Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что в голове у американских проверяемых...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EWG21

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Косвенно к теме.

Условно инсайдерская информация.

В ближайшее время российская полиграфная общественность будет ознакомлена с форматами американских тестов и особенностями их применения на американской земле. Все без купюр, из первых рук. Прошу без вопросов. Как только так сразу. Полагаю до наступления Нового 2013 года. Кто в теме, не дадут соврать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EWG21 писал(а):
В ближайшее время... до наступления Нового 2013 года.
Тоже "косвенно к теме"...

Заяц тащица по пустыне... Натыкается на указатель: "До моря 200 километров". Shocked "Ну на хрена ж они такой пляж то отгрохали?!"

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
JC

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 5:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игорь Петрович писал(а):
Про водку говорят "Что для русского норма, для немца смерть". Получается, что если напрячь американца при обсуждении КВ как русского, то он неминуемо может слечь в психушку с серьезной депрессией. Да, с ними нужно аккуратней, да и как то понятней стало почему на них их шаблонные КВ воздействуют без особых напрягов.

Спасибо Серп, за новое окно в мир Америки.

В этом и прелесть американской методики, что не нужно напрягаться самому и напрягать тестируемого, получая валидный результат. Только наивные русские полиграфологи могут думать, что они напрягут американца, и у того взорвется голова, и повалит дым из ушей, как некоторые американцы думают, что в России медведи по улицам на велосипедах катаются. Американец будет сидеть и думать - "какой наивный русский полиграфолог, он, что думает я не знаю методику тестирования? И чего он так напрягается?" А работает их методика потому, что они умеют по ней работать и работают, а не фантазируют на отвлеченные темы.

edgen

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JC писал(а):
не нужно напрягаться самому и напрягать тестируемого, получая валидный результат

Последняя америкосовская фича - замена живого полиграфера манекеном... все автоматически Very Happy

Алексей Соколов

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У наших же тестируемых только один вопрос.
"Устраиваюсь на работу. Какой-то идиот придумал проверять всех новых на полиграфе. Завтра проверяют меня. Как обмануть детектор лжи?"

Далее идут советы бывалых и сочувствующих.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
антон пугачев

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема тестирования на полиграфе (и особенно составление тестов) для граждан различных национальностей, вероисповедания, климатического района проживания и т.д.- это давно разработанная и успешно работающая методика в разных структурах многих стран. На форуме мелькало сообщение (не помню в какой теме), что г-н Холодный где-то сказал, что в процессе тестирования необходимо учитывать этнос... многие посмеялись...а зря.
mktrud

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, Шарма - это, действительно, не "наш" вариант, на мой взгляд. Смотрел с интересом. Поправки на нашу ментальность существенные.
Игорь Петрович

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JC писал(а):
А работает их методика потому, что они умеют по ней работать и работают, а не фантазируют на отвлеченные темы.

Да, действительно, а ведь там, у НИХ в Америке, да и в Европе, всегда всё было намного лучше чем у нас тут. И умеют они больше и получается у них лучше, куда уж нам совковым простым деревенским фантазёрам.

AVM

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"В США, в городе Вирджиния-Бич, штат Вирджиния, разбился многоцелевой истребитель Военно-морских сил США, передает телеканал CNN.
Как сообщили представители ВМС США, самолет McDonnell Douglas FA-18 Hornet, возвращавшийся с военной базы Ошеана, упал на многоквартирный дом. В настоящее время число возможных жертв неизвестно. На месте происшествия ведутся спасательные работы.
Очевидцы сообщают, что в районе падения самолета видны разрушения. По их словам, загорелись несколько домов.
По данным телеканала NBC оба пилота сумели катапультироваться. В настоящее время они находятся в больнице. Их жизни ничто не угрожает."

Это к слову о разнице в менталитете.
Наши сперва борт от населенных пунктов уводят...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
YaN

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))

Последний раз редактировалось: YaN (Сб Апр 07, 2012 9:37 am), всего редактировалось 1 раз
KPS

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 4:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JC писал(а):
Только наивные русские полиграфологи могут думать, что они напрягут американца, и у того взорвется голова, и повалит дым из ушей, как некоторые американцы думают, что в России медведи по улицам на велосипедах катаются. Американец будет сидеть и думать - "какой наивный русский полиграфолог, он, что думает я не знаю методику тестирования? И чего он так напрягается?" А работает их методика потому, что они умеют по ней работать и работают, а не фантазируют на отвлеченные темы

Да ладно Smile JC вот блин решил удивить своим патриотическим америкалюбием. Ну был у меня на полиграфе американец, правда не смотря на его сносный русский, пришлось работать частично с переводчиком. Так на самом деле ребенок, он мне почти час рассказывал про все свои похождения в молодости (марихуана, соседская девченка, маркер который он украл в колледже и т.д.) и правильно $erP пишет - это сильно меня рассмешило Smile), т.к. такой почвы (пищи) как у него для КВ у большинства русских хрен выкопаешь, а если и да, то для этого попотеть придется.

Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием.
KPS

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 4:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И чё это под моим сообщением делает этот добрый чел в желтой майке???????
Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием.
Юрьич

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KPS писал(а):
И чё это под моим сообщением делает этот добрый чел в желтой майке???????

Laughing Если с рогами, то это мой, сбежал негодяй. Все на троих предлагал, а я уже не могу?
Юрьич

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AVM писал(а):
Наши сперва борт от населенных пунктов уводят...

Laughing Да, наших тяжело заставить "кабинет" покинуть.

У курсанта 2 -го курса летного училища, 19-ти лет отроду, над городом на высоте 1500 м остановился двигатель. Курсант вывел самолет за пределы городской черты и произвел посадку аэроплана без шасси на пашню. За что был награжден ценным подарком - фотоаппаратом.
KPS

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2012 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрьич писал(а):
сбежал негодяй

Вот вот бегает и всем показывает себя Smile)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: