|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
При получении значительной реакции (ЗР) проводите ли вы дополнительный тест(ы), для установления отсутствия ЗР на другие вопросы? |
Да, провожу. |
|
55% |
[ 10 ] |
Я это знаю, но не провожу (прим. - не важно по какой причине). |
|
16% |
[ 3 ] |
Не провожу, меня этому не учили. |
|
11% |
[ 2 ] |
Другое. |
|
16% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 18 |
|
Автор |
Сообщение |
XOH

|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JC

|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДОК писал(а): | Larissa, не уверен. Ждал, что автор изложит свои взгляды на реализацию заявленной "Концепции в скрининге" и предложит, на основе своих идей, сообща составить методику. Но видимо, конкретных идей нет. |
ДОК писал(а): | Только, скорее всего, это будет демонстрация схем, без реального наполнения, под огромным портретом Клива Бакстера. Причем любой конкретный вопрос будет расцениваться как посягательство на авторитет и послужит основанием к сомнениям в уровне умственных способностей спрашивающих. |
Дорогой, ДОК, опять стрессовая реакция с переходом к конфликтной персонализации или уже более серьезная патология?
Мы же вроде бы уже это проходили. Ну, давайте повторим, закрепим пройденный материал.
Например, я Вам отвечаю:
ДОК, судя по всему Вы и не слышали о концепции демпфирования значительной реакции, не понимаю как Вы вообще работаете, видимо Вы никудышный, никчемный полиграфолог. Скорее всего единственная Вам дорога - на полное переобучения. А то, что Вы с такой маниакальной озабоченностью обсуждаете не тему, а меня, так, возможно, это у Вас на почве личной неудовлетворенности, комплекса неполноценности или психологической трамвы в детстве...
Ну и кому эта стрессовая реакция с переходом к конфликтной персонализации нужна? Да никому, зачем людям эти дрязги читать? Прекратите вести себя как малые дети.
Учитесь у Larrisы и ХОНа, они правильно делают, что улыбаются, улыбка лучшее лекарство от стресса. Не поддавайтесь настроению Мошенского, у него чуть, что не так, сразу - то осеннее, то весеннее обострение, его уже просили и не хамить, и не делать таких печальных пресуппозиций. _________________ Тема: Функции, возможности, результаты работы полиграфолога |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JC

|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По теме.
ДОК, $erp привел модель скрининга с учетом данной концепции, чем она Вас не устраивает?
$erP писал(а): | Понимание обозначенной JC возможности демпирования реакций требует, коненчо же, особого подхода к проведению кадровых тестов. Если цель тестирования - выяснить все, что заявлено, то выбора у спеца нет: придется тестировать до полной личной уверенности в правдивости - ложности ответа на каждый из вопросов теста. Либо пуститься в рисковый мухлеж...
В рамках используемой ЭПОСовской идеологии "локализации цели" в работе с заказчиком и проведении скрининга при наличии "значительной реакции" на один из вопросов в дальнейшем тестировании просто нет необходимости.
Какой смысл?
Если "значительная реакция" позволяет достоверно утверждать, что проверяемый на прошлых местах работы крал (не туалетную бумагу и канц. товары... в рамках ЭПОСовской методологии это отметается и берется в рассмотрение только серьезные кражи), и для заказчика этого достаточно, чтобы обоснованно отказать проверяемому в приеме на работу, то зачем еще что-то узнавать? Типа... "вора мы на работу точно не возьмем... а вот если бы еще и было выяснено, что он наркоман, то его в два раза больше бы не взяли на работу"?
Если же спец. подходит к тестированию с другой идеологией, типа, "выясню все двести вопросов... да еще и вон те пятьдесят в качестве бонуса", то, по всей видимости, выбора у него нет: сначала тесты... потом доп. тесты... потом доп. тесты на доп. тесты... и уже затем доп. тесты после доп. тестов на доп.тесты... |
_________________ Тема: Функции, возможности, результаты работы полиграфолога |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 4:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это в Вашем духе выставить в качестве щита SerP
SerP то привел свое мнение, а Вы?
И еще, а что SerP сказал что-то новое для Вас, открыл какую-то тайну?
А в целом умываю руки. Подожду куда Вас "кривая" заведет. Я же не зря на предыдущей странице объединил таблички Ваших последних тем. И эти темы наводят на мысль о наличии у Вас ..... скажем желания. _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 7:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
JC писал(а): | его уже просили и не хамить |
Я хамил?
Где?
Присоединяюсь к KPS. Вымыл руки.
Публикуйте свои наскальные надписи,сколько угодно. _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 7:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, господа-друзья-коллеги... очередную порцию для "тараканьих бегов" накидали... _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XOH

|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | ... очередную порцию для "тараканьих бегов" накидали... |
Вот уж не согласен!... Чего это - множественное число?... Наблюдаю одного огромного таракана, разговаривающего сам-на-сам.
Алексей Мошенский писал(а): | Присоединяюсь к KPS. Вымыл руки. |
И какие ж это по счету господа-друзья-коллеги?...
Ну, - бывает, бывает: один из роты в ногу, а все остальные.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JC

|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не хотелось, но, все-таки, давайте по свежему пока не забылось, очень надеюсь в последний третий раз повторим и закрепим пройденный материал, как делать не надо, чтобы не засорять форум. Это некрасиво.
Например:
KPS, в вашем духе держаться за юбку преподавателя. Почему Вы боитесь отпуститься, Вы упадете?
Алексей Мошенский, Вы умудряетесь хамить, даже в том, сообщение, где спрашивате "Я хамил?"
А теперь перенесемся в город, нет не Таганрог, в Н.Новгород, где живет человек разговаривающий с форумом, то есть сам спросил - сам ответил. Пример выше. _________________ Тема: Функции, возможности, результаты работы полиграфолога |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
$erP писал(а): | очередную порцию для "тараканьих бегов" накидали... |
Какую очередную? В ЖиСиной голове бегают всё те же тараканы. Отошли немного после летней жары и снова вовсю разрезвились... _________________ Вообще-то я добрый...
Последний раз редактировалось: Иван (Пн Окт 04, 2010 10:13 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XOH

|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
XOH писал(а): | Наблюдаю одного огромного таракана, разговаривающего сам-на-сам. | 26 минут спустя: JC писал(а): | А теперь перенесемся в город, нет не Таганрог, в Н.Новгород, где живет человек разговаривающий с форумом, то есть сам спросил - сам ответил. Пример выше. |
Этот Жися - ну такой забавный!... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexandruk
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пора демпфировать эту тему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДОК
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JC писал(а): | судя по всему Вы никудышный, никчемный полиграфолог. Скорее всего единственная Вам дорога - на полное переобучения |
JC писал(а): | опять стрессовая реакция с переходом к конфликтной персонализации или уже более серьезная патология |
JC писал(а): | то осеннее, то весеннее обострение |
JC писал(а): | возможно, это у Вас на почве личной неудовлетворенности, комплекса неполноценности или психологической трамвы в детстве... |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дойчев

|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 4:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Larissa

|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как часто, говоря о другом, человек выдает всю правду о самом себе.
Поздравляю, господа! Коллеги, с Днем уголовного розыска. Говорят, что опытные оперативники - лучшие психологи. _________________ Задать правильный вопрос еще большее искусство, чем правильно на него ответить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leonid

|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
присоединяюсь, Ларисса... всех бывших и не только!! _________________ Я говорю то, что думаю - потому и молчу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|