Предыдущая тема :: Следующая тема |
Можно ли стать полиграфологом дистанционно? |
НЕТ! Это бред |
|
76% |
[ 20 ] |
Да |
|
7% |
[ 2 ] |
Я так отучился и стал проводить тестирование за 15 мин |
|
0% |
[ 0 ] |
дистанционно???? в каком смысле? |
|
15% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 26 |
|
Автор |
Сообщение |
Иван
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KPS писал(а): | Иван а что Вы подразумеваете под "ярыми Варламовцами"? |
Ярых варламовцев. Что же ещё? _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2550 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть конструктивные предложения, что делать с заочниками?
Полиграфологами??? _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь К

|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас в Тольятти чьи тогда птенчики?, 21 день вечернего обучения и ты эксперт-полиграфолог...как оказывается все просто..
http://www.defacto63.ru/training.html _________________ C уважением ко всем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван писал(а): | Ярых варламовцев. Что же ещё? |
А смысл Вы в это какой вкладываете? Работа по МВСИ? Работа на приборах Риф, Крис, Барьер? Или что-то иное? _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
игорь к писал(а): | А у нас в Тольятти чьи тогда птенчики?, |
А чего гадать-то? Достаточно заглянуть в раздел партнёры:
http://www.defacto63.ru/partners.html
Там всё и обнаружится
"Второе важное отличие приборов лаборатории Академика Варламова – это особенность того, как сделана в приборе тоническая составляющая.Она выражается цифрами, а как известно - цифровые значения легко поддаются сравнению , а изменение графика линии невозможно точно сравнить. Этим обеспечивается высокая точность «детекторов лжи» Варламова и с помощью этих приборов достаточно легко понять какие обменные процессы происходят в организме тестируемого человека"... _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KPS писал(а): | А смысл Вы в это какой вкладываете? |
Самый непосредственный.
"Икона" ("гуру") - Варламов.
Методики - "Варламовская" школа.
Техника - "академика" Варламова.
Парнёр, консультант или преподаватель - Варламов.
Ну и по наполнению сайта - Варламов, Варламов, Варламов...
И ещё кое-что, конечно, но просто опять ругаться неохота.
В чём вопрос-то? Разве трудно заглянуть на сайты этих обучЯтелей заочников и везде обнаружить явное присутствие "псевдоакадемика"?
Как говорят "один случай - это случай, два - совпадение, три - система". _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уж не знаю какого Вы возраста, но те кто жил при «социализме» (не в роли пионеров) те понимают, что порой «ОДЕЖКА» не есть «ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ».
Итак школа: Да я учился у Николаевны.
Методика: Да я учился именно тем методикам, которым учит Николаевна и Варламов. Поверьте, тоже очень доволен.
Техника: в понимание реализации "технического сопровождения»: Николаевна-Георгий Варламов. Очень доволен.
А теперь к практике.
Николаевна готовит работать в "практике".
А Вас где учили?
К чему учили?
А чего это Вы не стали обсуждать тему "откаты"?
Не работаете в этой сфере? _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KPS писал(а): | порой «ОДЕЖКА» не есть «ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ» |
Не понял сего иносказания. Видимо оно слишком мудрёно для меня.
KPS писал(а): | Методика: Да я учился именно тем методикам, которым учит Николаевна и Варламов. Поверьте, тоже очень доволен. |
Рад за Вас.
KPS писал(а): | Техника: в понимание реализации "технического сопровождения»: Николаевна-Георгий Варламов. Очень доволен. |
Второй раз рад за Вас.
KPS писал(а): | А Вас где учили? |
На курсах УОТМ (тогда так назвалась это подразделение) МВД.
KPS писал(а): | А чего это Вы не стали обсуждать тему "откаты"?
Не работаете в этой сфере? |
Работаю. Только считаю, что в работе по этой проблематике есть более эффективные методы, чем полиграф.
Если честно, то меня "улыбают" тупоголовые заказчики, которые узнав, что их манагеры, получающие менее штуки баксов в месяц, через три года работы покупают квартиры и дорогие авто, тащат их на полиграф. Лучше бы себе мозги почистили. _________________ Вообще-то я добрый... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МилЛеди

|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег писал(а): | Есть конструктивные предложения, что делать с заочниками?
Полиграфологами??? |
Просто в медицинском не учат заочно - ....
также и полиграфологом заочно (дистанционно) стать не возожно.
Этот вид ДИСТАНЦИОННОГО обучения на полиграфолога надо ИСКЛЮЧИТЬ..и донести до людей - что дистанционно они не станут специалистами инструментальной детекции лжи.. _________________ Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Иван писал(а): | Если честно, то меня "улыбают" тупоголовые заказчики, которые узнав, что их манагеры, получающие менее штуки баксов в месяц, через три года работы покупают квартиры и дорогие авто, тащат их на полиграф. Лучше бы себе мозги почистили. |
Вот тут согласен, блин, ОЧЕНЬ согласен  _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 2550 Откуда: В 40 километрах от Европы
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
МилЛеди писал(а): | Олег писал(а): | Есть конструктивные предложения, что делать с заочниками?
Полиграфологами??? |
Просто в медицинском не учат заочно - ....
также и полиграфологом заочно (дистанционно) стать не возожно.
Этот вид ДИСТАНЦИОННОГО обучения на полиграфолога надо ИСКЛЮЧИТЬ..и донести до людей - что дистанционно они не станут специалистами инструментальной детекции лжи.. |
Согласен, кто бы спорил.
Тема заочников уже несколько раз поднималась на форуме. только никто не знает, что делать.....
или делать ничего не хочет....
Вот у Вас МилЛеди есть предложения??? _________________ Подтверждай истину фактами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Магистратура. В рамках серьезного ВУЗа, имеющего филиалы. Скажем, ВШЭ или АНХ. Но к этому должны прийти сами школы, поступившись изрядной долей своей свободы (и денежков).
Представьте, на специальности есть кафедры Николаевой, Поповичева, Степанова, Сошникова, Варламова... Реально 2 года обучения, серьезный учебный план. Монополизация обучения. Только здесь и нигде больше. Именно так создавались серьезные научные школы в СССР. _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
МилЛеди писал(а): | Дистанционная форма обучения полиграфологов 6000 грн Полиграф ТЕСТ....в Украине тоже практикуют...http://www.psytest.sk6.ru/study.htm |
Уточним, ПОЛИГРАФ ТЕСТ уже как года два назад от этого отказался, да и сама эта затея не оправдала себя . Смысл заключался в том , что бы человеку дать до обучения, литературу для изучения , а дальше когда он ее прочитал он приезжает на обучение . Полного дистанционного обучения не предполагалось.
МилЛеди писал(а): | Книгу прочитаешь - что уже полиграфолог?...ерунда это все. |
Утрировать не надо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Larissa

|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей, хорошая идея.  _________________ Задать правильный вопрос еще большее искусство, чем правильно на него ответить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|