Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Скрининг. Концепция демпфирования значительной реакции.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  

При получении значительной реакции (ЗР) проводите ли вы дополнительный тест(ы), для установления отсутствия ЗР на другие вопросы?
Да, провожу.
55%
 55%  [ 10 ]
Я это знаю, но не провожу (прим. - не важно по какой причине).
16%
 16%  [ 3 ]
Не провожу, меня этому не учили.
11%
 11%  [ 2 ]
Другое.
16%
 16%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 18

Автор Сообщение
JC

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Мошенский, во-первых, потрудитесь излагать Ваши мысли яснее, во-вторых, прошу Вас, не вешайте свои проблемы на меня и не флудите.
XOH

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не проблема это, а особенность индивида.

Неуверенность в собственных силах, страх ошибки препятствуют практике и толкают к поиску панацеи, 100% надежных техник в любых условиях и при любом использовании безусловно дающих 100% результат. Из той же оперы и постоянные уходы, и забывания. Неудобные слова оппонентов вообще не замечаются. Искренне не замечаются!... И расстраивается он потому, что жутко завидует тем, кто может работать, и язвит и огрызается, потому что эти гады не делятся своей тайной тайной, которой, похоже, владеют...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Стратег

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JC писал(а):
Тот, что демпфирует - гасит, то, что демпфируется - угасает.

JC писал(а):
Это не я придумал, Бакстер.

Shocked Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
JC

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XOH писал(а):
Неудобные слова оппонентов... гады не делятся своей тайной тайной, которой, похоже, владеют...

Не обольщайтесь, не нужны мне слова, мнения и тайны, человека, который не может с первого раза понять о чем тема, и для которого контрольки в скрининге это откровение, я уж промолчу о других "откровениях". Не собственное ли невежество, низкий потолок грамотности, мешающие хоть как-то ощутить собственную значимость, приводят к таким болезненным фантазиям - про гадов, тайны и прочее, и оставляющие единственную возможность оправдаться и "приподняться", хоть как-то принижая других участников форума?

XOH

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy
Поставленный диагноз подтвердился....
Very Happy
ДОК

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JC писал(а):
проблема может быть в тыканьи жирным от селедки пальцем в экран ноутбука и недостатке Ваших знаний

JC писал(а):
Не собственное ли невежество, низкий потолок грамотности, мешающие хоть как-то ощутить собственную значимость, приводят к таким болезненным фантазиям

JC писал(а):
не нужны мне слова, мнения и тайны

"– В душу смотреть не имею желанья.
Там темнота, как внутри сапога.
Словно бы в узком холодном чулане —
мертвые женщины. Страшно?
– Ага. Что вы хотите? В чем цель разговора?
– Прямо так сразу?
– Валяйте скорей.
– Может, сначала по рюмке ликера?
– Вы надоедливы, как брадобрей."

Виктор Пелевин
ЧАПАЕВ И ПУСТОТА
JC

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДОК, спасибо, Вы, может не совсем точно, но красиво передали смысл моих фраз в стихах.
ДОК

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JC писал(а):
ДОК, спасибо, Вы, может не совсем точно, но красиво передали смысл моих фраз в стихах.

JC, всегда пожалуйста, только я, собственно хотел показать, что разговор о заявке на концепцию (пишу - заявка, т.к. представленное Вами, концепцией назвать невозможно) идет по кругу, что вызывает у Вас стрессовую реакцию с переходом к конфликтной персонализации. Предлагаю Вам, в своих теоретических изысканиях, воспользоваться "бритвой Оккама".

(Для справки, "БРИТВА ОККАМА" — принцип, согласно которому более простым теориям следует отдавать предпочтение перед сложными, если и те и другие в равной степени согласуются с эмпирическими, опытными данными.)

Тяжело искать черную кошку в темной комнате.
Тем более, если ее там нет. (Конфуций)
JC

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДОК, я Вам поясню, ведь тема о повышение методической грамотности. Хотя об этом я уже писал в теме не раз, это концепция не является моими теоритическими изысканиями, это теория и название "концепция" принадлежит Бакстеру, поэтому я обязательно при возможности передам ему Ваши соображения по поводу заявки.

К сожалению, обсуждение концепции по сути не идет, потому как некоторые участники постоянно обсуждают не тему, а мои мотивы и меня лично, с чем это связано ответа я не получил, хотя спрашивал, могу лишь только догадываться. Вы это называете "стрессовой реакцией" с переходом к "конфликтной персонализации"? Тогда это не ко мне. Тема в открытом доступе, любой может почитать с начала, кто здесь первый постоянно переходил от обсуждения темы на личности, провоцировал конфликты, вполне, возможно, это и было вызванно стрессом, как реакция на болезненную для себя тему. Например, это можете быть Вы. Судя по всему, Вы испытываете стресс, такой, что решили не по теме высказаться, а обо мне, да еще в стихах, перейти к "конфликтной персонализации", причем уже не впервые.
Давайте тогда не о теме поговорим, а, например, о Вас, обо мне то поговорили. Вы поэтому занялись полиграфом, потому, что психиатрией судя по всему, видимо, не очень получается, да?

$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подумалось...

Следует, все-таки, обратить внимание на тот факт, что, несмотря на явный уклон темы в обсуждении чьих-то личностных характеристик, какое-то разумное количество специалистов отметилось по теме предложенного опроса, как-то для себя поняв его суть...

Большинство специалистов проводит доп. тесты... что вполне здравомысляще и традиционно для большинства школ с их подходами. Может быть в связи с тем, что результат опроса обсуждать нет особого смысла в силу его очевидности, тема и пошла развиваться в направлении обсуждения чьих-то личностных особенностей?

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Иван

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$erP писал(а):
Подумалось...
...Может быть в связи с тем, что результат опроса обсуждать нет особого смысла...

Правильно подумалось...

JC писал(а):
занялись полиграфом, потому, что психиатрией судя по всему, видимо, не очень получается, да?

И только у одного человека, а именно JC, всё в жизни уже удалось... Чего ж он исходит здесь на гумно? Чисто так, от нечего делать...

JC

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, $erP, про Вас не забыли, наиболее интересные моменты выносятся и будут выносится в первое сообщение темы. Ваше сообщение добавил еще вчера.

$erP писал(а):
Большинство специалистов проводит доп. тесты... что вполне здравомысляще и традиционно для большинства школ с их подходами.

Это слишком общо сказано. В Эпосе, Краснодаре, НШДЛ на это обращается внимание, именно в озвученном ракурсе? Не как рекомендуемая модель применения, а просто в качестве информации?

JC

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$erP писал(а):
Может быть в связи с тем, что результат опроса обсуждать нет особого смысла в силу его очевидности, тема и пошла развиваться в направлении обсуждения чьих-то личностных особенностей?

Ну, тогда бы, наверное, в других темах, в которых нечего обсуждать, происходило бы тоже самое. Ни для кого не секрет, что любое положительное высказывание обо мне или мое высказывание, даже самое безобидное, совершенно не направленное на обсуждение чьей-либо личности, особенно со словами "валидность" для некоторых участников форума, как красная тряпка для быка. Причина таких реакций мне вполне понятна, но не считаю нужным ее излагать лишний раз и без лишней необходимости, пока кто-то не переходит некую грань.

JC

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван писал(а):
И только у одного человека, а именно JC, всё в жизни уже удалось... Чего ж он исходит здесь на гумно? Чисто так, от нечего делать...

Вот еще один пример стрессовой реакции с переходом к конфликтной персонализации.

KPS

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сказали же раздел не тот. Вы продолжили. Сказали, что этот подход вполне понятен исходя из стоящих задач. Вы всеравно продолжили. Сказали тема не актуальна исходя из уже высказанного. Вы настояли, тем что Вас не понимают. Вам стали втупую говорить все подряд. Вы возмущаетесь.

Вы вообще, перенесите тему в профи с наиболее правильными с Вашей точки зрения взглядами (Вы это умеете). Задайте конкретный вопрос о том, что Вас лично интересует (только не ОПРОС как источник "втихую" проверки своих взглядов, а ВОПРОС как источник открытого обсуждения своих взглядов). Выскажите там свое личное мнение с ссылками на свою практику (понятно же, что вопрос на пустом месте не возникает, вернее возникает как раз или на пустом месте, ну или на месте опыта идущего вразрез с тем чему учили).
И будет Вам счастье с ответами.

А так тему пора уже и закрывать. Ведь все что хотели сказать здесь сказали. Тех новичков на которых Вы уповали и которым все интересно Вы не увидели. Заказчики-они тоже не появились.

Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: