Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос про Lafayette
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте сначала анонсировать выход продукта... а потом уже и ценник появится...

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
МилЛеди

СообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Newbie писал(а):
Стоит вопрос о приобритении полиграфа. На рынке много приборов российского производства, но первоначально рассматривается Lafayette. В связи с чем вопрос: существуют ли очевидные преиимущества американского прибора над русскими?..

Конечно, если есть "лишние" 500 000 руб (можно еще 500 000 собрать второй "запасной прибор") + на замену датчиков (при поломках) в депозите тыс 300 000 руб + время ожидания замены датчиков =от 3х до 6 мес - то можно брать!

Но если ищите среди отечественного производителя - берите РИФ - уложитесь 250-260 тыс... Начинала с Барьера, потом был КРИС, после пререшла на РИФ и не жалею. А у кого нет этого прибора - конечно делать выводы смешно. Надо поработать на приборе, чтобы РИФ рекомендовать. Если что - отвечу в личке.

Алексей Свидерский&

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Владимирович , прежде чем анонсировать еще раз все проверьте , хочу остаться верен Эпосу . Нужен простой и надежный прибор. Как "КАЛАШНИКОВ" . Сам Михаил Калашников в интервью сказал "А мне Бог во сне сказал - делай как можно проще" . Было-бы замечательно если установка ПО была автоматическая , воткнул УСБ и фсе !
AlexM

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
$erP писал: Функциональность отображения сигналов в ЭПОСе 7, в ЭПОСе 9 и 10-ке осталась почти одна и таже. А как там это делается внутри, я подробностей не знаю. Хотя, конечно, если очень нужно, могу узнать... мне это сто раз пытались объяснить... что-то понял... что-то сразу из головы выкинул как абсолютно ненужный груз.

Если возможно, то очень бы хотелось подробностей, уж больно несопоставимо хорошо звучит.
Спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexM

СообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EWG21 писал(а):
Кроме всего прочего, сам слышал от А.П. Сошникова, что Лафает лучше Дианы. Уж в деталях не разберусь, чего там метр имел ввиду, мож просто из скромности выразился, чего там лучше, железо или же софт, но по моим потребностям начинающего выбрал всеж Диану. Выбирал между Лафайетом, Столтингом и Дианой. Столтинг, не смотря на то что о нем по словам Серпа, очень хорошо отзываются "те кто молчат" обойдется в копеечку плюс растаможка, не имеет рускоязычного интерфейса для простых граждан.

Это только кажется, что Stoelting дороже, и, насколько я знаю, есть и кому растормаживать. А что до интерфеса, так была бы потребность - сделают (сейчас там испанская и корейская локализации всегда были).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexM

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван писал(а):
Lafayette заведомо лучше ЛЮБОГО отечественного полиграфа.

А что насчет Stoelting? Он хуже или лучше Lafayette?

JC

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexM писал(а):
А что насчет Stoelting?

А демо-версия программы есть посмотреть?

AlexM

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JC писал(а):
AlexM писал(а):
А что насчет Stoelting?

А демо-версия программы есть посмотреть?

Специальной демо (насколько я знаю) нет, мне кажется, что полную версию можно использовать для ознакомления с фунциональными возможностями. Она включает и некоторые тесты, которые можно "проиграть" и проанализировать. Я переговорю с лучше меня знающими и, если это так, то готов предоставить дистрибутив. Предложите только как и куда, с сайта Stoelting скачать напрямую нельзя, там нужна регистрация действительных пользователей аппаратуры.
И еще, CPS II локализован на английском, испанском и корейском. Сейчас в Stoelting готовится к выпуску новый полиграф CPSpro с новым ПО CPSpro Fusion, и у него русская версия, вроде намечается. Это, кстати, еще хороший повод покупать CPS II сейчас - вполне возможны акции по освобожению складов для новой продукции. Поддержку CPS II Stoelting, безусловно, будет оказывать и после снятия с производства.

JC

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexM, написал в личку.
AlexM

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JC писал(а):
AlexM, написал в личку.

Спасибо, я уже ответил

AlexM

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дойчев писал(а):
И три года после покупки Лафа можно бесплатно обновлять софт на их сайте!

А Stoelting пожизненно бесплатно обновляет софт для CPS II, еще и железо может со скидкой обновлять будут, причем железо совсем новое - CPSpro, а не перепрошивку процессора - это и в CPS II и в CPSpro делается на месте, через софт.

AlexM

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JC писал(а):
Юрьев, пользуйтесь на здоровье, из инструкции Polyscore.

Инфо от Арго
http://www.argoasecurity.com.ua/product_detail.aspx?productID=526

97.8% + 2.2% + 19.6% = 119.6% - это как? или
87.5% + 12.5% + 22.0% = 122.0%

я-то знаю почему, но неужели никто ни разу не поинтересовался?

Исходные данные, похоже, из знаменитого "Сравнения алгоритмов" Доллинса и компании, только почему-то немного подправленные, кем, зачем и почему - никто не знает?

И самое главное - если вероятность осудить невинного более, чем в 6(!!!) раз выше, чем вероятность оправдать виновного - это хороший алгоритм???

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: