|
ПОЛИГРАФ - ФОРУМ Для общения по теме " Детекция лжи "
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
EWG21
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Косвенно к теме.
Условно инсайдерская информация.
В ближайшее время российская полиграфная общественность будет ознакомлена с форматами американских тестов и особенностями их применения на американской земле. Все без купюр, из первых рук. Прошу без вопросов. Как только так сразу. Полагаю до наступления Нового 2013 года. Кто в теме, не дадут соврать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
$erP Site Admin

|
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
EWG21 писал(а): | В ближайшее время... до наступления Нового 2013 года. | Тоже "косвенно к теме"...
Заяц тащица по пустыне... Натыкается на указатель: "До моря 200 километров". "Ну на хрена ж они такой пляж то отгрохали?!" _________________ Мое почтение... $erP
................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JC

|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 5:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Петрович писал(а): | Про водку говорят "Что для русского норма, для немца смерть". Получается, что если напрячь американца при обсуждении КВ как русского, то он неминуемо может слечь в психушку с серьезной депрессией. Да, с ними нужно аккуратней, да и как то понятней стало почему на них их шаблонные КВ воздействуют без особых напрягов.
Спасибо Серп, за новое окно в мир Америки. |
В этом и прелесть американской методики, что не нужно напрягаться самому и напрягать тестируемого, получая валидный результат. Только наивные русские полиграфологи могут думать, что они напрягут американца, и у того взорвется голова, и повалит дым из ушей, как некоторые американцы думают, что в России медведи по улицам на велосипедах катаются. Американец будет сидеть и думать - "какой наивный русский полиграфолог, он, что думает я не знаю методику тестирования? И чего он так напрягается?" А работает их методика потому, что они умеют по ней работать и работают, а не фантазируют на отвлеченные темы. _________________ Тема: Функции, возможности, результаты работы полиграфолога |
|
Вернуться к началу |
|
 |
edgen

|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
JC писал(а): | не нужно напрягаться самому и напрягать тестируемого, получая валидный результат |
Последняя америкосовская фича - замена живого полиграфера манекеном... все автоматически  _________________ 1.Ребята, давайте жить дружно!
2.Dixi et animam levavi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Соколов

Зарегистрирован: 02.03.2010 Сообщения: 182 Откуда: Днепр, Polygraph Agency
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
У наших же тестируемых только один вопрос.
"Устраиваюсь на работу. Какой-то идиот придумал проверять всех новых на полиграфе. Завтра проверяют меня. Как обмануть детектор лжи?"
Далее идут советы бывалых и сочувствующих. _________________ In polygraph veritas.
Детектор лжи полиграф Днепр - Polygraph Agency https://sites.google.com/view/polygraph-agency-dp-ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
антон пугачев
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тема тестирования на полиграфе (и особенно составление тестов) для граждан различных национальностей, вероисповедания, климатического района проживания и т.д.- это давно разработанная и успешно работающая методика в разных структурах многих стран. На форуме мелькало сообщение (не помню в какой теме), что г-н Холодный где-то сказал, что в процессе тестирования необходимо учитывать этнос... многие посмеялись...а зря. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mktrud

|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, Шарма - это, действительно, не "наш" вариант, на мой взгляд. Смотрел с интересом. Поправки на нашу ментальность существенные. _________________ Всё спокойно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Петрович
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JC писал(а): | А работает их методика потому, что они умеют по ней работать и работают, а не фантазируют на отвлеченные темы. |
Да, действительно, а ведь там, у НИХ в Америке, да и в Европе, всегда всё было намного лучше чем у нас тут. И умеют они больше и получается у них лучше, куда уж нам совковым простым деревенским фантазёрам. _________________ Вы даже не подозреваете сколько интересного о вас знают те, о существовании которых вы даже не догадываетесь ;) Украинское бюро психофизиологических исследований и безопасности. www.spfi.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AVM

Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 2875 Откуда: Российская Федерация
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"В США, в городе Вирджиния-Бич, штат Вирджиния, разбился многоцелевой истребитель Военно-морских сил США, передает телеканал CNN.
Как сообщили представители ВМС США, самолет McDonnell Douglas FA-18 Hornet, возвращавшийся с военной базы Ошеана, упал на многоквартирный дом. В настоящее время число возможных жертв неизвестно. На месте происшествия ведутся спасательные работы.
Очевидцы сообщают, что в районе падения самолета видны разрушения. По их словам, загорелись несколько домов.
По данным телеканала NBC оба пилота сумели катапультироваться. В настоящее время они находятся в больнице. Их жизни ничто не угрожает."
Это к слову о разнице в менталитете.
Наши сперва борт от населенных пунктов уводят... _________________ С уважением,
Алексей.
https://taplink.cc/alekseimoshenskii |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YaN

|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
)) _________________ "...все ничтожно по сравнению с вечностью..."
Последний раз редактировалось: YaN (Сб Апр 07, 2012 9:37 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 4:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
JC писал(а): | Только наивные русские полиграфологи могут думать, что они напрягут американца, и у того взорвется голова, и повалит дым из ушей, как некоторые американцы думают, что в России медведи по улицам на велосипедах катаются. Американец будет сидеть и думать - "какой наивный русский полиграфолог, он, что думает я не знаю методику тестирования? И чего он так напрягается?" А работает их методика потому, что они умеют по ней работать и работают, а не фантазируют на отвлеченные темы |
Да ладно JC вот блин решил удивить своим патриотическим америкалюбием. Ну был у меня на полиграфе американец, правда не смотря на его сносный русский, пришлось работать частично с переводчиком. Так на самом деле ребенок, он мне почти час рассказывал про все свои похождения в молодости (марихуана, соседская девченка, маркер который он украл в колледже и т.д.) и правильно $erP пишет - это сильно меня рассмешило ), т.к. такой почвы (пищи) как у него для КВ у большинства русских хрен выкопаешь, а если и да, то для этого попотеть придется. _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 4:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
И чё это под моим сообщением делает этот добрый чел в желтой майке??????? _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
KPS писал(а): | И чё это под моим сообщением делает этот добрый чел в желтой майке??????? |
Если с рогами, то это мой, сбежал негодяй. Все на троих предлагал, а я уже не могу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрьич
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
AVM писал(а): | Наши сперва борт от населенных пунктов уводят... |
Да, наших тяжело заставить "кабинет" покинуть.
У курсанта 2 -го курса летного училища, 19-ти лет отроду, над городом на высоте 1500 м остановился двигатель. Курсант вывел самолет за пределы городской черты и произвел посадку аэроплана без шасси на пашню. За что был награжден ценным подарком - фотоаппаратом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPS

|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юрьич писал(а): | сбежал негодяй |
Вот вот бегает и всем показывает себя ) _________________ Король может требовать повиновения, отец послушания. Но запомни: "Ты един в ответе за свою душу". Даже если ты исполнял их волю, перед ликом господним ты не сможешь сказать: "Мне приказывали поступать так". Это не будет тебе оправданием. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|