|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кость
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тит, вы очень похожи на одного персонажа, который ушёл с данного форума. Он имел большую популярность на данном форуме. А Вы, не второе лицо Сергея Владимировича ( и за одним - замена со скандалом выбывшего человека)? _________________ Незваный гость..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин , за полгода ничего не изменилось . Душа не выдержала читать этот бред . Решил вернуться.
Тепеть к теме.
Уважаемый Тит , а вы знаете по как работают эти шкалы ???? Уверен , что на 99,9 - что НЕТ . О чем вы тогда рассуждаете ???
Если У Вас Шериф-6 режет полиграммы - ТО ДЛЯ СВЕДЕНИЯ 4 года назад вышло обновление Шериф-6 М оно не режет . Следите за НОВИНКАМИ ПО хотябы раз в 3 года.
ПРО ОБУЧЕНИЕ;
Уважаемые Тит и далее хающие Антей, Академию Детекции Лжи и т.д
НЕ ВАЖНО где человек УЧИЛСЯ . Важно , что человек делает после обучения ; Продолжает дальше учиться и развиваться в этой области или нет. Любая школа дает теорию , а дальше на 90 процентов все зависит от человека. После обучения в профессии остаются 60-50 из них профи становятс не более 20, 40 уходят из дела в перые 1-2 года.
Я лично учился в Антей (это был 1 или 2 выпуск), через 6 месяцев после обучения создал свой полиграф. Теорию Харин Ю, дает достойно. Конечно есть недостатки в обучении , НО У КОГО ИХ НЕТ ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кость
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PoligrafTest писал(а): | Я лично учился в Антей (это был 1 или 2 выпуск), через 6 месяцев после обучения создал свой полиграф. Теорию Харин Ю, дает достойно. Конечно есть недостатки в обучении , НО У КОГО ИХ НЕТ ???
|
Спасибо за поддержку АНТЕЙ - ГРУП. Я думал Вы напишите что в А Б В Г ке - теорию лучше дают, чем в АНТЕЕ. Но вы проявили тактичность, спасибо.
P.S. Ю.Л. Привет от вас передам. А Вы у нас по моему ещё на Таганке на были, заезжайте....
У нас красиво. _________________ Незваный гость..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кость писал(а): | Спасибо за поддержку АНТЕЙ - ГРУП. Я думал Вы напишите что в А Б В Г ке - теорию лучше дают, чем в АНТЕЕ. Но вы проявили тактичность, спасибо.
P.S. Ю.Л. Привет от вас передам. А Вы у нас по моему ещё на Таганке на были, заезжайте....
У нас красиво. |
Я НЕ поддерживаю АНТЕЙ ЭПОС или еще кого либо и себе здесь рекламу НЕ делаю. Я просто за ОБЪЕКТИВНОСТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кость
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы все занимаемся продажами, этим и живём. _________________ Незваный гость..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кость писал(а): | этим и живём. |
Это Вы этим живете , я уже живу не только этим, есть более интересные проекты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кость
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я рад за Вас, Вы перед новым годом обещали здесь на форуме - с рынка продажи полиграфов вообще уйти. Мы готовы купить Ваш сайт. _________________ Незваный гость..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2011 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кость писал(а): | Я рад за Вас, Вы перед новым годом обещали здесь на форуме - с рынка продажи полиграфов вообще уйти. Мы готовы купить Ваш сайт. |
А Вы для начала свои финансовые способности ОЦЕНИТЕ. А я себя на этом рынке активно Не рекламирую, уйду Не бойтесь. К сожалению время ухода сдвинулось из-за технических проблем - новый проект - ОТКАЗАЛСЯ работать с Windows 7 адекватно. Теперь эта проблема решена. ДА, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ПОЛИГРАФ - ЭТО УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО перспектив развития НЕ ВИЖУ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тит
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый PoligrafTest, читайте внимательнее.
Речь не о сравнении техники.
Вы считаете, тот, кто создал полиграф "режущий" пролиграммы (!), а также те лица, которые учили работать на такой технике, имеют достаточный уровень знаний по физиологии? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тит писал(а): | Речь не о сравнении техники.
Вы считаете, тот, кто создал полиграф "режущий" пролиграммы (!), а также те лица, которые учили работать на такой технике, имеют достаточный уровень знаний по физиологии? |
Уважаемый Тит - Этот человек - создал полиграф, одним из первых в России - не имея при этом доступа к Американским и Европейским разработкам того времени. И сделал очень много для равития детекции лжи в России , хотя бы это НЕ ДАЕТ ВАМ ПРАВО (лично мое мнение) обсуждать уровень его знаний (а знания у него огромные) и не только в физиологии. Не ошибается тот, кто ничего не делает. То, что Вы в свое время увидели полиграф и потом стали полиграфологом есть очень большая заслуга этого человека. И все МЫ должны быть ему и многим другим , кто стоял у истоков детекции лжи в России благодарны . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тит
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый PoligrafTest, полиграф, который "режет" полиграммы - это хорошо? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Титов Дмитрий
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тит писал(а): | Уважаемый PoligrafTest, полиграф, который "режет" полиграммы - это хорошо? |
Не хорошо - но уже как 4 года не режет , я думаю вопрос снят. Шериф не самое хорошое ПО , но у него есть свой плюс - это ПРОСТОТА. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Специалист
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полиграфами «Барьер» с программой Шериф которые разработал академик В.А. Варламов пользовались сотни специалистов и все их устраивает, и такие известные как И.Н. Николаева и другие. В многих известных полиграфных школах полиграфы с «Шерифом» давно применяются при обучении. Вы просто достали уже со своей постоянной критикой. Поучитесь у ведущих полиграфологов России Г.В. Варламова или И.Н. Николаевой – станете работать на «Барьере». |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|