Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

SOS или спасите наши души! (куда пойти учиться, часть 3 -))
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тит, вы очень похожи на одного персонажа, который ушёл с данного форума. Он имел большую популярность на данном форуме. А Вы, не второе лицо Сергея Владимировича ( и за одним - замена со скандалом выбывшего человека)?
Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин , за полгода ничего не изменилось . Душа не выдержала читать этот бред . Решил вернуться.

Тепеть к теме.

Уважаемый Тит , а вы знаете по как работают эти шкалы ???? Уверен , что на 99,9 - что НЕТ . О чем вы тогда рассуждаете ???
Если У Вас Шериф-6 режет полиграммы - ТО ДЛЯ СВЕДЕНИЯ 4 года назад вышло обновление Шериф-6 М оно не режет . Следите за НОВИНКАМИ ПО хотябы раз в 3 года.

ПРО ОБУЧЕНИЕ;

Уважаемые Тит и далее хающие Антей, Академию Детекции Лжи и т.д

НЕ ВАЖНО где человек УЧИЛСЯ . Важно , что человек делает после обучения ; Продолжает дальше учиться и развиваться в этой области или нет. Любая школа дает теорию , а дальше на 90 процентов все зависит от человека. После обучения в профессии остаются 60-50 из них профи становятс не более 20, 40 уходят из дела в перые 1-2 года.

Я лично учился в Антей (это был 1 или 2 выпуск), через 6 месяцев после обучения создал свой полиграф. Теорию Харин Ю, дает достойно. Конечно есть недостатки в обучении , НО У КОГО ИХ НЕТ ???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoligrafTest писал(а):
Я лично учился в Антей (это был 1 или 2 выпуск), через 6 месяцев после обучения создал свой полиграф. Теорию Харин Ю, дает достойно. Конечно есть недостатки в обучении , НО У КОГО ИХ НЕТ ???

Спасибо за поддержку АНТЕЙ - ГРУП. Я думал Вы напишите что в А Б В Г ке - теорию лучше дают, чем в АНТЕЕ. Но вы проявили тактичность, спасибо.
P.S. Ю.Л. Привет от вас передам. А Вы у нас по моему ещё на Таганке на были, заезжайте....
У нас красиво.

Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кость писал(а):
Спасибо за поддержку АНТЕЙ - ГРУП. Я думал Вы напишите что в А Б В Г ке - теорию лучше дают, чем в АНТЕЕ. Но вы проявили тактичность, спасибо.
P.S. Ю.Л. Привет от вас передам. А Вы у нас по моему ещё на Таганке на были, заезжайте....
У нас красиво.

Я НЕ поддерживаю АНТЕЙ ЭПОС или еще кого либо и себе здесь рекламу НЕ делаю. Я просто за ОБЪЕКТИВНОСТЬ.
Кость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы все занимаемся продажами, этим и живём.
Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кость писал(а):
этим и живём.

Это Вы этим живете , я уже живу не только этим, есть более интересные проекты.
Кость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я рад за Вас, Вы перед новым годом обещали здесь на форуме - с рынка продажи полиграфов вообще уйти. Мы готовы купить Ваш сайт.
Титов Дмитрий

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кость писал(а):
Я рад за Вас, Вы перед новым годом обещали здесь на форуме - с рынка продажи полиграфов вообще уйти. Мы готовы купить Ваш сайт.

А Вы для начала свои финансовые способности ОЦЕНИТЕ. А я себя на этом рынке активно Не рекламирую, уйду Не бойтесь. К сожалению время ухода сдвинулось из-за технических проблем - новый проект - ОТКАЗАЛСЯ работать с Windows 7 адекватно. Теперь эта проблема решена. ДА, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ПОЛИГРАФ - ЭТО УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО перспектив развития НЕ ВИЖУ.
Тит

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый PoligrafTest, читайте внимательнее.
Речь не о сравнении техники.
Вы считаете, тот, кто создал полиграф "режущий" пролиграммы (!), а также те лица, которые учили работать на такой технике, имеют достаточный уровень знаний по физиологии?

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тит писал(а):
Речь не о сравнении техники.
Вы считаете, тот, кто создал полиграф "режущий" пролиграммы (!), а также те лица, которые учили работать на такой технике, имеют достаточный уровень знаний по физиологии?

Уважаемый Тит - Этот человек - создал полиграф, одним из первых в России - не имея при этом доступа к Американским и Европейским разработкам того времени. И сделал очень много для равития детекции лжи в России , хотя бы это НЕ ДАЕТ ВАМ ПРАВО (лично мое мнение) обсуждать уровень его знаний (а знания у него огромные) и не только в физиологии. Не ошибается тот, кто ничего не делает. То, что Вы в свое время увидели полиграф и потом стали полиграфологом есть очень большая заслуга этого человека. И все МЫ должны быть ему и многим другим , кто стоял у истоков детекции лжи в России благодарны .
Тит

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый PoligrafTest, полиграф, который "режет" полиграммы - это хорошо?

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тит писал(а):
Уважаемый PoligrafTest, полиграф, который "режет" полиграммы - это хорошо?

Не хорошо - но уже как 4 года не режет , я думаю вопрос снят. Шериф не самое хорошое ПО , но у него есть свой плюс - это ПРОСТОТА.
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полиграфами «Барьер» с программой Шериф которые разработал академик В.А. Варламов пользовались сотни специалистов и все их устраивает, и такие известные как И.Н. Николаева и другие. В многих известных полиграфных школах полиграфы с «Шерифом» давно применяются при обучении. Вы просто достали уже со своей постоянной критикой. Поучитесь у ведущих полиграфологов России Г.В. Варламова или И.Н. Николаевой – станете работать на «Барьере».
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Перейти: