|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр М.

|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JC писал(а): | Во-первых, специалисты работающие на Крысах и Рифах вкладывают деньги в бесполезную вещь | Возможно. Но только «младший брат» Барьер, отличается от Криса не только отсутствием «Шапочки», а еще и устаревшим ПО. Уже только за то, что оно (ПО) рубит полиграммы его не стоит брать. Хотя, возможно, сейчас, что-то поменялось и ПО для Барьера обновили или кто-то научил Барьер с Шерифф-7 работать.
К слову сказать, Крис мне нравится, а в его КГР-ку буквально влюблен. Если Барьер, это тот же самый Крис без «Шапочки» и если поставить на него доведенное до ума ПО, то Крис теряет свое преимущество, по крайней мере для меня.
JC писал(а): | во-вторых путают себя этими показаниями и усложняют себе задачу получения правильных выводов | На чем основана Ваша убежденность, когда Вы говорите о них?
p.s.: интересная проговорка JC писал(а): | специалисты работающие на Крысах | JC, Вы, случайно не в лаборатории с мышками, кроликами и крысками работаете?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JC

|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр М. писал(а): | На чем основана Ваша убежденность, когда Вы говорите о них? |
Я говорил о людях покупающих Крис и Риф, в том числе, ради шкалл и доверяющих им в работе. Если вы мне даете 100% гарантию, что таких нет, вопрос в данной части снимаем. Если же представить, что есть что-то, чему некто доверяет, но представляющее противоположную его точки зрения информацию, можно предположить, что человека это заставит об этом задуматься, об этом я и говорил, хотя скорей в шутку, чем в серьез. _________________ Тема: Функции, возможности, результаты работы полиграфолога |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр М. писал(а): | Хотя, возможно, сейчас, что-то поменялось и ПО для Барьера обновили или кто-то научил Барьер с Шерифф-7 работать. |
Давно поменялось Шерифф 6 М - не рубит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JC

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр М.

|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JC писал(а): | во-вторых путают себя этими показаниями и усложняют себе задачу получения правильных выводов |
JC писал(а): | Я говорил о людях покупающих Крис и Риф, в том числе, ради шкалл и доверяющих им в работе. |
JC писал(а): | я и говорил, хотя скорей в шутку, чем в серьез | Хорошо Значит придираться не буду, потому, что основывать вышеупомянутое «во-вторых» только на том, что, дескать, я не могу дать 100%-й гарантии, что таких нет, совсем не похоже на сказанное в серьез.
JC писал(а): | Александр М, Вы случайно не фетишист?  | Надо полагать, это Ваш ответ на: Александр М. писал(а): | интересная проговорка JC писал(а): | специалисты работающие на Крысах | JC, Вы, случайно не в лаборатории с мышками, кроликами и крысками работаете?  |
Александр М. писал(а): | возможно, сейчас, что-то поменялось и ПО для Барьера обновили |
PoligrafTest писал(а): | Давно поменялось | Можете дать ссылку на загрузку 6М для сравнения с 7М? И еще желательно бы пару полиграмм без персонифицированной информации, т.к. Барьера у меня нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JC а Вы уверены что в приборе ЭПОС измеряют именно те параметры? И именно правильно? У Вас есть обоснование JC писал(а): | То есть те "внешние" методы с которыми сравнивалась надежность и точность работы. Это как то, когда мы подтверждаем точность работы, другими методами -другими доказательствами, не связанными с полиграфом. |
_________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KPS писал(а): | JC а Вы уверены что в приборе ЭПОС измеряют именно те параметры? |
KPS, может хватит уже сходить с ума? Лично мне уже не кажется странным, что самые "острые" темы у вас со Стратегом возникают исключительно весной и осенью... _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван может по теме выскажетесь. А то Иван писал(а): | Тема не столь уж "специфична", чтобы шифровать её обсуждение от "широкой общественности". |
_________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
например тоническую составляющую КГР в приборе ЭПОС опишите. Откуда берется, как считывается, и самое главное почему она такая _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием.
Последний раз редактировалось: KPS (Сб Сен 04, 2010 3:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KPS писал(а): | Иван может по теме выскажетесь. |
Всё что можно по этой теме уже сказано. И не раз. Чего ещё Вы хотите услышать?
KPS писал(а): | например тоническую составляющую КГР в приборе ЭПОС |
Это тема про варламовские фуфлошкалы. Причём тут КГР, ЭПОС и т.д.? _________________ Вообще-то я добрый...
Последний раз редактировалось: Иван (Сб Сен 04, 2010 3:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван писал(а): | Всё что можно по этой теме уже сказано. И не раз. Чего ещё Вы хотите услышать? |
Ответы. Тоническая зеленая. А то вдруг запутаетесь  _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где же Вы друзья, друзья однополчане? _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Сб Сен 04, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KPS писал(а): | Где же Вы друзья, друзья однополчане? |
Здесь они:
http://www.bnti.ru/aprintit.asp?aid=929 _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JC

|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 6:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
KPS, у меня создается впечатление, что Вы пытаетесь уйти от ответа, отвечая вопросом на вопрос. Даже, если Вам производители запретили говорить правду про шкалы, не забывайте Ваш девиз - Вы один в ответе за Вашу душу. Даже если Вы исполняете их волю, перед ликом господним Вы не сможете сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет Вам оправданием. _________________ Тема: Функции, возможности, результаты работы полиграфолога |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Пн Сен 06, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JC В данной теме многие подменяют или смешиваю истинные цели. JC писал(а): | Вам производители запретили говорить правду про шкалы |
Правду нет. А что касается нюансов? То да.
Правда заключается в том, что шкалы работают и помогают.
Вот работает же Тоническая в ЭПОСЕ, РИФе, КРИСе - да. Помогает-да. А пользуются ли этим все - не знаю. Может многие и не пользуются, т.к. не считают нужным, или бесполезным. _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|