Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ ПОЛИГРАФ - ФОРУМ
Для общения по теме " Детекция лжи "

На главную FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

VII ежегодный семинар специалистов-полиграфологов
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kartes писал(а):
Паранойя (др.-греч. παράνοια — умопомешательство) — психическое расстройство;Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью.

Я поражен и я извиняюсь... Вы таки задавили меня своим опытом...

Алена, наверное, это и есть то самое процветание НШДЛ, которое ты пыталась показать...

................................... ЛЕГКО СОЛГАТЬ ТЯЖЕЛО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще, я плохо понимаю, почему нельзя было ответить на вопросы либо просто и честно, либо прямо и открыто... На крайняк - по мужски:

$erP, открытых источников, на которых мы выложили наше объявление о семинаре, нам мало, потому что об их, этих открытых источниках, никто не знает и никто их не читает.
Но несмотря на то, что мы попользовались Вашим ресурсом для распространения необходимой нам информации,
1) на приглашение на семинар Вы можете не рассчитывать.
2) ни о каких скидках по стоимости для Вас и речи быть не может.

kartes, я бы, по крайней мере, зауважал бы Вас как директора НШДЛ за мужество, честность и принципиальность...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ARCBVF

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей, не передергивай меня уж если взялся цитировать - на твое высказывание о "захиревании" НШДЛ я писала не о "процветании НШДЛ", а о "цветении", участником которого я стала в Казахстане. Я понимаю, что тебе мой вариант понравился больше, чем свой.
И не пытайся со мной поссориться - я сторонник позитивной психологии. Всех благ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kartes

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поповичев С. прошу вас удалить информацию о двух семинарах, которую я разместил в интересах профессионального сообщества полиграфологов России на страницах вашего портала.
kartes

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алена писал(а):
Сергей, не передергивай меня уж если взялся цитировать - на твое высказывание о "захиревании" НШДЛ я писала не о "процветании НШДЛ", а о "цветении", участником которого я стала в Казахстане. Я понимаю, что тебе мой вариант понравился больше, чем свой.
И не пытайся со мной поссориться - я сторонник позитивной психологии. Всех благ!

+1

$erP
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kartes писал(а):
Поповичев С. прошу вас удалить информацию о двух семинарах, которую я разместил в интересах профессионального сообщества полиграфологов России на страницах вашего портала.
Да бросьте... "В интересах профессионального сообщества полиграфологов России" устраивают открытые семинары, а не по принципу "вы нас сначала попросите, а мы на вас еще посмотрим и решим, приглашать вас или нет".

А свою информацию Вы можете удалить и сами: функцию редакции своих сообщений еще никто не отменял.

Алена, спасибо за позитив. Ссориться ни с кем не хочу, а с тобой в особенности. Но, блин, как только начинаешь, вроде бы, привыкать к вашим двойным стандартам, как вы начинаете сыпать на голову тройные стандарты...

ЮРЬЕВ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kartes писал(а):
прошу вас удалить информацию о двух семинарах, которую я разместил в интересах профессионального сообщества полиграфологов России на страницах вашего портала.

Rolling Eyes Вона как. Директор...
О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух...
Так, на всякий случай вопрос Директору (когда еще возможность представится?) от члена профессионального сообщества: а сами удалить свои сообщения не пробовали? Кнопка "правка" не работает?
Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ЮРЬЕВ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опоздал... Sad
AVM

СообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2012 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мальчики, не ссорьтесь...
Гость Далекий

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На семинар НШДЛ обязательно приедем ........
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ПОЛИГРАФ - ФОРУМ -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: