Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Забанить Свидерского
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Стоит ли банить Свидерского
Забанить Свидерского
51%
 51%  [ 15 ]
Оставить как есть
48%
 48%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 29

Автор Сообщение
Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$erP писал(а):
Бред какой-то...

Реально бред - надо это все в " таракньи бега" переместить там выясняйте свои отношення и мертесь КТО КРУЧЕ , БЕЗ АНДМИНИСТРАТИВНОГО РЕСУРА МОДЕРАТОРА ФОРУМА !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анюта

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 6:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей, из всего понаписанного здесь, я могу сказать только одно, для форума таки необходимо грамотное модерирование, основанное на определенных правилах.
Форум - это твой дом в котором должен быть порядок. Да - это ТВОЙ дом, и порядок здесь Твой, но все таки должны существовать определенные нормы поведения в обществе.

С уважением, Анюта!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олег

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Мошенский писал(а):
Олег, я умоляю... Не с Марса все прилетели. Нормальное зеркало общества.

Нет Алексей, не нормальное, раздел тараканьи бега расширяется с каждым днём.

P.S. Кстати, в "профессионалах" разборок не наблюдается. С чего бы это?

Да ладно Rolling Eyes

AVM

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег писал(а):
раздел тараканьи бега расширяется

Меня это не радует. Всему должны быть границы.

JC

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть, Свидерский, не перешел границ пока, оставить можно поэтому
Все как есть.
Question
AVM

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Границы определяет хозяин форума. Не мне судить. Больно, ибо знаю обоих. При всех наших взаимонепониманиях, подчас, на форуме, мы не переходили какую-то очень хрупкую грань, которую в данном случае, на мой взгляд, мы порушили. Мы, потому что не считаю себя свободным от ответственности за то, что произошло.
JC

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В пожелании "все как есть" оставить и вы границы определяете для тех, кто не в теме, и к мнению прислушивается вашему. Пожелание подобное восприниматься как поддержка и одобрение может, и толчком к агрессии дальнейшей побуждать, а не к улучшению. Вступив раз на темную сторону, там, где злоба, агрессия, страх, трудно остановиться бывает. Позицией такой, и форуму, и "пострадавшему" услугу медвежью можно оказать. Демократия упоминается о которой не есть хаос, но ответственность, не только за прошлое, но и за настоящее, и будущее.
ЮРЬЕВ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JC писал(а):
Позицией такой, и форуму, и "пострадавшему" услугу медвежью можно оказать

И рассужденьем о позиции такой истина не познана бывает... Rolling Eyes
Как утверждать можете, на светлой стороне кто, непознанная бездна под ногами если.

Скорее бы уж зима...
Иван

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЮРЬЕВ Кузнецов писал(а):
Скорее бы уж зима...

Very Happy Very Happy Very Happy

JC

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До чего же предсказуемы Вы, друзья Wink
Иван

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JC писал(а):
До чего же предсказуемы Вы, друзья

Не так, о Магистр Йода и Перекиси Водорода.

До чего же предсказуемы друзья вы... Very Happy

$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил Булгаков писал(а):
- Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? - Яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее. - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха.

Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.

$erP писал(а):
Всмомнилось...
Об этом ещё Мариэтта Шагинян писала... в советские времена в теме о Ленине...

Плиз, какую-либо ссылочку... Не читал

Не Шагинян...
Максим Горький.
Максим Горький писал(а):
Кроме этого, у всех людей есть стремление не только принизить выдающегося человека до уровня понимания своего, но и попытаться свалить его под ноги себе, в ту липкую, ядовитую грязь, которую они, сотворив, наименовали "обыденной жизнью".

Мне отвратительно памятен такой факт: в 19 году, в Петербурге, был съезд "деревенской бедноты". Из северных губерний России явилось несколько тысяч крестьян, и сотни их были помещены в Зимнем дворце Романовых. Когда съезд кончился и эти люди уехали, то оказалось, что они не только все ванны дворца, но и огромнее количество ценнейших севрских, саксонских и восточных ваз загадили, употребляя их в качестве ночных горшков. Это было сделано не по силе нужды, - уборные дворца оказались в порядке, водопровод действовал. Нет, это хулиганство было выражением желания испортить, опорочить красивые вещи. За время двух революций и войны я сотни раз наблюдал это тёмное, мстительное стремление людей ломать, искажать, осмеивать, порочить прекрасное.

Границы тараканьих бегов определяются рамками нашего собственного разума... Не надо строить иллюзий: никакими, даже самыми строгими правилами модерации, эти границы не сдержать... никаким веником это не вымести... пока в голове не будет порядок...

Надо почаще смотреть на себя со стороны... и воспитывать... ся...

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Larissa

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня в данный момент другое беспокоит, как в таком состоянии Роман с людьми работает, проверки проводит. Sad

Может я и не права, конечно, но очень похоже на нервный срыв. Confused

AVM

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JC писал(а):
Пожелание подобное восприниматься как поддержка

Что выросло, то выросло...
Еще раз подтверждаю-я против бана. Бан-это отсутствие возможности выслушать, пусть ересь и блуд, но от первого лица. Без ухищрений. И возразить. Любая попытка технически ограничить возможность высказывания-есть возвращение к средневековью. К борьбе с инакомыслием путем сожжения оппонента. Баба-Яга против.

AVM

СообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JC писал(а):
кто не в теме

JC писал(а):
к мнению прислушивается вашему

А кто не в теме-что ж прислушиваться то?
Что мы все воду в ступе толчем? Топик как называется? Все высказались? Решение за модератором. Не ищите кошку в темной комнате, особенно, когда ее там нет. (вольная цитата).

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: