается теперь какой-то комплекс неполноценности в отношении себя. Особенно врезались в память слова девушки, которая оглашала результат при толпе зевак: "У нас такое очень редко бывает, но вы не прошли тест!!!" БРЕД ЭТО, А НЕ ТЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!
JC

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EVA21 писал(а):
Когда проходила тест вокруг меня сновали люди, кто-то непрерывно разговаривал, звонили телефоны,что непрерывно отвлекало и не давало нормально читать и, что главное, понимать вопросы.

Для начало определитесь в причине вашего провала. Все-таки тест виноват или обстановка в которой вы его проходили.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
EVA21

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я говорю о том, что эти тесты проводятся неквалифицированными сотрудниками. Это я просто на эмоциях так сумбурно написала. А ошибка в том, что это тест для абсолютно тупых, а я, к счастью, к таковым себя не отношу (извините за нескромность). Тест не расчитан на серьезных людей с мозгами.

Последний раз редактировалось: EVA21 (Пт Мар 19, 2010 2:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Иван

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EVA21 писал(а):
БРЕД ЭТО, А НЕ ТЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!

Совершенно справедливо.

Дойчев

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EVA21 писал(а):
Тест не расчитан на серьезных людей с мозгами.

EVA21 писал(а):
БРЕД ЭТО, А НЕ ТЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!

Иван писал(а):
Совершенно справедливо.

Согласен!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ББ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые…специалисты.
Дело в том, что волею судьбы я являюсь представителем компании Midot в России и Украине. Именно я привёл этот продукт в эти страны. Ничего подобного тут никто не видел и посему ваша реакция меня совершенно не удивляет. Я это уже проходил и не один раз. Пишу вам не для полемики, а чтобы те, кто возможно попадет на этот форум, могли получить наиболее достоверную информацию, а не «желчь» излитую вами.
Если позволите, применяя правила дипломатии, отвечу вам в том же тоне. Так что, надеюсь, без обид.

Черников Валерий

И каковы тогда задачи этой программы, а какова валидность? Какай то сервер что-то обрабатывает- какие риски таким образом можно выявить? По моему полная х...ня!
И насколько успешно они работают (стоимость тестирования одного чела была заявлена в разговоре большей, чем на сайте (45 долларов против 38 на сайте) - а это как называется? Наверное с 2006 года уже много бабла накосили!

Интересно, как они определяют дистанционно , при помощи психологических тестов, как говорилось выше наличие у челаовека финансовых долгов? А что такое осознание вопроса безопасности компании ? Полная ерунда! Присосались к имени авторитетного специалиста в области детекции лжи в Израиле и эксплуатируют его имя...

ВАЛЕРИЙ, ЧТОБЫ НЕ ЗАНИМАТЬ ВРЕМЯ ЧИТАТЕЛЕЙ, ПРЕДЛАГАЮ ВАМ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ: - ЗАДАЧИ ПРОГРАММЫ – СМ. САЙТ WWW.MIDOT.RU
- ВАЛИДНОСТЬ МЕТОДИКИ – СМ. САЙТ WWW.MIDOT.RU
- КАКИЕ РИСКИ ОЦЕНИВАЕТ – СМ. САЙТ WWW.MIDOT.RU
- СТОИМОСТЬ ТЕСТИРОВАНИЯ БОЛЬШЕ…. – ВЫ ГДЕ ЭТО ВЗЯЛИ, МОЖЕТЕ ПОКАЗАТЬ?
- ПРО БАБЛО, КОММЕНТИРОВАТЬ НЕ БУДУ. ФРАЗА И МАНЕРА ВОПРОСА, ВЫЗЫВАЮТ ВОПРОСЫ О ЛИЧНОСТНЫХ КАЧЕСТВАХ ТОГО, КТО ЕГО ЗАДАЕТ.
- «КАК ОПРЕДЕЛЯЕТ ФИНАНСОВЫЕ ДОЛГИ...» У МЕНЯ ТАКОЙ ФРАЗЫ НЕТ. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.
- «ПО-МОЕМУ ПОЛНАЯ Х..НЯ!». КОГДА-ТО, МОЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПО ОПЕРАТИВНОЙ ПСИХОЛОГИИ ВСЕГДА НАС СТАВИЛ НА МЕСТО ЗА ФРАЗУ «ПО-МОЕМУ, Я ТАК ДУМАЮ», ЗАДАВАЯ ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС: «ТЫ КТО ТАКОЙ, ЧТО ПОЗВОЛЯЕШЬ СЕБЕ ТАК ГОВОРИТЬ? ЛИБО ПРЕДЬЯВИ СВОИ НАУЧНЫЕ ТРУДЫ, ОПЫТ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ. ЛИБО СОШЛИСЬ НА МНЕНИЕ АВТОРИТНЫХ ЛЮДЕЙ. ЛИБО ПОДУМАЙ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОВОРИТЬ ЭТУ ФРАЗУ.
- «ПРИСОСАЛИСЬ». ЕСЛИ ВЫ УЖ ПОНЯЛИ, ЧЬЕ ИМЯ МЫ ЭКСПЛУАТИРУЕМ, ТО МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ И СПРОСИТЬ, КТО СТОЯЛ У ИСТОКОВ СОЗДАНИЯ ЭТОГО ПРОГРАМНОГО ПРОДУКТА – ВЫ УДИВИТЕСЬ….ОН САМЫЙ И БЫЛ, И ЗАНИМАЕТСЯ ЭТИМ ПО СЕЙ ДЕНЬ. КОМПАНИЯ MIDOT, ЭТО ДОЧКА ИЗРАИЛЬСКОГО ИНСТИТУТА ПОЛИГРАФОЛОГИИ.

Алексей Мошенский
Другое дело в ловких ребятах, пытающихся срубить по-быстрому бабло путем замены дорогого процесса дешевым.
И в жадности и безграмотности ряда руководителей, не оставляющих попытки купить пятикаратный брюлик за пять алтынов.

АЛЕКСЕЙ, Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ ДОРОГОЙ ПРОЦЕСС И ПОЯВЛЕНИЕ БОЛЕЕ ДЕШЕВОГО И БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНОГО ВАС БЕСПОКОИТ. Smile
КАСАТЕЛЬНО ЖАДНОСТИ И БЕЗГРАМОТНОСТИ РУКОВОДИТЕЛЕЙ, НАВЕРНОЕ, СЛЕДУЕТ БЫТЬ ПОСКРОМНЕЕ. ЭТО МОЖЕТ ЗАЯВИТЬ ТОЛЬКО МОЙ КЛИЕНТ, КОТОРЫЙ УБЕДИЛСЯ В НЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ СИСТЕМЫ. НАЙДЕТЕ ТАКОГО, ПРИНЕСУ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИЗВЕНЕНИЯ.

JC
А что такое вообще за слово Midot? Я не знаю такого... Полная ерунда...

А КТО РЕШИЛ, ЧТО ВЫ ЭТО ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ? «Я» ТАКОГО НЕ ЗНАЮ. А КТО «Я» ТО?
ДЛЯ ТЕХ, КТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ, MIDOT – (иврит) - МНОЖЕСТВЕННОЕ ЧИСЛО ОТ СЛОВА, ОБОЗНАЧАЮЩЕГО НРАВСТВЕННЫЕ КАЧЕСТВА ЧЕЛОВЕКА.

Lorika
Я проходила как-то тестирование по этой системе. Ерунда полная. Мне было смешно. Единственное, что по ней можно оценить, это умеет ли человек читать, и нажимать кнопки на клавиатуре. Примеры вопросов, к сожалению, привести не могу - давно было. Осталось общее впечатление, что это фигня. Вопросы периодически повторяются, но в разных формулировках, эдак, с другого боку - запутать, небось хотят и проверить, есть ли у тебя долги , или ты о них утаить решил. Конечно, может быть по этому тесту можно предположить некоторые склонности-способности, скажем коммуникабельность, внимательность, м-м-м...не знаю, что еще.
З.Ы. Конечно, это сугубо мое мнение.Систему, как метод в целом, я не изучала.

ЛОРИКА. ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ: «СИСТЕМУ Я НЕ ИЗУЧАЛА, НО ЭТО МОЁ МНЕНИЕ». СУПЕР! ФРАЗА ДОСТОЙНАЯ СПЕЦИАЛИСТА! К ВАМ У МЕНЯ ВОПРОС ТОТ ЖЕ, КТО «Я». ВТОРОЕ, ВАШ МОНОЛОГ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ВЫ СОВЕРШЕННО НЕ ВИДЕТЕ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ ПСИХОФИЗИОЛОГИЧЕСКИМИ КАЧЕСТВАМИ ЛИЧНОСТИ И МОРАЛЬНО-НРАВСТВЕННЫМИ КАЧЕСТВАМИ ЛИЧНОСТИ. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ НА САЙТЕ: WWW.MIDOT.RU
И У МЕНЯ К ВАМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, СООБЩИТЕ ГДЕ, КОГДА И У КОГО ВЫ ПРОХОДИЛИ ТЕСТ МИДОТ. Я НАЙДУ РЕЗУЛЬТАТ, ВЫЛОЖУ ЕГО НА ЭТОМ ФОРУМЕ И Я ЕГО ПРОКОММЕНТИРУЮ. ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ПОСМОТРЕТЬ, КАКИМ БЫЛ ВАШ РЕЗУЛЬТАТ?

ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ, ХОЧУ СООБЩИТЬ, ЧТО В МАЕ МЫ ОТКРЫЛИ ОФИС В МОСКВЕ. ПЕРВЫЙ МОЙ ШАГ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ПОДОБНОЙ ПОЛЕМИКИ, Я ВСТРЕТИЛСЯ С СОШНИКОВЫМ АЛЕКСАНДРОМ ПЕТРОВИЧЕМ, ПОЛАГАЮ, ВСЕ ЗНАЮТ КТО ЭТО.
http://www.polyconius.ru/ МЫ ПРОВЕЛИ СОВМЕСТНУЮ ВСТРЕЧУ С ЕГО СПЕЦИАЛИСТАМИ НА БАЗЕ ЕГО ШКОЛЫ, ОБСУДИЛИ, ПОКАЗАЛИ И ПРОВЕЛИ ТЕСТИРОВАНИЯ ЕГО ЖЕ СОТРУДНИКОВ. ВЕРДИКТ – МЕТОДИКА РАБОЧАЯ, ВАЛИДНАЯ И НАДЁЖНАЯ И МЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ, КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ. ДАЛЬШЕ ЖИЗНЬ ПОКАЖЕТ.
ПОЭТОМУ, ЗАЯВЛЕНИЯ «Я ТАК ДУМАЮ» ПРОШУ ВЫСКАЗЫВАТЬ НА ОСНОВАНИИ КОНКРЕТНЫХ МАТЕРИАЛОВ. ПОТОМУ, ЧТО СПИСОК КОМПАНИЙ КЛИЕНТОВ НА ОДНОЙ ЧАШЕ ВЕСОВ И «МНЕНИЕ» ГРУППЫ ТОВАРИЩЕЙ НА ДРУГОЙ, ВЫГЛЯДИТ, СОГЛАСИТЕСЬ, КАК ТО СТРАННОВАТО.

ВСЕХ ДРУГИХ УВАЖАЕМЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ДАННОГО ФОРУМА, КТО ПОНИМАЕТ, ЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР В БИЗНЕСЕ ЭТО ПРОБЛЕМА, ПРОШУ ПОСЕТИТЬ НАШИ САЙТЫ: WWW.MIDOT.RU, WWW.MIDOT.KIEV.UA . ТАМ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПОЛНУЮ И ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О НАС И НАШЕМ ПРЕДЛОЖЕНИИ ДЛЯ БИЗНЕСА. ТАМ ЖЕ ВЫ НАЙДЕТЕ МОИ КООРДИНАТЫ И СМОЖЕТЕ ЗАДАТЬ ВСЕ, ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВАС ВОПРОСЫ.

СПАСИБО, ЧТО У ВАС ХВАТИЛО ТЕРПЕНИЯ ПРОЧЕСТЬ ЭТО ПИСЬМО.
РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А давайте тоже с нашей компанией встретимся, оценим достоверность. Звоните - 941-63-21.
ББ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не вопрос.
Звоню.
РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ББ писал(а):

http://www.polyconius.ru/ МЫ ПРОВЕЛИ СОВМЕСТНУЮ ВСТРЕЧУ С ЕГО СПЕЦИАЛИСТАМИ НА БАЗЕ ЕГО ШКОЛЫ, ОБСУДИЛИ, ПОКАЗАЛИ И ПРОВЕЛИ ТЕСТИРОВАНИЯ ЕГО ЖЕ СОТРУДНИКОВ. ВЕРДИКТ – МЕТОДИКА РАБОЧАЯ, ВАЛИДНАЯ И НАДЁЖНАЯ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ, КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ. ДАЛЬШЕ ЖИЗНЬ ПОКАЖЕТ.
....

А можно в личных комментариях и пояснениях Пеленицына, Сошникова здесь на форуме?
ББ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РОМАН СВИДЕРСКИЙ писал(а):
А можно в личных комментариях и пояснениях Пеленицына, Сошникова здесь на форуме?

Не совсем понял вопрос?
РОМАН СВИДЕРСКИЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы пишете: "Вердикт – МЕТОДИКА РАБОЧАЯ, ВАЛИДНАЯ И НАДЁЖНАЯ..." Вот хотелось научных доказательных слов специалистов Поликониус-центра.
JC

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ББ, не стоит начинать общение с негатива и непонимания, вы обрезали мою цитату, и забыли слово Щютка. Поэтому ваши комментарии и объяснения не к месту.

Если не поняли, я говорил о том, что Midot не конкурент полиграфу, это разные методики, Midot не способен решать задачи, которые решает полиграф и нельзя только на основании этого хаить Midot.

В целом, интересно послушать о Midot. Вы согласны с тем, что полиграф и Midot это разные методики? Не могли бы максимально, кратко и доходчиво объяснить различие Полиграфа и Midot, как человек хорошо разбирающийся в Midot?
В рамках:
1. Что конкретно определяет тот и другой метод?
2. Как он в связи с тем, что определяет, может быть использован?

ББ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes JC, согласен, однако.... первый камень был не мой.

Теперь по теме:
- совершенно разные методики, с разными целями и дают разные решения. Поэтому, не конкуренты. Ближе к партнерству. Наш результат часто используют, чтобы подготовить вопросную базу для детекции. Более того, программа написана профессиональными полиграфологами и в базу анализа положены результаты детекции за 20 лет.

Пояснить кратко и доходчиво не получится. Неминуемо появятся новые вопросы. Писать много, очень прошу прощения, нет времени. Легче встретиться и поговорить. Давиче в банке три часа дискутировали. Представляете, если это все писать.

Ответы на ваши вопросы есть на сайте, не сочтите за труд почитайте.
JC

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ББ, читать пока тоже времени немного. А вот кратко и доходчиво объяснить, то же зависит от профессионализма и понимания вопроса.

1. Детектор лжи на основании психофизиологических реакций фиксирует значимость стимула для проверяемого. В зависимости от используемой методики делается вывод или просто о значимости стимула, или о правдивости/неправдивости, либо об узнавании стимула.
2. Эти данные могут использованы для принятия решения при расследовании и подборе кадров, а именно, исследования (расследования) в связи с чем значим или узнаваем, тот или иной стимул, выбора дальнейшего направления исследования (расследования), дальнейшего исследования (расследования) и потдверждения правдивости/неправдивости человека.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: